Точки безалкогольных напитков
Виктория Карвацкая
заказали с другом по напитку, все очень понравилось! редко можно найти вкусное баблти где и матча вкусная, и тапиока качественно приготовленная. приду сюда еще 🙂↕️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Анастасия Н
Очень вкусные напитки,цены приличные.Сотрудники вкусно делают и быстро свое дело,доброжелательные и готовы подсказать если трудно выбрать.Интерьер сделан красиво и очень сочетается с мишками.Всем советую 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Все супер) коктейль очень вкусный и милый мишка❤️ девушке все очень понравилось, обязательно зайдем еще) всем советую🥰 Анора и Алина топовые сотрудники)🤙
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
SU
Sberid User
сотрудница анора очень милая,хорошо побеседовали с девушкой,она очень приятная милая,сделала очень вкусные напитки,вернусь сюда еще не один раз!
ульяна цыкунова
очень вкусные напитки, беру уже не первый раз, всегда очень вкусно, сотрудница Анора очень приветливая, светлая девушка! всем советую тут побывать!!!
дQ
дарья Qwzzsx
вкусно и уютная атмосфера, прикольное оформление, Анжела очень приятная в общении, комуникабельня, очень понравилось
Саша
Очень странное место, на картинках напитки очень сильно отличаются от реальности, тапиока разваливается, сами напитки через чур сладкие ( хотя на вкус и цвет…). Хочу отметить некомпетентный персонал, подходишь и приходится ждать пока сотрудник соизволит выйти из тик тока и подойти к тебе. Вообщем второй раз не стала бы посещать данное заведение.
Владислав Савельев
милый продавец,все очень вкусно и красиво!!!буду брать еще
мс
матвей смирнов
Вкусно,уютно,красивое оформление 5 твердо продавец Анжела молодец
Дмитрий Козарев
25.08 купили напитки. честно такого срама не пил никогда. молочные коктейли с черникой и лаймом оказались на вкус как вода с концентратом, который валялся где-то в подвале лет 10 и решили сделать с ним няшный коктейльчик😁 спасибо большое! после такого напитка с унитаза слезть не смог. пришлось половину напитка оставить воробьям. баблти со вкусом ванильного мороженого оказался получше, но тапиока кажется была замочена в воде, так ещё и вся слипшая😱 за это больше спасибо! очень хорошо ей поплевались в пакет и голубей. бариста молчаливая девочка, которая смотрит на тебя, как на дурака. нам очень понравилось, больше не придём. из-за того, что поплевались - 2 звезды.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за фидбек! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалу…
Valeri Milli
Спасибо очень вкусный баблти беру не первый раз, работает очень милая девушка сотрудник🥹🥰
Ева Бурибо
Сотрудница Анора замечательная! Очень вкусно готовит напитки, приветливая и очень милая)💔
кк
кал калыч
все отлично😂😂😂
Кристина Чугай
Вкусно. Тапиока не твердая. Я бы сделала ее чуть слаще и будет на все 100👌🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Альбинка Софкина
Очень вкусно! 👍👍👍 Красивое и удобное место!
26 мая 2025, официальный ответ
Тогда почему 4 звезды, а не 5)🥲
SS
S S
сам напиток неплохой, но сильно разбавлен водой. Большое количество тапиоки, но она совершенно не вкусная. Очень мягкая, что не очень хорошо и не сладкая. В капучино бабл ти почти нет сиропа. тапиоку даже есть не хочется
Хороший и приятный персонал,приветливое и вежливое обслуживание,большой выбор напитков на любой вкус для каждого.Рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
КИ
Кака Ин
Напитки супер
ЕХ
Екатерина Хакимова
Отличное заведение, я бы посоветовала его другим и приезжала бы еще с другого города
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Lia Ivanova
Отличные лимонады! Пушка😊 очень вежливое обслуживание
Veronika Yeltsina
Покупали баблти,вкус обложенный,персонал вежливый☺️ Всем советую посетить это место🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
безумно хотела пить, они спасли меня как боги рая, теперь любимый магазин 🙏💗
Спасибо, Городской, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
очень крутое заведение!безумно вкусные напитки и очень интересно общатся с сотрудниками!советую!!!!!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
Антон Г
Искал хот-доги нашёл прекрасное место с напитками Пробовал голубое облако Вкусно, не хватает только алкогольных 🤣 обещал милой девушке оставить отзыв )
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила Енч
очень вкусное мохито, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы старались!
Анастасия Лапина
Отвратительный напиток, никогда не оставляла плохие отзывы, но это самый невкусный напиток, который я пила. Начиная с того, что в зоне приготовления ходила девочка в куртке, заканчивая напитком, в котором не было тапиоки почти, а та что была (несколько штук) была ужасно слипшейся, переваренной и похожей на какую-то слизь, а не на тапиоку. Сам напиток безвкусный. водянистый - молоко с водой и со слабым привкусом чая, зря потраченные деньги, пить было невозможно, пришлось выбросить.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим искренние извинения за качество напитка. Девочка в куртке стажиров…
Ел Пр
Заказали мохито , быстро вкусно и приятно , в жаркий день самое то ) рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
КВ
Кристина Войткевич
Безумно понравилось данное место! Милый интерьер и вкусные напитки очень порадовали, не говоря о вежливости сотрудницы, которая помогла определиться с выбором! С удовольствием снова посетим
Алина Бескоровайнова
Заходили 24.08 с подругой за напитком,посмотрели меню на табло и поздоровавшись с сотрудницей попросили одну из позиций,на что не получили ни «Здравствуйте» ни «До свидания», сотрудница просто грубо ответила нет,с такой клиентоориентированностью не стали ничего брать!
25 августа 2025, официальный ответ
МТ
М Т
были тут 22 августа вечером, впечатления максимально негативные 1. Очень грубый персонал: отсутствует несколько позиций из меню, вместо того, чтобы сказать, что нужно смотреть на стол (где выделено, что есть, что нет), а не на табло, стоит закатывает глаза 2. Готовили 2 напитка (лимонада) двадцать+ минут. причем в итоге не два, а ОДИН, потому что чето там напутали (без извинений все естественно), второй приготовили буквально за минуту-две, в чем была проблема сделать сразу все правильно?🫣
23 августа 2025, официальный ответ
Ким Синем
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В КОТОРОЕ Я ХОДИЛА!✨ Очень добрый и лучший сотрудник Анора и очень вкусный махито
27 августа 2025, официальный ответ
Кинни, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Алексей Докин
Самый вкусный баблти на свете, вкусней еще никогда не пробовал, приеду еще , отличный персонал )🤗
СП
Сергей Полосин
Самый лучший бабл ти кафе очень все чисто и классно
Максим
Вкусные напитки. Заказали с подругой по напитку, нам очень понравилось. И персонал очень вежливый,что не мало важно!
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
Р
Руми.
Отзыв конкретному сотруднику Великолепно представляющему лицо заведения (оказывается лучше чем оно есть. Пожелания Хорошего и трезвого развития незнакомым господам). Приобрел здесь моти изза того как подходит к работе сотрудник, с неподдельной добротой простотой и профессионализмом, чему я был свидетелем когда к заведения подходили лица дошкольного возраста намеренно-гадкого поведения. Моти же был, благо без баллов за это, огорчением. Неожиданным огорчением на уровне рынка нск. Очень удивило. (Дождался в поезде разморозки) Знаю где моти почти в три раза дешевле и более чем в сто раз вкуснее. Но там не торговая точка. Но лучшее что пока пробовал. И есть точка в советском районе розничная (две) тоже вкусно. Тут моти огорчило. Однако же приятные стаканчики, и здоровые глаза редко профессионально сотрудника, оставляют надежды на исправление кухни в будущем. (Как иллюстрация на этом же этаже в это время было нужное нам второе блюдо с рисом, но сотрудник там за полсекунды проявил что кушать там не следует. Через несколько минут еще раз проверяли, не, там своя жизнь) А здесь еще есть надежды. Учитывая стоимость продукции, что сохранят позитивное и дополнят остальное. Ремарка: С Большой радостью этот отзыв был бы откорректирован для уточнения и правдивости. Некоторый элемент оставлен на этом этапе вне текста отзыва. Никакой личной связи ни с кем не имею. Я просто свидетель точности и надежности описанной информации.
27 августа 2025, официальный ответ
Руми., здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Мк
Михаил коваль
Очень красиво и очень вкусно хороший персонал красивые мишки:)
Клевые мишки и вежливый персонал, шоколадный бабл ти бомба пушка
Вдовина Татьяна
Ужасный бабл ти, ощущение будто разбавлен водой, а если говорить конкретно про «Орео», то вкуса орео совсем нет, просто дешевый шоколад. Трубочка не подходит по размеру, тапиока не пролазит и остается на дне, а также в самой трубке
Елена Сорокина
Покупала как то тут кокосовый бабл ти, всем рекомендую, очень вкусно 🔥🔥 Девушка за кассой вежливая, советовала и ориентировала со вкусами Мишки отпад, дети оценили ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Мария
Отвратительный баблти, как будто разбавлен водой. Топиока не упругая, ощущение, что сильно размокла. Шоколадный баблти просто вода с приторным сиропом. Не рекомендую
ВШ
Виктория Шувалова
САМОЕ ВКУСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Все добрые, и очень вкусная кола со вкусом, обожаю владельца и работников 💋
Лера Дагаева
ОФИГЕНОЕ (тип как мат) заведения, больше сказать нечего не могу 🍌🍉
Лера, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Бергал
Владелец добрый, продавцы добрые, вежливые! Берите
Алина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Новохатский
Очень вкусные напитки Выпили 3л с удовольствием Девушкам огромное спасибо)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Элзар Эльгельдиев
Хорошее место, подгоните премию сотрудникам Анора, Асема они заслужили
21 июля 2025, официальный ответ
Элзар, добрый день! Я обязательно выдам им премию тогда, когда "сам решу"
Вот это Да
Обычно пью у мепс, но решила здесь попробовать тк отзывы были хорошие. На удивление было очень вкусно, гораздо вкуснее чем у подобных мепс или харуча, не смотря на то, что они только открылись.
20 мая 2025, официальный ответ
Вот! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ВБ
Влвл Буду
Все чисто, все вкусно персонал вежливый советую!!
🦊
Девушка Асема очень милая и добрая Приготовила вкусный напиток🫶❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🦊. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
IS
Igor Shimolin
классное место. бабл ти с мороженным и мохито бомбовые
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
Александра Капитонова
Очень понравилось здесь 🥰 Девушка такая милая и классная Приду ещё раз обязательно 🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛