Эстетика 365
Кабинет массажа и эстетической косметологии
Ekaterina Vovchenko
Всё прошло отлично. Я обращалась к косметологу Олесе со своей проблемой, косметолог все подробно объяснила и нашла с индивидуальный подход. Я очень довольна. Спасибо большое ещё раз. Обязательно прийду ещё.
Сергей
Привёл маму и тещу, обе расслабились, получили удовольствие от массажа лица. Олеся приветливая, понравилась обстановка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас снова.
Светлана Михеева
Хочу выразить благодарность косметологу Олесе🤗делала чистку( так хорошо мне еще не делали чистку, проработали все, было больно , но это того стоило) +пилинг +карбокситерапию.В планах сходить на массаж лица)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарю вас за ваш отзыв 🤗 Буду рада вам всегда 💛
Кристина Пестерева
Меня долго время мучали боли между лопаток, сидячая работа. Купила курс массажа у Олеси и теперь моя спина мне благодарна❤️ Прекрасный мастер, знает где размять, куда надавить, чтоб стало легче и не на время, а навсегда. Золотые руки ✨ рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
ДП
Дмитрий Пономаренко
Был пару раз на массаже. У мастера руки от бога, всем советую Олесю, знает толк в своем деле, знает как подойти и оценить твои желания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв 💛 Рада работать для вас 🌸
Д
Дмитрий
Прошол курс общеоздоровительного массажа. Чувствую себя отлично. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь.
ЖН
Жасмина Насриддинова
Отличный мастер с сильными руками, мама была очень рада сеансу
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ОГ
Ольга Горн
Привет всем красоткам, хочу поблагодарить и сказать спасибо за волшебные ручки и профессионализм косметолога, массажиста Олесю 🤩🤩🤩Всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Я в полном восторге от работы Олеси, спасибо🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите рада вас видеть.
ПФ
Павел Файник
Олеся профессионал своего дела! От массажа восторге, очень рад что выбрал этого мастера! Олеся спасибо, буду рекомендовать вас всем своим знакомым
20 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, буду рада вас видеть.🌸
Вера Ермакова
Уже третью неделю прихожу к Олесе на классический массаж спины. Спина сказала “спасибо”, перестала болеть, улучшился сон. Очень уютный кабинет и атмосфера доверия. Сюда хочется возвращаться!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
София Бессонова
Делала карбокситерапию лица — невероятное ощущение свежести и чистоты. Олеся работает мягко, но уверенно. Результат — ровный тон кожи и сияние! Чувствую себя на 5 лет моложе. 💫 Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Я рада, что вам всё понравилось 😉
Александра Гаврилова
Записалась на курс миостимуляции по совету подруги, и не пожалела ни на секунду! Мышцы подтянулись, силуэт стал четче, даже походка изменилась. Олеся всегда внимательно спрашивает о самочувствии и делает процедуру комфортной. Профессионал с большой буквы!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе 🤗Я всегда вам рада ❤
Александра Семенова
Спасибо Олесе за чудо-массаж лица! 😊 Это не просто уход — это кайф, который хочется повторять снова и снова. Лицо посвежело, кожа стала гладкой, а настроение — на высоте. Очень рекомендую попробовать буккальный массаж, ощущения необычные, но результат заметен сразу!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Наталья Сергеева
Олеся,просто феечка моя любимая ❤️Я знакома с ней много лет,и она творит чудеса👍❤️А какой она делает массаж вы все обалдеите❤️Приходите не пожалеете ❤️Я каждый раз ищу свободные окошки чтоб к ней попасть,это чудо просто а не женщина ❤️❤️❤️Я вам советую приходите не пожалеете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лариса Галкина
Хочу выразить благодарность Олесе за невероятный классический массаж спины! После процедуры почувствовала легкость, как будто сбросила груз с плеч. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная! Теперь это мой любимый способ расслабиться после трудной недели.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Бабкина
Спасибо мастеру Олесе за буккальный массаж лица! У мня есть такая особенность, ямочки на щеках) конечно мышцы перенапрегаются, я уже была на двух массажах, мышцы прекрасно реагируют и расслабляются!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку.❤️
Дарья Маклакова
Записалась к Олесе на липолиз! Очень хочется избавиться от проблемных мест на теле. Очень приятный и внимательный мастер своего дела! Чистый, уютный кабинет. Решила раз все равно лежу попробовать массаж лица, который давно хотела! Хочу сказать большое спасибо Олесе за качественную, результативную и приятную процедуру! Теплые, крепкие , сильные, в тот же момент такие нежные руки, которые после первого прикосновения заставляют доверится. Прекрасная маска и сыворотка после массажа, никаких резких и болезненных приемов! Лицо стало гораздо свежее, кожа приобрела упругость, подтянулся овал! На протяжении еще всего вечера чувствовала каждую мышцу своего лица, шеи. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать отличного специалиста!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку. Дарья всегда рада видеть вас в своём кабинете.
Наталья Синица
Я впервые попробовала миофасциальный массаж — и это оказался потрясающий опыт! Особенно мне понравилось, как Олеся работает с напряженными точками: нажимает точно и уверенно, и хотя сначала было больно, она мягко говорила: «Потерпите немного, сейчас станет легче» — и действительно становилось! После первого же сеанса я почувствовала реальное облегчение — у меня даже перестала неметь нога, хотя я уже и не надеялась, что это возможно. Олеся — настоящий профессионал, который чувствует тело и умеет снять даже самое глубокое напряжение. Благодарю за работу и смело рекомендую всем, кто хочет избавиться от зажимов и почувствовать лёгкость!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили мой труд. Буду рада видеть вас в своём кабинете.
О
Ольга
Выражаю огромную благодарность косметологу Олесе за профессионализм и внимание к моим потребностям. Её умелые ручки и индивидуальный подход к моей коже позволили достичь отличных результатов. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего и классного специалиста!" Девушки, массажи от Олеси кожа будет молодой и подтянутой, без каких- либо инъекций. Теперь только к Олесе, мои изменения видят окружающие меня люди и делают комплименты.😃
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ! Огромное спасибо за доверие, жду вас у себя в к…
Сания
Была первый раз в жизни у косметолога , я очень рада что выбрала именно вас ! Очень понравилось , во-первых добрый прием , во-вторых как вы подошли к моей проблеме ! С первого раза уже ощутился небольшой результат ! Благодаря вам мы справимся с моей проблемой ❤️ Я теперь только к вам !!! Рекомендую всем !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. С нетерпением жду вас на приём.