Металлоизделия
Монтаж заборов любой сложности: профлист, выезд замерщика и смета.
Позвонить
Евгений Фролов
Добрый день. Компанию нашел через 2ГИС, нужна была высокая оградка (нестандартная) для захоронения. Связались по указанному в справочнике номеру, задав вопрос про возможность изготовления. Достаточно оперативно ответил Илья, обсудили желаемый размер, рисунок, договорились о встрече для замера уже на следующий день, замерели, получили смету с детализацией, заключили договор. По договору срок изготовления был 15 дней, но готова оградка была почти в два раза быстрее этого срока, далее в первый же подходящий по погоде день Илья выехал на демонтаж старой и установку новой. Все прекрасно🤝👍. На всех этапах хочу особенно отметить оперативность и клиентоориентированность. Желаю процветания данной компании, так держать, буду рекомендовать знакомым.
елена карнаухова
Заказывала мангал, получилось лучше чем ожидала. Очень ответственный подход. Качество на высоте. Спасибо вам большое.
Всё чётко чечетка
СД
Светлана Давлатова
Цены огонь, все быстро и качественно, всем советую
Чёткая контора👍 Всё в срок, всё качественно! Рекомендую!
Ирина Мажаева
Отличная работа настоящих профессионалов.Спасибо за работу
Alex Pheshenko
Заказывал каркас для аквариума сделали и покрасили полимерной краской шагрень я доволен
Виктория Куропова
Я очень долго искала красивую оградку на кладбище. Везде цены были как крыло самолёта! Нашла в 2 Гисе данное производство. Написала Илье. Он меня сориентировал по цене, в которую я хотела уложится! Скинул варианты оградок, размеры) И мы уложились) получилась довольно красивая, стильная, классная оградка🔥 Буду обязательно рекомендовать всем! И сама буду ещё обращаться) Спасибо Илье, и всем кто делал данную оградку❤️ Вы молодцы, процветания вам🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Kazahkova Olesia
Делают всё быстро и красиво,ребята молодцы!!!
Елена Костальцева
Заказывала уголки и столик на кладбище....спасибо большое учли все пожелания ...работа выполнена в срок ...очень довольна проделанной работе....Огромное вам спасибо....
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🤗
НГ
Наталья Галуза
Заказывала мангал. Это шедевр. Огромное спасибо, что учли все мои пожелания, подарок удался, муж оценил. Процветания вам и благодарных покупателей.
Nadya Chu
Это моя прелееесть! Я очень довольна, нет, я в восторге! Однозначно рекомендую! Цена - качество-сроки 🔥Мастер всегда на связи,все пожелания учтены! Не пожалела, что выбрала именно эту компанию!!!
Наталья Шевченко
Купила мангал пистолет.в восторге от задумки.....
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Екатерина Кудашова
Спасибо за работу , все сделали в срок долго искали подходящего мастера остановили на данной компании и не пожалели . Советую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо, что вы обратились именно к нам
ЕГ
Евгений Галактионов
Заказали решётку под камни в баню. Остались очень довольны. Сделали красиво и качественно. Цена радует. Спасибо за работу
20 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо. Решётка для печи в баню прослужит вам долгие годы
Алена Шмакова
Сделали крутой красивый забор😍 Цена огонь, качество очень хорошее Будем заказывать еще мангальную зону у ребят☺️ Рекомендую только их!
Максим Созинов
Заказывал ограду, сделали быстро, качественно, рекомендую
ЕФ
Евгений Фенчин
Качественно ,быстро,цены приемлемые,спасибо
Дмитрий Долматов
Хорошая качественная работа ! Грамотный подход ! Ребята профессионалы своего дела ! Советую !
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем и дальше так продолжать выполнять заказы!
Андрей Грошев
Молодцы, качественно и быстро исполнен заказ.
14 мая 2025, официальный ответ
мы всегда рады когда заказчик доволен
МИ
Марина Ильина
Однозначно 5 звезд , заказывали мангал в подарок ,понравился подход сотрудников , само изделие даже лучше чем мы ожидали . Воплотят ваши идеи в жизнь . Спасибо большое
14 мая 2025, официальный ответ
Мария и вам спасибо. нашей компаний было интересно изготовить данное художественное изделие