Итс авто
Кузовной ремонт
ДШ
Данил Швец
мастер Борис "золотые руки" машину сделал за 3дня. Поменяли на машине задние стаканы, лонжероны. Сделал все быстро, четко, присылал фото отчет что делает. мастера рекомендую!
Андрей Скакунов
Спасибо большое!!! Сделали качественно и самое главное в заявленые сроки) красил крыло и дверь
ОХ
Оксана Харитонова
Спасибо Итс авто, конкретно мастеру Борису за чуткое отношение к клиенту… сделал больше чем нужно! Машина как новенькая … буду рекомендовать эту организацию знакомым ☝️
Анна Андреевна
Хочу сказать большое спасибо мастеру за работу. Нужно было подкрасить и переварить порог, справился быстро, качественно и по хорошей цене, даже перехотелось продавать
MM
Matvey Matveev
С мастером уже работали ранее красил крыло прошло 3 года крыло четко! Рекомендую, человек отзывчивый, коммуникабельный! Как говорится пока сам не проверишь не поймешь! Буду сварочные работы делать в дальнейшем поделюсь фото!!!
Васильева Ольга
обращалась в данный сервис для переварки порогов мастер все сделал на отлично ещё и цена приятно удивила👍 Спасибо будем обращать ещё,рекомендую
Иван Добрый
Отлично покрасили машину. Аккорд. Полный облив. Быстро и качественно. Рекомендую.
ЯР
Яков Ряжин
Всё отлично,ремонт прошёл быстро и качественно.Всем доволен
Алексей Лозин
Всем доброго дня! Недавно по совету знакомых обратился в данный сервис по ремонту и покраски бампера, крыла и капота. Приехал на осмотр в тот же день, с мастером обсудили фронт работ и цену. Цена по работе очень меня порадовала(с учётом цен на материалы на сегодняшний день). Обсудили сроки ремонта, меня тоже устроили. Отдал машину, в указанный срок окончания позвонил мастер и сообщил о готовности авто. В процессе ремонта, мастер скидывал фото ответы о проделаной работе, что тоже радовало. При приезду на станцию увидел результат ремонта был очень удивлен. (В положительную сторону). Итог мастер с руками, ремонт качественный, все зделали быстро, краска подобрана 100% в цвет кузова. Вообщем всем рекомендую. Не дай бог, но если ещё появятся проблеммы по кузову авто, поеду на ремонт только к этому мастеру.
АЖ
Андрей Жуков
Мастер с руками. Делал для себя авто было много нюансов всё сделано отлично. И по ценнику адекватно. Советую данную организацию и ставлю 5 парень толковый знает своё дело все объяснил как и что.
БК
Борис Карпенко
Всем привет, станция на уровне лишнего не возьмут, обо всех моментах проконсультируют, всё согласуют, фото видео, а самое главное ценой и временем остались довольны при обращении на данное сто🤝
No Name
Доброго всем вечера, загоняли с мужем на ремонт авто пороги, арки, сделали очень качественно,езжу второй год, всех друзей только туда, разумные сроки, цена, а качество не хуже всех сто👍👍👍
Делал тоету виш для себя после покупки. Фронт работы был не малый. Парень с руками знает свое дело все четко сделал машина как новая. Цена одыкватная качество хорошее. Посоветовал другу тоже остался доволен делал мерса. Вообще советую ребята молодцы 👍
ZB
Zigba Bauer
Качество выполненных работ на низком уровне, машина зацвела уже через пол года.
Иа
Итс авто
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите, что за автомобиль обслуживали у нас так как данный отзыв не соответствует нашей организации!
ИА
Илья Александрович
Очень хорошее место, отличный мастер, попал в аварию привез машину, сделали очень быстро и качественно, покрасили вообще огонь. Советую.