Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
РЛ
Руслан Лунд
хороший пункт выдачи, приятные сотрудники
Ач
Александр чаев
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
t t
вежливый персонал
ДЗ
Дмитрий Зарапин
Отличный пункт выдачи «Вайлдберриз». Работает четко по графику, персонал вежливый и оперативный. Заказы приходят быстро, зона выдачи просторная. Очень нравится возможность примерки — это реально экономит время. Один из самых организованных ПВ3, где я бываю. Рекомендую!
Кк
Кирилл кузнецов
Лучший пвз в котором только был
Артём Доб
Хороший пвз, чисто порядок. Приятные сотрудники
Арина Макеева
Очень доволен работой пункта выдачи заказов Валберис. Забирала здесь несколько посылок, всё всегда быстро и организованно. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Местоположение удобное, что значительно экономит время. Зона выдачи чистая и просторная, что создаёт комфортные условия для ожидания. Особо хочется отметить точное соблюдение времени работы, никогда не было задержек или закрытия раньше положенного. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит оперативность и удобство при заказах на Валберис!
Увольте Надежду Александровну
Очень приятный и чистый пвз Сотрудники очень вежливые и добрые Встречают с улыбкой на лице а провожают с слезами на глазах
ОЗ
Ольга Запарина
Отличный пвз, всё понравилось, милые сотрудники.
ЖС
Жанна Сорокина
Отличный ПВЗ ! Сотрудники приятные , в помещении чистенько )
Александра Горошанская
хороший пункт выдачи. сотрудники вежливые! везде порядок, быстро выдают заказы!! отличный вообще
m k
отличный пвз, все устроило, милые сотрудники и отличная атмосфера)
𝑹𝒊𝒏𝒌𝒂𝒂 𝑲𝒖𝒕𝒔
отличный пвз!!
Максим Алексеевич
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, рекомендую 👍
ZR
Zenitka Red
Всё гуд
иш
илья шацкий
вжеливые сотрудники, очень чистый пункт. быстро получил свой заказ, спасибо)
Алиса Гладких
Хороший вб, персонал вежливый 👍
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓽𝓸𝓵𝓲𝓮𝓿𝓷𝓪
Всё супер чисто, товары быстро выдают
h
hamidovr7
Персонал топ! Хорошее обслуживание. 14.11.25
Леся Леся
Хорошее обслуживание) Девушка Юлия, всегда доброжелательна) рядом с домом, это не мало важно) чисто) приятно заходить) забирать заказы 🤩
Софа Игоревна
Из всех где была, это самый лучший пвз, всегда всё чисто, сотрудники доброжелательные, всегда помогут, объяснят, расскажут. Девочки просто самые лучшие. Очень комфортно вести диалог с такими людьми
ДХ
Дарья Храпаль
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто и тепло. Обожаю сотрудников пункта выдачи, девочки всегда с отличным настроением, встречают всегда с улыбкой! Молодцы, лучшие просто! ❤️
Валерия Коробейникова
Хотела сказать большое спасибо за обслуживание , всегда приятно заходить за заказом )
O
Olesya
Наймите адекватных сотрудников! Сегодня ваш менеджер отказала в выдаче заказа по причине того, что он не оказался на «нужной полке» и искать его она не собирается и просто отменит ( со слов работника пункта выдачи) долго мне рассказывала про то что товар не принимала она и кто-то перепутал полку/штрих-код/ заказ/ но она то не при чем… хотя в это воемя могла встать со стула и поискать… предложила мне постдеть у нее 4 часа , а она в это время возможно посмотрит мой заказ на складе в пункте выдачи…в итоге я осталась без своего заказа и товар сейчас проделает долгий путь возврата… прям профи …. Так держать!
Darina Ftup
Очень удобно рядом с домом, уютный пункт выдачи с чистыми примерочными, где все есть для комфортной примерки 🔥 Доброжелательные сотрудники🫶