Компания по ремонту холодильников
Ремонт и установка бытовой техники
Антон С.
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Огромное спасибо Дмитрию за ремонт нашей морозильной камеры Либхерр! Очень приятно иметь дело с профессионалом, который решил нашу проблему, особенно с электронным блоком управления. Смело рекомендуем Дмитрия, мастер действительно разбирается в этом виде техники, причем может предложить разные решения проблемы.
ОП
Олег Петриков
Новосибирск, Красный проспект, 82
Спасибо большое Дмитрию за быстрый и качественный ремонт!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв, здоровья вам и вашим близким, с наступающим новым годом 🎄
ЛД
Людмила Дерюженко
Новосибирск, Красный проспект, 82
Хочется отметить отличную работу мастера. Скорость плюс высокий профессионализм!!!! Рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Людмила,спасибо за хороший отзыв,здоровья вам и вашим близким.
ТД
Татьяна Денисова
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Хочу написать отзыв о замечательном мастере. Перестала морозить морозильная камера. Дмитрий быстро приехал, устранил неполадки, теперь работает как новая, побольше бы таких мастеров, спасибо за отличную работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо,вам и вашим близким счастья
Алина Кудрявцева
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Редко оставляю отзывы, но ради такого прекрасного мастера готова побороть лень. Ведь во многом, из-за предыдущих благодарных пользователей мы обратились именно к Дмитрию - и не ошиблись! От всего сердца могу подписаться подо всеми хорошими комментариями: человек - профессионал своего дела: быстро решил проблему, предложив несколько путей ремонта; пунктуален и приятен в общении. Спасибо огромное! (Холодильник работает теперь даже тише, чем новый)
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку. Желаем вам и вашим близким здоровья, благополучия и процветания…
НА
Наталья Аннаева
Новосибирск, Красный проспект, 82
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дмитрию за ремонт холодильника.Оперативный и качественный ремонт.Было приятно иметь дело с компетентным и аккуратным специалистом.Однозначно буду рекомендовать знакомым!Побольше ему благодарных клиентов и отличного настроения!
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашим близким. 🤝 🙏🙏🙏
ЛК
Людмила Карташова
Новосибирск, Красный проспект, 82
Не закрывалась дверь в морозильную камеру встроенного холодильника. Дмитрий отремонтировал дверь без замены креплений. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный позитивный человек. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв, очень приятно такое читать, здоровья, благополучия вам и вашим близким…
Андрей Мошкин
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Очень грамотный специалист. Поможет вам разобраться по всём интересующем вас вопросам. Ремонтирует качественно и быстро. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 🤝, желаем вам и вашим близким здоровья счастья и благополучия.
МП
Мария Платонова
Новосибирск, Красный проспект, 82
Перестал охлаждать верх холодильника , приехал Дмитрий все починил быстро качественно и дал рекомендации по эксплуатации чтоб в дальнейшем не было таких проблем 👌 рекомендую 🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Мария благодарим за хороший отзыв, желаем удачи, здоровья и благополучия 🙏
mp
marfa panakova
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Огромное спасибо мастеру Димитрию , выполнил свою работу качественно рекомендую 👍сломался холодильник починил как надо
23 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ
Елена Макарова
Новосибирск, Красный проспект, 82
Очень хочется выразить мастеру Дмитрию огромное спасибо за 1. Быстрый приезд 2. Точное и быстрое определение причины неисправности нашего холодильника 3. Качественное устранение проблемы. Так держать!!! Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за хороший отзыв, рады, что помогли 🙏, благополучия здоровья вам и вашим близким
ЛБ
Любовь Белова
Новосибирск, Красный проспект, 82
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за быстрый приезд и оперативное устранение неисправности. Была дана грамотная консультация и в течении нескольких дней после ремонта Дмитрий производил контроль работы нашего холодильника. Мы довольны!
16 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за хороший отзыв, здоровья вам и вашим близким
Антон Медведев
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Заклинило компрессор на старом двухкамерном Атланте-162. Дмитрий оперативно приехал (мы довольно далеко от города) и за два часа все промыл, почистил и заменил. Очень понравился вдумчивый подход и аккуратная работа мастера, создалось впечатление что для Дмитрия практически нет нерешаемых задач.
13 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, здоровья, благополучия вам и вашим близким.
Иж
Иван жуненко
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Хочу отблагодарить мастера Дмитрия, профессионал своего дела! Смог выделить время и приехать к нам на диагностику день в день, все доступно объяснил, отвечает на все вопросы) На следующий день холодильник уже работал как часы! Огромное ему спасибо, рекомендую! Если бы можно было поставил бы 10 звезд)
7 июля 2025, официальный ответ
Огромные спасибо, рады что понравилось, здоровья благополучия вам и вашим близким
СФ
Светлана Федосеева
Новосибирск, Красный проспект, 82
Огромное спасибо мастеру Дмитрию. Сломалась холодильная камера "Горение".В течение трёх дней пытались отремонтировать. Два мастера не сделали, Дмитрий оказался третьим. Приехал уже после 19_00, провозился три с половиной часа, но сделал. Огромная благодарность за помощь.т
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за хороший отзыв, желаем всего самого доброго. Обращайтесь всегда рады помочь в…
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Приехали по возможности быстро. Быстро нашли причину и быстро ее устранили. Все отлично. Холодильник Бирюса М-131)
18 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо вам за хороший отзыв
Олеся Спирина
Новосибирск, Красный проспект, 82
Хочу сердечно поблагодарить мастера Дмитрия за профессионализм, оперативность и ответственность! На следующий же день после звонка приехал со ВСЕМ необходимым оборудованием на другой берег и устранил поломку👍🏻 Поменял компрессор и клапан, сделал чистку системы, вакуумацию и опресовку, заправил фреоном, дал рекомендацию по установке реле. Всё обошлось в 17 т.р. - цена не изменилась в процессе работы, что тоже радует после горе-мастеров с авито! Отдельно отмечу скорость и подготовленность - приятно, когда специалист готов на все💯 Главное - все работает, даже фоновый «шум» исчез! Желаю процветания, побольше клиентов и запчастей всегда в наличии! Однозначно буду рекомендовать Вас🤝🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв, очень приятно, здоровья и благополучия вам и вашим близким
Э
Эдуард
Новосибирск, Красный проспект, 82
Очень грамотный мастер, знающий своё дело, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, работа выполнена на отлично 👍👌
18 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь вам, обращайтесь
Александр Рогозин
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Мастер Дмитрий настоящий специалист! Приехал в выходной день за 50 км от города и починил холодильник. В итоге была сэкономленна приличная сумма на покупку нового холодильника! Большое спасибо! P.S.: Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр благодарю за отзыв, рады что понравилось, счастья, здоровья вам и вашим близким.
ГН
Галина Николаевна Мохова
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 17
Вызывала домой,все сделали ремонт холодильника на отлично, а теперь на дачу, тоже все хорошо,спасибо мастеру Дмитрию, буду рекомендовать друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв