Мебель для кухни
Ольга Махова
Очень довольны, что обратились в эту компанию! Спасибо ребятам, все показали, объяснили, сроки, которые назвали были соблюдены. Всегда были на связи и быстро отвечали на все интересующиеся вопросы. Спасибо всем большое, дальнейшее сотрудничество только с ними !
Марина Сахончик
Заказывали кухню у этих ребят! Сначала в соответствии с планом кухни и нашими предпочтениями быстро сделали скетчи,потом согласовывали,в общем,после недолгого обдумывания мы всё оплатили и начали ждать кухню мечты! Она оказалась еще красивее,чем предполагалось. Всё сделано качественно и материалы добротные. Понравилось как работают ребята. Всё делают быстро и вовремя,всегда можно задавать вопросы и получать своевременные ответы или вносить коррективы. Спасибо за чудесную кухню!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв 😍Вы делаете нашу компанию лучше !
Ольга Ожогина
Выражаю огромную благодарность ребятам компании "Мебель братьев Белоусовых". Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная практичная, выполнена с учетом всех пожеланий. Желаю Вашему коллективу успехов процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели, и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. ( Ольга)
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам Ольга ! Были рады с вами работать 😇💕
Yuliya Sergeevna
От начала взаимодействия до конечного результата-10/10 👌 Важно чтоб исполнитель был компетентен и заинтересован, среди многочисленных вариантов, мы не пожалели что остановились именно на МББ !🔥 Спасибо за качественную и оперативно выполненную работу 👌☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо вам за такой замечательный отзыв ! Вы делаете нас лучше 💐🥰
РО
Русалина Ожогина
Хочу выразить огромную благодарность за превосходный результат! Поразило внимание к деталям и высокий уровень профессионализма каждого из ребят. Каждый этап работы был выполнен безупречно, а доброжелательная атмосфера и готовность помочь оставили самые приятные впечатления.Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и с радостью воспользуюсь вашими услугами вновь. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💐
ST
S T
Отличная компания! Все сделали быстро и очень аккуратно. Все как я хотел. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💐🙂
УБ
Ульяна Белкина
Хочу оставить честный отзыв . Ставлю оценку 5 ⭐️ за коммуникацию . Ребята очень ответственные , собранные , всегда идут на встречу, оперативно решают задачу. У нас был сложный проект с множеством нюансов которые требовали высокой компетенции. Были моменты которые пришлось исправлять , всё исправили , недочеты устранили, нариканий нет . Что важно цена для нынешнего рынка очень приятная .
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Ульяна за честный отзыв 💐
Артур Абель
Рекомендую! Благодарю братьев Белоусовых за кухню такого качества! Все оперативно, недорого и надежно, от результата просто в восторге! Мастера тактичные и приятные.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻🙌🏻