Легковой автосервис
Профессионально ремонтируем американские автомобили
Записаться
Ольга .
Выбран компанией
Если коротко: восторг. Заехала с маленькой проблемой, которая волновала, а по итогу обратили внимание и на другие вещи, до которых руки не доходили, но которые, оказывается, были важны для комфорта передвижения. Самый очевидный плюс, никогда со мной такого не было, когда мастер сам заинтересован в качественно выполненном ремонте и готов на пальцах рассказать все нюансы по электрике. Однозначно порекомендую сервис друзьям, и в частности мастера Максима.
Ю
Юрий
Обратился в данный автосервис, с проблемой масложором. Приняли день в день, по истечению времени нашли причину (залегли маслосъемные кольца). Тут же просчитали запчасти, работу и сроки работы, все согласовали. Ребята перебрали двигатель быстро, а самое главное аккуратно и присылали отчёт о проделанной работе (фото и видео). Сейчас докатываю обкаточные километры и к ним на замену масло и регулировка клапанов. Большое вам спасибо и теперь буду вас советовать всем знакомым.
Александр Шустрый
После смены названия и по всей видимости организации, получилась отличная станция !! Внутри тепло, светло, очень приятно находиться на таком сто. Приветливый и дружелюбный персонал. Мастер делает всё чётко и грамотно. Спасибо что вы открылись ))
Кристина Куприянова
Все быстро, все объяснили, показали ,устранили )и что важно работаю в выходной день!
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ВИ
Валентина Игоревна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам! Отличные профессионалы своего дела! Пригоняю второй раз машину, все отлично! Посмотрят/подскажут всегда, цены лояльные! Мастер Александр и Мераб полностью вовлечены в работу и всегда подскажут и объяснят все работы, что оставляет приятное впечатление. Есть уютная клиентская зона, где можно выпить кофе и посмотреть телевизор!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей команде и центре. Нам очень ценна в…
а
александр
Професиональный и вежливый колектив, всегда идут на встречу клиенту. Менеджеры всегда держут клиента в курсе происходящих робот. Спасибо. Сузуки сх 4
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Снежана Кастрицкая
Впервые посетила данный сервис. Осталась довольна. Заменили масло, все доходчиво объяснили. Устранили мелкие поломки, быстро и качественно. Еще и кофейком напоили))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ВР
Владислав Рыгалов
Очень, вежливый коллектив. Отличный электрик. Рекомендую.
ВИ
Вера Иванова
Знаете, есть места, где сошлись правильные люди. Так вот это то место! Впервые за 11 лет я нашла своего механика, которому реально не всё равно. Я уже молчу про административный персонал. Тут тебе и кофе, и любой фильм в ожидании! Цены адекватные, всегда подберут время, запчасти и оптимальное решение👍 спасибо, что Вы есть ❤️
КТ
Ксения Терентьева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса за качественную работу и честный подход! Обращалась с проблемой, диагностировали быстро и точно. Цены адекватные, все работы выполнили в оговоренный срок. Персонал вежливый, все объяснили и показали. Мастера — профессионалы. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. В сервисе чисто, есть удобная зона ожидания с кофе.
Виталий Машков
Заезжал на станцию на диагностику ходовой части и за одно поменял свечи. Все сделали быстро и качественно спасибо мастеру Антону. Еще понравилась фишка данной станции абсолютно бесплатно привели в порядок подкопотное пространство очень было приятно видеть этот блеск под капотом😀
TZ
Tikhon Zorge
Только масло менял в данном сервисе. Что сказать, я доволен. Ну и накосячить с заменой масла - это нужно прям постараться)) ПыСы расходники и масло всегда привозил свои.
НГ
Наталья Гусева
Все на уровне! Приехала с проблемой, все решили грамотно и быстро, еще и бонус получила, поправили холостой ход. Спасибо Антону, отлично знает свое дело. Ценник адекватный.Машинка летает.
ОП
Олег Попов
Гнилая контора . Работают по нормативу норма/часы .Вместо ремонта за 2 часа , делали , почти 5 ..,гайку открутили , пошли чай пить , вторую курить - а если сразу обе , то пошли на обед !! причем стоимость ремонта до конца не говорят - в результате попадаешь на развод !!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за уделенное время. Описываемая Вами ситуация абсолютно недопустима. С…
М:
Марина :)
Собснна, что хотелось бы сказать... Нужно было поменять маслицэ в движке, ну и сопутствующие есессенна. Позвонила- пригласили- приехала. Под весёлые шутеечки, быстро, без лишних телодвижений поменяли, намазюкали подкапотное пространство Филимона до блеска, содрали денег сколько положено и отправили в путь с улыбкой на лице! Вам, господа, всех благ, процветания и адекватных клиентов. Обнял, приподнял, покружил, поставил на место, целоваться не будем) Отныне, Ваш железный конь Филимон и благодарная хозяйка 🫰
Алла Л.
Отличный сервис👍🏻 Ребята справились с очень сложной(как мне объясняли в других сервисах) работой на ура👍🏻 Без всяких премудростей сложностей(для меня) просто выполнили работу на 🙌 отлично. Спасибо огромное мастерам и руководству автосервиса Profit👍🏻
Ярослав Зверев
Обратился в компанию Profit впервые. Встретили с улыбкой на лице, мастер Александр (Саня) и Администратор Рената. Машина ваз 2113, в основном все СТО Новосибирска не любят работать с АвтоВазом, но здесь люди готовы взять в работу хоть моторную лодку, весело пообщавшись с дружелюбным мастером, объяснил мне все моменты и отправил меня домой до звонка. Вкруг поменяли все стойки за 5 часов хотя врятли они когда-то менялись с завода и были 100% все прикипевшие. Впечатлением доволен. Также у них очень приятная комната ожидания, с кофе и чаем. Буду советовать другим.
Василий Белых
Замена шпилек на хонда степваган 15г по телефону сказали 1500р потом оказалось надо ступицу снимать и перепрессовка ступицы цена вопроса снятия 2500+ пресс2000 согласился но ребята не долго думая зачем снимать т. к это сложно решили по иному сделать просто болгаркой всё выпилить так же легче и за те-же деньги (бинго) я конечно понимаю все любят деньги но надо и соотносить работы либо просто болгаркой подрезать либо снимать крутить гайки перепрессовка это трудозатратнее! Самое интересное акцент на то что мы же вам с экономили деньги на подшипнике!))) а то что сработали как в гараже у дяде Вани Болгаркой это норм и заработали эти же деньги!!! Это не претензия это отзыв о вашей фирме делюсь своими эмоциями
Администрация Города
Хочу поблагодарить местера Антона за качественный ремонт моего динозавра 🦖 и администратора за лояльность и качественный сервис. Сделали скидку на работу, мастер все популярно объяснил без навязанного доп расхода, замена шаровых, рулевых наконечников и Рем комплект суппортов была сделана день в день +бонус, протерли подкапотное пространство, мелочь а приятно От души, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа мастера Антона и…
Алексей Назаров
Сегодня ребята нас спасли в тяжёлой ситуации за это им респект,у машины загорелся чек неисправности двигателя,приехали к ним в сервис в первые,тепло встретили подключили компьютер все проблемы исправили,ребёнка конфетами угостили!теперь будем обслуживать и ремонтировать машину здесь !!!огромное спасибо за помощь!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что смогли помочь в трудной ситуации и что ваша машина теперь…
Дмитрий Александрович
Делал ТО, приняли в день звонка, что очень порадовало. Поразило хорошая клиентская зона, с порога предложили кофе чай. И вишенкой на торте протёрли подкопотное пространство))))) теперь на обслуживании только к вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы рады, что вы остались довол…
TF
T F
Впервые попал в автосервис, где не навязывают лишние услуги . Приехал сказал, что нужно , что беспокоит – посмотрели причину устранили все Объяснили и наглядно показали. Такой сервис по мне ! Отношение не просто вежливое, а с полным вниманием к проблеме. Сделано все было с душой и на совесть. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T F! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход и внимание к…
ЕЛ
Евгения Ли
Крутые ребята. Оперативно, чётко, качественно работают. Жаль нет электрика, но по остальным вопросам только сюда. Мастер просто космос!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать таки…
Ярослав Юсин
Был на сервисе все отлично, ребята молодцы . Сделали все четко и без проблем . Отдельно спасибо мастеру. Обязательно еще вернусь .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся р…
Алексей Великсонов
Почему все так не работают как вы!? Спасибо вам огромное сервис на пять звезд минимум! Теперь все семейные машины будут обслуживается у вас. Отдельная благодарность мастеру Антону профи своего дела!!! Рекомендую всем не пожалеете.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и теплые слова. Нам приятно…
ДП
Денис Песковский
Делали замену всех узлов передней подвески и замена рулевой рейки. Быстро, четко! Рекомендую сервис однозначно!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за положительный отзыв. Рад слышать, что вы остались довольны…
ЕВ
Евгения Вишнякова
Лучшее СТО из тех, где делала машину. Делала тормоза, замена масла, замена свечей и общее обслуживание. Сделали за 1 день, за очень вменяемые деньги. По вопросу стоимости запчастей позвонили, посоветовались что брать и за какие деньги. За это спасибо. Отдельная хвалебная ода мастеру Антону, на столько педантичного мастера просто невозможно встретить, всё идеально, чисто, честно. Покажет, что не так, если потребуется снимет видео, даст совет. Администратор, приятная и вежливая девушка. Спасибо, что делаете качественно, быстро и не навязываете лишние работы. Цена на обслуживание средняя по городу, даже если что-то чуть дороже, то оно точно того стоит. Не стоит экономить на том, что может лишить Вас жизни. Буду постоянным клиентом, все машины семьи будут обслуживаться однозначно тут!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли…