Когти
Студия
Саша Буянкина
Случайно увидела вашу студию, так как живу совсем рядом. Уютно и стильно, а мастер Даша просто любовь! Очень аккуратный маникюр, а главное быстро. Спасибо 💕
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв☺️🫶🏻 Ждем в гости!💖
Анастасия Болотова
Интересно а как записаться если нет даже телефона ((((
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам можно написать в what’sApp и Telegram, а так же есть онлайн запись для вашего удобства))
Мария Петрова
За ногтями только сюда! Волшебная атмосфера и работа. Слышат пожелания и исполняют! 😍 Феи однозначно. Пожалуй дополню - инструменты обрабатываются и вскрываются при вас! Это нормально, но делается не везде. О сохранении здоровья своего и клиента тут знают не на словах Месяц заготовок и ногти целые😍😍😍это любофффф
MG
Mysterious Girl
Рекомендую этот салон всем своим подружкам💜 Хожу к мастеру Виктории и это просто любовь с первого посещения. У меня тонкие и клюющие ногти, в других студия покрытие отходило через неделю, а маникюр от Виктории стабильно держится у меня 4 недели. И может быть можно было бы дольше, но уже хочется быстрее бежать на маникюр. Всё делают очень аккуратно, понимающе и с заботой о клиенте. Вика всегда подскажет цвет, форму, поддержит любую идею. Атмосфера в студии дружелюбная - вода, кофе, чай, конфетки всё для вас! Всегда ухожу от вас в прекрасном настроении и с красотой. Если вы ищете студию и мастера, который действительно сделает качественный маникюр и при этом вы получите высокий сервис, то вам в Когти к Вике💅💜
Анжела Касьянова
Мастер Дарья- волшебница своего дела, очень аккуратный и кропотливый мастер, делает всё идеально 🩷
Благодарю за такой теплый отзыв🥹🩷 Носите с удовольствием! С любовью, «Когти»💅🏻
Алиса Ермакова
Ногти просто идеальные😍 Именно такие как мне хотелось☺️ максимально соответствуют моему запросу✨ Особенно приятно было выиграть в розыгрыше, который сотрудницы проводят в своем тг канале😁 https://t.me/studio_kogti И еще более приятно было получить подарочный купон на день рождение🥰 Девушки очень доброжелательные, помогут с выбором и сделают все на высшем уровне💕 Большое спасибо🤗❤️
Спасибо за такие приятные слова🥹🩷 Ждем в гости! С любовью, «Когти»💅🏻
МТ
Мария Тиханова
Впервые делала маникюр у мастера Дарьи и осталась очень довольна. Мастер учел все мои пожелания, покрытие получилось ровным и стойким. Обязательно приду еще раз! 🥰
Большое спасибо за отзыв🩷 Ждем в гости! С любовью, «Когти»💅🏻
Ирина Головина
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье. Это тот мастер , который до мелочей относится к своему делу. Все предпочтения и желания были выполнены на все 100%! Качество работы на высшем уровне. Маникюр выполнен аккуратно , тон, укрепление, цвет и форма ногтей (все с точностью как я и хотела). Я нашла своего мастера и буду посещать и ни раз студию «Когти». 🤗💅
ВН
Виктория Ногина
Дарья - мастер, который учёл все мои предпочтения и выполнил работу на высшем уровне! Никаких пропилов, затёков и прочих проблем, мастер своего дела! Бонусом чай/кофе на любой вкус и вкусняшки - очень приятно 🥹 С радостью стану постоянным клиентом студии «когти» и буду рекомендовать её к посещению~
Alexandra Braun
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её профессионализм и заботу! 🌸 Каждый визит — это не просто уход за ногтями, а настоящее удовольствие. Маникюр и педикюр всегда безупречны: аккуратно, гигиенично и с отличным вкусом. Дарья всегда помогает выбрать идеальный дизайн, который подходит именно мне. Кроме того, атмосфера у неё очень уютная — приятно проводить время. Руки и ноги выглядят ухоженно и радуют глаз ещё долго после процедуры. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова🥹🫶🏻 Стараемся для вас и вашего комфорта! Носите с удовольс…
Angelina Zagumennikova
Очень понравилась работа мастера. Комфортная и внимательная девушка. Дарья быстро и качественно сделала маникюр и педикюр. Предложила вкусный чай и комфортную музыку. Удобное расположение. Есть гарантия на маникюр. Отношение мастера к клиенту очень деликатное. Была в первый раз, очень понравилось. Планирую вернуться✨
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова!🥹🫶🏻 Качество работы и комфорт клиента - самое главное для…
Яна y.dmitrienko16
Все прошло замечательно, комфортно🩷 Результат превзошел все ожидания🫰🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🫰🏻 Дарим скидку 10% на следующий визит! С любовью, Когти🩷
ЭФ
Элен Фатер
Хочу сказать огромное спасибо Виктории!🌹 Великолепная работа от великолепного мастера. 💅 Довольна не только своими пальчиками, но и улыбкой, которую они вызывают. ♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🫶🏻 Будем ждать в гости и дарим скидку 10% на следующий визит🤗 С лю…
Катя .
Вика и Даша это просто любовь с первого посещения! Совпало все: мастерство, вайб, уют и клиентоориентированность. Такое ощущение, что пришла не в первый раз, а уже очень давно являюсь постоянным клиентом. ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥹🩷 Будем ждать в гости и дарим скидку 10% на следующий визит!🎁 С л…
М С
Хороший салон, удобное местоположение, мастера работают на качество, очень довольна, рекомендую☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥹🩷 Ждем вас в гости! Дарим скидку 10% на следующий визит✨ С любовью, «Когти»💅🏻
Катерина Смирнова
Сложно найти мастера, с которым комфортно общаться и у которого любой маникюр - произведение искусства, но я нашла. Дарья - мастер с золотыми руками! К ней можно придти с любой идеей, и она воплотит это в жизнь✨ Особенно хочется отметить ответственное отношение к обработке инструмента и рабочего места, и аккуратный подход к нежной кутикуле 🥰 За маникюром только к Даше💟
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и теплый отзыв🥹🫶🏻 Мы стараемся сделать всё и даже больше для вашего ком…
Виктория Кондратьева
Очень понравилось обслуживание ❤️ Чисто. Инструмент обработанный, вскрывают при клиенте. Аккуратно обработали кутикулу, без порезов. Большой выбор цветов)) Мастер Дарья очень приветливая и милая 🥰 Спасибо, все понравилось) приду еще ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!😊 Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием, отметили чистоту…
Обслуживание на высшем уровне. Маникюр сделан быстро и качественно, с учетом всех пожеланий. Девочки милые и приятные в общении . За красивыми ногтями теперь только сюда.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🤗 Дарим вам скидку 10% на следующий визит💅🏻 С любовью, «Когти»🩷
Арина Миронова
Очень рада, что Даша открыла свою студию! За ней хоть куда😈 Прекрасный мастер, делаю у нее маникюр уже больше двух лет и всегда идеально! Очень советую🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥹 Буду ждать в гости! Дарю скидку 10% на следующий визит💅🏻 С любовью, «Когти»🩷
ОЕ
Ольга Евстафьева
Прекрасная студия открылась около дома, очень удобно😊 Сделали аккуратный и красивый маникюр - именно такой, как я хотела. Обстановка уютная, Дарья - мастер своего дела, очень внимательная. Очень осталась довольна, теперь только к вам!♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады дарить вам красоту и хорошее настроение🫶🏻 Дарим скидку 10…