СушиРайс
Доставка еды
WwwW S
Суши очень вкусные, но… для чего брать заказы и не справляться с ними ? Уже не первый раз такая ситуация что просто «теряют» заказ.
ИТ
Иван Тамбовцев
Хорошие ролы брал первый раз детям очень понравились
Софа 💗
Отличное заведение с роллами,всегда заказываю только тут! Очень вкусные и хороший ассортимент.
Антон Сухих
Вкусно , быстро , четко 😁👍💯
Валерия Пшеничникова
Это самые самые самые вкусные суши, роллы, которые мы когда либо ели 😍😍😍 С городом вообще не сравнить . Кристина вы большая молодец , спасибо вам большое 😍 будем заказывать теперь только у вас 😍 и пицца у вас очень шикарная и вкусная 😍
Инна Золотарëва
Заказывали роллы 13 августа, очень вкусные, будем брать ещё, всё понравилось ❤
NN
No Name
Очень вкусные роллы, вся семья в восторге)
Жанна Доманова
Самые вкусные суши в Ордынке Спасибо вам за вашу работу
Алена Каждан
Очень вкусные роллы 👍
ОН
Ольга Никулина
Можно было бы поставить 100 ⭐ я бы это сделала, девочки спасибо за обалденные суши. Мои любимые сушистики))). Девчонки просто 🔥 доброжелательные одно удовольствие к ним приходить. Сушики всегда свежие, сочные и очень очень вкусные рис😋пока едем из города на дачу, заказали, приехали вот и ужин. Девочки не растеряйте свой навык. Вы самые крутые💕💞💞
Jerry 1
Роллы отличные👍🔥