Подолог
Арина Харченко
Очень рада, что когда-то нашла Викторию. Настоящее спасение! Вынуждена очень много времени проводить на ногах, ещё и с нагрузкой, стопам стало плохо, но Виктория смогла спасти мои ноги, и поддерживать их в хорошем состоянии, несмотря на постоянную проверку на прочность. Всегда удаётся подобрать нужное время, процедура начинается вовремя, без задержек. В кабинете чисто, светло и уютно. Виктория общается вежливо и тактично. Большое спасибо за такой подход к делу❤️
ЕЕ
Екатерина Емелькина
Виктория, супер специалист, очень рада, что нашла своего мастера! Рекомендую всем! Всё отлично
Яна Зубцова
Очень рада,что нашла грамотного специалиста в сфере подологии!
Alena S
Отличный салон , Виктория настоящий специалист своего дела , всегда идеальный педикюр 👌 я так рада что наконец нашла своего мастера ❤️
Александра Песчанская
Салон уютный, мастер супер!!! Всё расскажет, покажет и объяснит, даст совет. Далековато, но оно того стоит! Рекомендую!!! Сходите, не пожалеете)))
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Викторию могу рекомендовать на все 100%. Настоящий профессионал, качественный безопасный педикюр, комфортная обстановка, все оборудовано по высшему разряду 👌
Светлана Семенова
Виктория- отличный специалист, превосходно знающий своё дело и постоянно совершенствующий свои профессиональные навыки. Ещё и очень хороший человек. Рекомендую к посещению, получите не только ухоженные ножки, но и положительные эмоции.
Марина М
Прекрасный подолог Виктория! Доступным языком объясняет, профессионально подходит к работе. Аккуратно, качественно сделала работу (переустановка коррекционной системы), проконсультировала по обуви и носочкам 👍 В салоне комфортно, ничего лишнего.
Мария Ф
Большое спасибо Виктории за качественную работу🙏🏼 Обратилась для установки титановых нитей и также сделала полный педикюр. Всё прошло отлично 👍🏼 Буду и дальше обращаться к Виктории и посоветую знакомым
Елена Кудимова
Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Мучилась с вросшим ногтем несколько месяцев, пока он не начал скручиваться! И оп - ля! Теперь мои ногти почти в полном порядке! Пластина выравнивается на глазах! Чудо!Не больно! Быстро! Аккуратно!Я так боялась! Супер ! Рекомендую! Виктория мастер - профессионал! И просто замечательный человек!
Ксения Колесникова
Мастер Виктория специалист своего дела, привела мои пяточки, и пальчики в порядок. Сняла за один сеанс все мои натоптыши на ступнях, которые мучали меня несколько лет. И уже достаточный промежуток времени не нарастают! Волшебница одним словом. Атмосфера в студии комфортная, все чисто, стильно, стерильно самое главное!!! Косметика качественная .Нет сомнения в профессионализме Виктории, очень внимательна, давала мне советы.Я в восторге! Советую всем. Планирую пользоваться услугами мастера в будущем! Спасибо большое Виктории!
ЕШ
Елена Шаталова
Никаких сомнений в профессионализме мастера! Очень крутой специалист, Виктория! Качество, опыт, преданность делу! Выходишь с чувством окрыленности, как всё приятно и красиво)))
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Коваленко
Все понравилось. Мастер очень приятный. В салоне чисто
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 😊
Александра Лукина
Я очень довольно работой Виктории. Привела сына с вросшим ногтем, специалист все внимательно посмотрела, удалила гной, поставила металлическую конструкцию, теперь ждем когда ноготь отрастет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день😊спасибо вам за такой положительный отзыв🤝
Валерия Валерия
Записывала к Виктории свою маму на педикюр в день пожилых людей. Мама осталась очень довольна, ей понравилась не только сама работа Виктории, но и отношение, общение. Сказала, теперь будет ходить именно сюда! Виктория, огромное вам спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Roman Aleksandrovich
Мастер своего дела, процедура прошла быстро и безболезненно.
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Гамарник
Была у моей любимой жены проблема, ноготь на большом пальце вростал, мучилась зайка моя, искала куда податься, кто бы помог! Нашлась студия, нашелся человек, очень чуткий и внимательный, с творческим и профессиональным подходом! Благодарим Викторию, что избавила от проблемы, которая мучила и не давала покоя!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 очень рада, что смогли вам помочь🙏
Darina L
Мои пяточки теперь идеально бархатные 💯 Как будто спа процедура для ног, в ванночке ножки замочили, всё везде пошоркали,🔥 тщательно вычистили каждый уголочек на ступнях, кресло суперкомфортное, обстановка комфортная и очень уютно, ещё и покрытие ногтей сделали. В итоге супер ухоженные ножки , это мечта каждой 🤩 Спасибо мастеру Вике🌸 💯 рекомендую ✅
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алевтина Кузнецова
Очень хороший специалист.Всё очень понравилось.Виктория,спасибо за отличный педикюр и рекомендации.Теперь только к Вам.
11 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Севостьянова
Была в центре на обработке вросшего ногтя. Мастер практически безболезненно помог мне в решении моей проблемы. Проконсультировала и дала рекомендации. Спасибо вам! Желаю процветания!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Ирина Тютикова
Обратилась в педикюр центр на процедуру медицинского педикюра. Очень понравилось, как все было организовано - уютный интерьер, чистый кабинет, стерильные инструменты, вежливый специалист. Виктория очень понравилась. Никакого дискомфорта или боли не было! Ножки выглядят ухоженными и здоровыми. Искренне рекомендую данный центр всем! )
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарю за отзыв!
Анастасия Елкова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, за ее профессионализм и подход к клиентам. Была уже не один раз, и все отлично, теперь только сюда!Наконец то я нашла своего мастера❤️ , и не мало важно для меня что очень быстро и рядом с домом! Если хотите качественно,то тогда вам 💯 в «Педикюр центр»😎👌👍🏻
ЕА
Елизавета Алехина
Спасибо Виктории за быстрый и качественный педикюр и внимание к деталям. Сделали комплекс с покрытием за 1.5 часа - за этим я буду возвращаться! Кресло удобное, студия светлая и чистая, работает кондиционер👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады увидеть вас снова!
Марина Богачева
Чисто, аккуратно, мастер видно профессионал, для меня было очень шумно (телевизор и соседи за стенкой)
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Антонина С
Положительные эмоции от посещения Pedicure centеr! Удобная локация, помещение уютное, а рабочее кресло- последнее слово технологии! Всё современно и продуманно! Мастер Виктория, доброжелательная и внимательная, профессионал своего дела. Оценка 10 из 10!
5 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся для удобства клиента и рады, что…
Евгения Кошкарова
Виктория замечательныймастер,аккуратно сделан педикюр,уютное кресло,время пролетело незаметно
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв ❤
Полина Алексеенко
Была на педикюре у Виктории, три недели назад, всё прекрасно!!! Работа выполнена безупречно. Мастер аккуратная, вежливая девушка. Студия светлая, чистая, атмосфера располагает 👍🏼 всё стерильно. Мне понравилось! Приду еще 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом!
Софья К
Большое спасибо Виктории за педикюр. Все сделано качественно и аккуратно 👌Студия очень красивая, все новое, стерильное , одно удовольствие посещать такие салоны ❤️ здорово, что у нас на районе появляются такие места!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы знаем, что у вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас!
Asya Slyusar
Прекрасно был сделан медицинский педикюр, Виктория тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Кстати, использует очень хорошую косметику для ног. Результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца).
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!