БонВин
3.6
3.6
ИШ
Изя Шниперсон
Изя посмотрел на календарь, а там - о, ужас - 10 января. Понедельник маячит перед глазами, пытаясь залезть в один из них и выдавливая скупую мужскую слезу. Ищя вспомнил, что давно хотел попробовать "Херес". Изю ждало разочарование, так как в близлежащих магазинах его не было. Вспомнил, что друг рассказывал мне про "БонВин". Ближайший оказался на Вокзальной магистрали, куда я направился. Ассортимент крайне интересный. Конечно же, "Херес" был в наличии и был моментально мною куплен. Обслуживание на высоком уровне, приятные ребята, показали и рассказали всё. "Херес" оказался достойным завершением новогодних каникул. Теперь я знаю куда ехать, если захочется чего-нибудь эдакого 😊 Спасибо!
Время 21.47, магазин закрыт. Сотрудники на месте, но если постучать в дверь, внимание не обращают. Здорово!
ОГ
Оксана Гончарова
Великолепный выбор вин и очень приятные люди работают в этом месте! Есть популярные вина, которые безошибочно нравятся абсолютно всем, в бюджете 1000-1500 и есть очень интересные которые смогут удивить гостей и сделать праздник особенным и незабываемым. Каждый раз узнаю что-то новое в Бон Вин и расширяю свой винный репертуар) Кстати, очень вкусные овощные закуски, остренькие фруктовые горчицы, для сыра, огромные каперсы в банке и хлебные палочки. Звучит как ужин! Спасибо, что с трепетом и любовью относитесь к винной культуре и каждому гостю!