ФишХаус
Кемпинг и глэмпинг
Альбина
Отдыхали летом 2 дня на этой базе. Я с мужем + 2 детей. Из плюсов : чистая, ухоженная территория, чистый туалет, есть душ с теплой водой. Лавочки, качеля, красивый вид на речку. В доме есть микроволновка,чайник. Постельное белье чистое, белое, спальные места удобные. Удобный пирс, моим начинающим юным рыбакам все понравилось. Есть мангал, костровище, сапы и т.д Из минусов: дорога до базы. Место приготовления пищи ( беседка) Плитка слабая, местами жир и грязь. Звезду не снимаю как говорится на вкус и цвет. Хозяева стараются, это видно. Думаю с каждым годом будет только лучше.
27 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
Олеся Жаркова
Очень хорошая база!для хорошего отдыха и рыбалки все есть!а главное- рыба есть!-))обязательно летом приедем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Алексеевич
Уютная база для рыбалки и отдыха, Александр добрый и отзывчивый мужик все показал рассказал были проездом взяли лодку на прокат походили по морю порыбачили все классно рекомендую👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ИИ
Игорь Ивашов
Всем привет. Очень зашло. Поехали с детьми - первая рыбалка в их жизни, катание по бездорожью. Боялся современной молодежи не понравится, но довольны остались все. База отличная. Речка супер. Жаль заехали всего на сутки. В следующий раз приедем подольше, порыбачим с лодки. Огромное спасибо Оксане с Сашей за теплый прием. Эмоций море, даже получился небольшой фильм. Всем советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Надежда Рыбникова
Расскажу вам друзья, как мы Оказались на безе ФишХаус) Собрались мы спонтанно съездить на рыбалку Верх-Ирмень, и просто посидеть на берегу отдохнуть,) по дороге На наш спонтанный отдых Начался дождь, но нет бы развернуться и поехать домой, мы решили все таки ехать дальше) Зная что есть в пичугах база ФишХаус, было принято решение ехать туда, но нас ждало приключение в виде грунтовой дороги через поля и лес , обильно политой дождем, это было еще то приключение))) но мы сделали это, и добрались до места. Теперь о базе: территория большая, везде газон, посажены маленькие елочки, территория ухоженна, домики чистые, уютные. Было принято решение остаться с ночевкой, тк дождь не прекратился и мы решили , что это знак, надо затусить здесь😊 Мы жили в дом-палатка , очень уютно, в домике тепло, светло, чайник, микроволновка, три кровати. Постельное белье белоснежное, за что отдельное СПАСИБО ☺️ Баня жаркая, чисто-уютно. 5 балов🔥 Беседки, мангальная зона. Пирс, где можно порыбачить, возле пирса качеля, где можно потусить тем, кто не рыбачит, сапы, квадрики, в общем развлечения на любой вкус и цвет, как говорится. Хозяева базы, очень приветливые и открытые люди, очень понравились🫶🏻 Так что, отдохнули мы чудесно, и обязательно вернемся к вам снова🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
Natalya Multsyna
Совершали прогулку на катамаране по Обскому водохранилищу с 14 по 20 августа. 18-го зашли на базу. Заселились в большую палатку. Т.к. нас было четверо, предоставили дополнительное спальное место - современную раскладушку. Какое удовольствие принять горячий душ, посидеть (извините) на унитазе и выспаться в мягкой постели с чистым бельём! Вечером пожарить свежую рыбку и попить пивка из холодильника! Хорошо отдохнули с дороги. Очень живописное место. Можно просто сидеть на берегу и любоваться, наслаждаясь тишиной. Да, кстати, ночью удалось полюбоваться на звездное небо, не засвеченное городскими огнями, и увидеть несколько метеоритов и спутников. Приезжайте, отдыхайте.
Виталий Котляров
Отдыхали большой компанией с пятницы по воскресенье, места хватило всем, друзья довольны. В домиках все удобства, все новое. Есть все: казан, мангал, решётки, кухня, беседки. Покатались на квадроциклах и багги, на лодке кто хотел, пили, ели, баня просто бомбическая! Хозяева милые, добрейшие, широченной души люди. Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
ЯЕ
Яна Елисеенко
Очень хорошая база, отдохнули, порыбачили. Домики чистые. Есть все удобства. Персонал весь добрый, отзывчивый . Обязательно вернёмся туда ещё не раз. Спасибо большое Оксана и Александру.
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
Mike Novoselov
Только для рыбалки
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв. Направление нашей базы - это рыбалка, все верно вы отметили. У нас в прока…
Марсель Рафаатович
Классное место для отдыха и рыбалки. Атмосфера приятная, внимательные владельцы, закрытая территория. Вернемся снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
ОА
Оксана Ахромова
Отдыхали с мужем в панорамном домике двое суток, очень всё понравилось 👍 В домике чисто, пастель чистая белая, в санузле есть шампунь и гель для душа.Что не маловажно кто приезжает с детьми имеется чайник, микроволновка, холодильник.Можно приготовить шашлык, плов, рыбку закоптить, а также на территории можно купить прохладительные напитки, уголь и . т.д. На счёт рыбалки не скажу что плоховато, может нам не повезло😔за двое суток 6 карасей всего. С дорогой говорят наладят, проблематично 🤷 А так однозначно рекомендую 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас всегда у нас в гостях.
СД
Сергей Добреков
Обстановка понравилась ,с дорогой беда .
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕЕ
Екатерина Ерошина
Первое что удивило, что за 5000 руб/сут в выходные мы получили новый домик со всеми удобствами (кондиционер, удобные кровати, санузел, душевая, кухня, микроволновка, чайник, холодильник и т.д). Проживание было очень комфортным, жили семьей с ребенком :) Теперь о рыбалке: мы рыбачили на удочку. Для этого сделаны удобные пирсы. Ловился карась, были рыбки больше 1кг. Видели сазана, оторвал снасть. Будьте готовы, что и такое может быть :) В общем, рыбалка очень понравилась! Рекомендуем! Плюсом успели поплавать на сапах и лодке. Добрались до островов. Идеальный пляж, песочек. Территория обработана от клещей, комаров. Также на базе есть казан, мангалы, коптилка. Можно сходить в баньку с видом на речку. У администрации в продаже есть полуфабрикаты, напитки и многое и другое, включая мороженое деткам :)
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Будем рады Вам всегда.
Григорий Шишкин
Классное место! Шикарные виды, всё уютно и по домашнему. Даже дети в восторге.
Григорий, благодарим за ваш отзыв. Будем Рады видеть Вас всегда
Сергей Александрович
Отлично место, рядом от города, вид на залив, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, Благодприм за ваш отзыв. Рады видеть Вас всегда.
Александр Lyamaalex
Отличное место. Все приветливые. Рыбалка! супер бомба. Лодка в безопасности.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Елена Тюхаева
Нам с мужем это место запало в душу. Отдыхаем сдесь душой и телом. Рыбалка разная, хочешь на удочку, хочешь на спининг. Вообщем всем рекомендую посетить это прекрасное место. Хозяева отзывчивые и очень приятные люди. Спасибо Вам Оксана и Александр за ваше гостеприимство.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас на базе "ФишХаус" У нас в гостях
Владимир Степуль
Очень красиво! Отдохнули душой, телом и глазами) Были еще на прошлых выходных с тремя детьми 3, 8 и 15 лет. 20 минут ехали от Верх-Тулы до поворота с трассы в Пичугах и еще столько же по грунтовой дороге аккуратненько. Это безусловно того стоило… Тихий канал вдоль базы со спуском для лодок и сапов, впадающий в реку Ирмень, и выход в Обское, вокруг живописные берега, кувшинки, закат. В этот раз решились только на прогулку на сапах, в следующий раз хотим лодку арендовать с мотором (есть и надувные, и металлические). Домики новые, всё есть, а то, чего нет, есть в администрации) несколько беседок в стиле ранчо с мангалами; банька; холодильники, кровати, постель в домиках и шатрах - всё чётенько. Спасибо! Точно будем приезжать.
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас всегда на базе "ФишХаус".
My Music
Отличное место, новая база, только открылась. Удобно, что недалеко от города. Комфортные домики. Беседки, в которых в жару прохладно. Есть банька на берегу реки. База находится в живописном месте, где р. Ирмень впадает в Обское водохранилище. Отличная рыбалка. Можно взять лодку на прокат. Вежливый и добродушный персонал. Всё чистенько. Рекомендую всем кто не был, а тем кто был, возвращаться именно туда. От души спасибо за прекрасное обслуживание!
Алексей Алексеев
Отличное место, отличная администрация - душевные люди. Ездили с женой и 3х месячным ребенком, так ради нас привезли детскую кроватку. Имеется горячий душ и туалет с унитазом как в квартире, и все очень чисто. Домики простые без изысков но как по мне с очень удобными кроватями. Есть мангал, коптилка для горячего копчения. Сапы в прокат, удочки спиннинги. Уголь можно с собой не везти а взять на базе. Так же есть тут не большой холодильник где можно приобрести напитки. Мы покупали яйцо на базе- ценник не сильно отличается от магазинного. В общем базу рекомендую и сам вернусь ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады Вам всегда на базе "ФишХаус"
Станислав Степуль
Если вы привыкли спать в палатке или в машине, то здесь для вас будет просто рай! Комфортные условия проживания, туалет, душ, баня, чайник, холодильник и пр. Рыбачить можно хоть с пирса, хоть с лодки. Вечером приготовить свой улов в нормальных условиях немало значит! Приезжали из Нска на автомобиле. Теперь разрабатываю маршрут с базы Чкаловец с друзьями на катамаране. Прямо загорелся идеей!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Желаем, чтобы ваша интересная идея воплотилась.
Елена Пляшко
Тихое, уютное местечко, доброжелательные хозяева! Для отдыха всё есть, можно порыбачить, рыба есть)
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас всегда у нас в гостях.
МО
Мария Осипова
Были тут первый раз,впечатления остались хорошие! Снимали домик в виде палатки,очень ухоженный аккуратный! Рыбалка то же удалась считаем! Администрация очень приветлива! Чистый ухоженный туалет,душ с горячей водой !советуем !
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас всегда.