Хогвартс Холл

Анастасия Леонтьева19 отзывов
Полинчик🩷❤️‍🩹4 отзыва
ДА
Дарья Альперина1 отзыв
Как будто бы произошло "ожидание и реальность". Возможно, детям лет до 10-12 будет интересно, но взрослая часть посетителей была в шоке от места. Подвальное помещение с отклеивающимися обоями и неровным полом. Да, есть интересные экспонаты, но есть ощущение, как будто в это было создано, и кто-то вложил душу очень давно, и больше никто ничего не ремонтировал и не поддерживал. Всё в пыли, грязи, разбито "зеркало желаний", холодно в помещении, туалет практически "на улице". А герои, которые там есть - Дамблдор, Хагрид и Добби - как из самого плохого музея восковых фигур. Лучше бы их там вообще не было, чем такие. Девушка-экскурсовод путается в названиях (возможно, просто заговорилась несколько раз, но все же). В общем, своим знакомым я не буду советовать сто процентов. Пожалела, что сходили сюда. Для такого места цена очень завышена. Впечатления неприятные.
Григорий Гусельников57 отзывов
ИЛ
Ирина Лебедева2 отзыва
Отмечали здесь день рождения дочери. Все доброжелательно показали, объяснили, встретили. Очень помогли с детьми, когда гости разъезжались - я даже удивлена и безмерно благодарна! Комната для чаепития вместила десять ребят и несколько родителей. Есть кулер, пластиковая посуда, если нужно. Направляли и развлекали всю эту ораву ребятишек две девушки. Мне кажется, у них получилось. Кто доволен, кто в восторге. Кому-то было "маловато магии" 🤭 Но и программа около часа. И так насыщенно время провели. В мишуре купались, свечи желаний делали, колдовали... Время на пофотографироваться тоже было между анимацией и чаепитием. Не скажу, что вразвалку. Быстро, но всё почти успели попеределать). В общем, дочь в полнейшем восторге от мероприятия! Сильно хочется мандрагор побольше орущих и занавеску за инсталляцией "разыскивается волшебник"-на фото люди на заднем плане видны. Ходют тут, портют всю магию 🤣 Помещения как будто еще в процессе усовершенствования. Но это субъективно и не точно) А дети вообще никаких несовершенств не заметили. Они полностью погружены в процесс и им было хорошо. Есть, к чему попридираться, конечно же, если захочется, но мне не хочется и это отличное место для фанатов Гарри, чтобы поулыбаться и пофотографироваться. Не знаю стоимость билета, но гостям буду рекомендовать посещение.
Городской житель1 отзыв
Екатерина Полтавина5 отзывов
ВТ
Валентина Т.2 отзыва
Егор Емельянов3 отзыва
Алиса Микушина6 отзывов
Очень интересное заведение. Посетила его один раз и жалею. Просто деньги на ветер. Цена завышена раза в три. Началось все с таблички, которая гласит о том, что туалет не работает. Как заведение функционирует, непонятно. Очень большие вопросы к этому. Слезно попросили у женщины сходить в туалет, так как долго ехали. Она вела нас по закоулкам, к какой-то непонятной двери, подкалывая фразами, как правильно пользоваться туалетом и т.д. Очень плохое отношение к людям. Рыжеволосая девушка вела экскурсию достаточно интересно, но очень большие вопросы к чувству юмора. Максимально неприятные и колкие шуточки вызывают дискомфорт. Сама прелесть этого заведения это экспонаты. Они не то, что волшебные, они очень удивительные. За грязным, пыльным стеклом витрины стоят такие же экспонаты. Темные мрачные комнаты. Если присмотреться видно большое количество косяков и недоделок. Потолок, состоящий из труб и проводов, тоже фантастика. Итог прохождения экскурсии это темные фотографии, отвратительный потолок, хамское отношение за большие деньги