Обская Ривьера
ИЮ
Иван ЮричНск
Отличное место для отдыха
5 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас в следующем сезоне)
Mari- N
Прекрасное место ❤️Для атмосферного, уединенного отдыха. Комфортное проживание, добрые и отзывчивые владельцы ❤️ потрясающие пейзажи✨️ ПРЕБЫВАЯ в Этом месте, мы ни в чем не нуждались, для проживания все есть, любой вопрос решался на месте 🙏🏼 Коммуникации, бытовая техника (даже стиральная машина 😊), посуда и принадлежности для мангалов. ВООБЩЕ ВСЕ ОГОНЬ ✨️🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за тёплые слова, ждём вас снова в гости)
Светлана Стурова
Прекрасное место для семейного отдыха и для отдыха с друзьями!!!👍🏻 Спасибо огромное, гостеприимной хозяйке Оле❤️ Прекрасно организованы зоны отдыха, комфортные домики, баня, гамаки, качели, батут ! Море впечатлений и главное впечатление- море!🌈 Обязательно приедем ещё! И всем советуем!😃
9 августа 2025, официальный ответ
Рады будем вас видеть снова.
Виктория Романенко
Очень душевное место, уютные домики с беседкой и мангалом, уборная и душь. Так же есть отличная баня)) На территории качели, гамаки, сетка для волейбола, батут для деток) Свой пирс) со скамейками на красивые виды обского. Большая благодарность Ольге за тёплый приём, за заботу о гостях, всё отлично на столько что хочеться вернуться снова и снова))
Nice Nice
Прекрасная база и прекрасная хозяйка Ольга!:) Чистая и ухоженная территория, собственный пирс, уютные домики, есть баня. Я несколько раз пыталась забронировать именно домик, но, увы,все занято на месяц вперёд,поэтому приехали в кемпинг) Ещё раз отмечу гостепреимность хозяйки, так как она разместила нас на ночь в домике с баней,чтобы мы не спали в машине) А ещё тут тихо! В общем, великолепное место для отдыха которое нужно бронировать очень заранее!)))
Чудотворова Олеся
Хорошее место для кемпинга
СД
Софья Дьякова
Хорошая база, уютные домики, Ольга очень гостеприимная хозяйка. Можно покататься на сапах, живописные виды. Есть беседки, мангал. В беседках подведена вода, вай фай покрытие. Телевизор в домике, холодильник. Душ с горячей водой, есть земляника. Кто любит собирать в сезон, наберет не мало. Лавочки и качели с видом на Обь.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова к нам в гости)
Антон Рябов
Отличное место для проведения своего отпуска рядом с водохранилищем обь,были на данной базе два раза всё хорошо и отлично, рекомендую. Можно ещё и палаткой как кемпинг!
Александр Литвинов
Приветствую всех тех, кто ищет место для отдыха на берегу нашего Обского моря! Хотелось бы особо отметить данную базу отдыха "Обская Ривьера"!!! Отдыхали всей семьей здесь, всё очень понравилось, остались под впечатлением!!! Отдельно хочется отметить Ольгу, по случаю отдыха совпало так что у супруги был День Рождение, Ольга организовала от моего имени сюрприз в виде украшения беседки на тематику дня рождения, доставили шикарный букет цветов! Так же отдельному вниманию подлежат их баня, одним словом классная, как парилка, так и караоке, круто задумано! Ну и так как в семье маленький ребенок, берег с водой просто идеально подходит для отдыха с маленькими детьми, дно песок и на большой протяженности не глубокий! И еще много всяких развлечений и удобств!!! Выбирайте, бронируйте, приезжайте отдыхать! Вам понравится!!! (Отзыв оставил: Литвинов Александр Александрович)
Екатерина Еникеева
Отдыхали семьей на этой неделе, все очень понравилось, хозяйка доброжелательная. Домики отличные, все чистенько, брали без кондиционера, но в домике было прохладно, есть вентилятор, пирс отличный, прекрасный вид. Ягодка есть. Для детей батут и сетка для игр в волейбол. Душ и туалет на улице, душ платный 100р с человека сутки. Беседка оборудована плитой, раковиной, мангал. Нам как отдыхающим не хватало бассейна хотя бы детского, часов в домике,в туалете много мух и комаров,можно как то избавиться от этого специальными средствами. В целом впечатления остались хорошие, рекомендую, приедем еще.
АЗ
Александр Заморев
Место просто бомба!
Екатерина Екатерина
Замечательная база, замечательные хозяева. В домиках есть все , что нужно. Чистые , аккуратные. Приедем еще раз сюда с удовольствием. Были компанией 3е малышей и один подросток заняты были все дети. На многих базах отдыхали, Обская Ривьера просто 🔥 супер, вернёмся сюда еще