Доставка еды
Арина Волосская
купили с подругой роллы мини с крабом в криводановке, были чуть чуть суховаты, но с соевым соусом всё отлично, было в самом деле очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Верховых
Девчонки молодцы 👍.Скидки всегда радуют 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием 😉 С нетерпением ждем вашего возвращения 🙏
Вероника Соловьёва
Нам очень понравмлось все очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Очень ценим❤️ Ждем вас снова в гости!
д
данил
всегда очень вкусные суши, спасибо за вашу продукцию всё дёшево и свежо, всём рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады,что вы остались довольны нашими роллами! Ждем вас снова!
КС
Кирилл Соченьков
спасибо за вашу продукцию Очень вкусные роллы и не дорого я буду рекомендовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова🙏
Алина Ширякова
Отличный персанал, я в сушино как постоянный клиент, очень вкусно и не дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что выбираете нас снова и снова! Ценим❤️
ГП
Глеб Первушин
Очень вкусно все понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень ценим и ждем снова в гости🔥
К
Ксения
Нет терминала. До этого был.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что обращаете внимание на такие важные детали! Терминал у нас имеется…
нс
никита сараев
Очень хорошие суши
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ценим😌 Ждем вас снова в гости🫂
Наталья Кулибайкина
Доброго дня, спасибо за вкусные суши и онигири, не первый раз берём с детьми, очень вкусные суши
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам с детьми понравились наши роллы😉 Ждем вас снова😌
Ирина Кондратьева
Заказываем не в первый раз ,удобно по дороге домой ,приобретаем в Плотниково .Всегда вкусно ,свежие суши ,персонал доброжелателен ,всегда подскажут с выбором
9 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады, что вам нравится наша продукция, а также обслуживание…
ЕШ
Екатерина Шешенина
Всегда вкусные и свежие роллы! Дети обожают и мне нравятся. Приятная бонусная система. Девочки всегда внимательны и доброжелательные. Вечером скидка хорошая 💖👍🏼 фото не успеваю сделать-семья съедает 😅
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вашей семье нравятся наши роллы🫂 SUSHINO всегда ря…
Дарья Кислова
Sushino просто прекрасны!Рядом с домом,не дорогие суши и сеты,персонал не хамит.Мне они очень нравятся,беру у них не первый раз,но каждый раз ем с большим удовольствием🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! 🫂 Приходите к нам снова❤
Ульяна Титке
Девочки очень хорошо работают, отлично продают товар мне все нравится спасибо им что они работают тут!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны❤ Возможно, вы случайно пост…
Александра Копцова
Очень вкусные суши, теперь берем постоянно тут)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны. Ваше мнение для нас очень важно. Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елизавета В
Беру уже не первый раз, все вкусно, спасибо 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв❤ Мы очень рады, что вы остались довольны🫂 Ждем вас снова в гости🌹
NN
Nin Nika
Было очень вкусно и дешево приходите не пожалеете
6 июля 2025, официальный ответ
Nin Nika, благодарим за отзыв! Безумно рады, что вы остались довольны! Отдельное спасибо за рекомендацию❤ Ждем вас снова в гости🫂
Все очень вкуснг всем советуб сюда придти очень вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова🫂
очень вкусно мне все понравилось, всем советую )
6 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Рады, что роллы пришлись по вкусу 🫂 Ждём вас снова — у нас всегда вкусно! 🍣
НБ
Наиля Буцких
Спасибо за подарок! Очень вкусно и приятно!
23 июня 2025, официальный ответ
Наиля,благодарим за отзыв!Рады, что вы остались довольны! 😊 Пусть каждый ваш день будет таким же сочным и ярким, как выигрыш от SUSHINO 🍣💛
пп
павел пьянков
Мы вчера ели суши они прекрасные очень вкусные, советую всем их взять и попробовать!
17 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв🫂Очень приятно слышать, что роллы вам так понравились — "очень вкусные ❤"- э…
EK
Elvira Krasnova
Очень вкусные роллы,прям тает во рту)))
9 июня 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо за отзыв! P. S. Роллы, которые тают во рту — это маленькое кулинарное чудо. 🍣✨ Ждем вас снова🫂
Арсений Гордиенко
Быстро и вкусно,все понравилось всем советую
8 июня 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за такую тёплую рекомендацию! 🔥 Здорово, что мы смогли порадовать вас быстротой и…
Быстро и очень вкусно всё понравилось
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ! Если вдруг захотите попробовать что-то новенькое — SUSHINO всегда рядом. 😊 Ждем вас снова👌
Артем Сырнев
Вкусно и быстро. Все готовое
6 июня 2025, официальный ответ
Артем, мы рады, что вы нашли место, где вкус и скорость идут рука об руку! 🍱⚡ Ждём вас снова! P. S. Спасибо, что делитесь впечатлениями🫂