Ink-Lab
Студия художественной татуировки
ЛР
Лика Романова
Отличный мастер! Нужно было обвести тату в ближайшие сроки., написала, записалась, на следующий день уже была с обновленной татуировкой. Получилось красивее прежнего. Всё понравилось, мастер, расположение студии!) Благодарю ☺️! Успехов и процветания!🌸
Сергей Кернер
Очень быстро и качественно ,спасибо мастеру Виктория за прекрасную работу,договорились на удобное мне время в кротчайшие сроки ,мастер внимательна к деталям ,обстановка в студии комфортная
Дашка 💋
Очень приятная атмосфера, все проходит на лайте, в чистоте и уюте. Инструменты стерильные и вскрываются при клиенте. Профессиональное тату, максимально красивое и аккуратное, сеансом осталась очень довольна 💗
СФ
Сергей Фостенко
Вроде, руки не дрожат. Уже хорошо.
Кира Кира
вика супер свежий классный мастер, очень быстро бьет, на всех сеансах словили с ней общий вайб и прост слушали музычку и общались, пусть и совсем не долго, тк уложились в максимально короткое время, даже с перерывами)))) все эскизы которые вика мутит мне сразу в сердце, я теперь постоянный клиент пока место на теле не закончится))) ❤️🧡💛💚💙💜
КМ
Кирилл Марзан
У Виктории очень легкая рука. Работать с ней весело и приятно. Однозначно будем сотрудничать дальше ❤❤❤
ВО
Вероника Орлова
делала тут свою первую татуировку,осталась в восторге от работы и от самого мастера ! Виктория, ждите обязательно еще 💞
ЮС
Юля Сверкунова
Очень приятная девушка. Я делала первую татуировку, было не больно и очень красиво
ТМ
Татьяна Матасова
Набила первую татуировку, осталась в восторге. Не больно, легко и смотрится красиво. Спасибо большое♡
Ромчик
Идеальная работа в принципе, жалоб не каких нет. Сделали все быстро и эффективно. Коллектив общительный так что не соскучились, 10/10 оценка. Минусов нет.
Алина Бицер
Девушка мастер своего дела! Нужно руки целовать ей за такую прекрасную работу. Набила весьма аккуратно, абсолютно безболезненно. Во время сеанса поговорили по душам, чувствуешь при этом себя максимально комфортно. Жду долгожданную коррекцию🥰
ДЛ
Дарья Ленькова
Захотелось мне набить свой же эскиз на локоть, но было пару нюансов: эскиз не самый простой и болезненная зона (локоть). С мастером провели прекрасных 3 часа с перерывами и перекусом, если было неудобно лежать или сидеть, то Виктория подсказывала как сменить позу на более удобную. Но хочу отметить, что рука у мастера довольно лёгкая и боль была вполне сносна! С нетерпением жду коррекции и обязательно после неё добавлю фотографию с готовой работой)
Nemark _n
«Хочу тушканчика» — всё, что я сказала мастеру Виктории. И получила огромную отдачу и взаимопонимание. Она учла все мои «хочу» и понимающе отнеслась к «нравится — не нравится». Работа была большая, и всегда переживаешь, а вдруг что-то пойдёт не так. Всё прошло на высшем уровне, в непринуждённой обстановке, с Викторией очень легко общаться и найти общий язык. После работы интересовалась и помогала с заживлением. Обязательно сделаю у неё ещё много проектов!
Iс
Ink-Lab, студия художественной татуировки
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова!