Ozon
Хороший просторный пункт выдачи
Клиент Москва
Хороший пунк. Но постоянный очереди, долго ждать примерочную. За это 4 звезды
Наталья Розаева
Самый лучший ПВЗ!!! Сотрудники ПВЗ вежливые и быстрые 🐝. Всегда чисто. Даже когда есть люди, товары отдают быстро без очереди (дольше 3-х минут никогда не ждала)
O
Ozon
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
БС
Булка С маком
самый лучший пункт выдачи, все оперативно )
ЕШ
Елена Шестерова
Очень просторно, и с заботой о больших и маленьких посетителях (есть кулер и детский уголок)
Александра Пасашникова
потеряли товар, почему-то отметили что он получен. дополнение- ситуацию решили, товар нашли, извинились. все бывает, ребятам поменьше таких ситуаций.
Алексей Тонышев
Аккуратный, чистый пвз. Хороший персонал, быстрая выдача. Сотрудник выдачи Роман быстро обслуживает и всегда очень вежлив. Так же хочу отметить опрятность и добросовестность сотрудников. Спасибо!
Эрика Nail art
Забирала вчера заказ с этого ПВЗ,удобно,что рядом с домом.Новый,чистый,много места ,есть детская зона и что меня приятно удивило,мисочки с водой для питомцев!молодцы!
ЛЦ
Лариса Цыганок
Новый, чистый и просторный ПВЗ, работают молодые и приятные ребята.
Дарья Сергеевна
Сегодня приходила за товаром,прекрасная девушка обслужила прекрасно,без лишних вопросов,была небольшая заминка с моей стороны,но не плохого взгляда,не осуждение не было. Спасибо большое за таких сотрудников 🫀
Анонимный Пользователь
Можно заехать в этот пвз и остаться с машиной на закрытой территории. Пульта от шлагбаума который прям напротив входа в пвз у сотрудников нет