Подкова
Гончарная мастерская
Снежанна Симако
Студия атмосферная, приятная, свидание получилось необычное и запоминающее. Мастер объясняет всё понятно, всегда в случае чего находиться рядом, снимает видео и фотографирует (подсказывает в какой позе фото лучше, для наилучшего кадра) и конечно же подарочное фото на полароид 😍 ну и вкусняшки тоже) 😋
OS
Olga Shushanikova
Замечательная студия, очаровательная хозяйка, много впечатлений и большое желание придти ещё не один раз! Спасибо за мастер-класс на гончарном круге, было прикольно:)
Александра Шуш
Отличное, теплое, уютное место✨ Мастер очень интересно и доступно рассказывал и показывал как работать с глиной. Всем рекомендую, очень душевное место!🩷
ИО
Иван Овечкин
Прекрасная мастерская, приходили с коллегами на мастер-класс и сделали на нем великолепные кружки. Анастасия очень профессионально работала с нами и создавала атмосферу уюта и спокойствия. Крайне рекомендую эту мастерскую!!! ❤️
Александра Ребрик
Атмосфера мастер-класса просто невероятная! Внимание к деталям бешеное) Время пролетело быстро, но увлекательно ✨ Приходите, точно не разочаруетесь!!!!
Елена Плотникова
Очень классное место, все приветливые, в любой ситуации помогут и подскажут как сделать
Алла Рундау
Здесь невероятная атмосфера, на каждом мастер-классе происходит волшебство🥰 Виолета прекрасная девушка, которая с душой относится к своему делу, все здорово объясняет и уделяет внимание каждому 🫶🏻 я уже побывала здесь и на свидании с мужем, и на мастер-классе керамика+растение, и отметила день рождения с друзьями и теперь пришла снова попробовать новую для меня технику лепки) и каждый раз уходя, уже думаю, что хочу вернуться снова ☺️ Спасибо за такой приятный опыт, всем рекомендую! 💯❤️
Ксения Шилина
Посетила гончарную мастерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера творчества и спокойствия. Преподаватель Виолетта профессионал своего дела, все показала и все рассказала, помогала где нужно. После мастер-класса у меня появилась не только красивая тарелочка ручной работы, но и желание вернуться снова. Однозначно рекомендую всем!
RG
R G
Потрясающее атмосферное место, где можно воплотить все свои творческие фантазии! Были с дочерью , лепили тарелки. Все очень понравилось, вернемся снова ! Спасибо за мастер - класс и гостеприимство ! :)
Марина Казачанская
Посетила мастер класс, все очень понравилось, создала свое изделие самостоятельно, но не без помощи, очень понятно объяснили все, осталась довольна
ПК
Полина Кириченко
Очень атмосферное место!! Мастер-класс безумно понравился✨✨✨
ВБ
Вера Бердюгина
Были на мастер-классе у Виолеты с сестрой, безумно понравилось! Очень уютно, душевно, Виолета работает с полной самоотдачей, сильно-сильно рекомендую!!❤️
Александр Краузе
Пришел на мастер класс, все очень понравилось, Виолетта супер мастер! Всем рекомендую, смотрите какую кружку сделал вместе с ней, Виолетта помогла, супер! 😊
Александра Б
Пришли сегодня довольно большой компанией попробовать свои силы в ручной лепке и не пожалели. Огромная благодарность мастеру Анастасии за этот день 💗 очень милая, отзывчивая и внимательная девушка, все подробно рассказала и помогала каждому из нас. Спасибо за такой интересный опыт, остались в полном восторге! ✨
Яичко Золотое
Обжигала изделия в этой мастерской, очень благодарна владелице Виолетте, чудесная очень приятная девушка, очень оперативно все сделала, пришла на помощь советом, обязательно приду еще раз! Просто в сердечко❤️❤️красивая уютная студия, не была на мастер классах, но еще не вечер, как говорится)) большое спасибо, Виолетта!!
Ангелина Соколова
Были на ручной лепки, с молодым человеком, все понравилось! мастер Виолетта все рассказала и показала! Остались только положительные впечатления! Хорошая атмосфера в студии, 5 звезд! Ждем наши работы с нетерпением!
Александра Лискина
Приходили с подругой на мастер класс, все понравилось, мастер Виолета нас душевно встретила, рассказала о техниках о самом мастер классе, о том как наше изделие будет создаваться , мы слепили две кружки и скоро получим их 🥹 Самое то, чтобы расслабиться после загруженной недели! Спасибо большое, придем еще раз!!!
Никита Кучуков
Ходили с супругой на мастер класс в формате свидания. Все безумно понравилось. Формат идеален для пары. А мастер Виолета делает его ещё более интересным и приятным. Классная приятная атмосфера и потрясающий мастер несомненно подарят вам исключительно положительные эмоции. Очень рекомендую побывать каждому
СИ
Софья Исакова
Прекрасное место! Мастер Виолета - профессионал своего дела, очень внимательна к деталям и всегда готова ответить на вопросы. Участие в её мастер-классе оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет научиться новому.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💛
Анжелика Столбовская
Была на мастер-классе за гончарным кругом, это было великолепно🙌🏼 Очень понравилось! В мастерской приятная атмосфера ,очень понятная подача информации, думаю у каждого получится создать свой шедевр)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🦋
ОР
Олеся Радченко
Отличная мастерская! Очень внимательный и отзывчивый мастер Виолета. Была на мастер классе у Виолеты ,все понравилось. Отлично и разборчиво всё объясняет. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ✨
SD
Stanislav Dmitrienko
Был впервые на гончарном мастер-классе, все понравилось. Отвлекся от своей рутинной работы, полностью погрузился в процесс, своих денег - стоит однозначно. Приду еще раз. Все понравилось, уютная мастерская
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за доверие.