Воздушная Магия
Магазин праздника
Промокод «2ГИС» — купон 500 р. на 1-й заказ. Ваш красивый праздник!
ИП Кошкарева В. П., ОГРНИП 318547600177942.
Купон 500 р. на 1-й заказ
Айсел Сулейманова
Выбран компанией
Спасибо вам от ваших стареньких покупателей :)) вы прекрасны во всем, качество продукции и услуг, ваше культурное и теплое взаимодействие, желание всегда помочь, что в режиме «заранее», что в режиме «нужно было час назад» 🫣😅 Всегда все очень красиво, быстро, рада что нашла вас после переезда ❤️🙏🏼✨ Процветания Вам 🥳
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв и за фото )) Всегда рады вашим заказам!
Алексей Акимов
Заказываю тут, уже не один раз, на разные мероприятия, как всегда все на высоте! Цена=качество! Спасибо 🤝
Sergey Palochkin
все прошло на высшем уровне Виктория подошла к своему делу на все 1000% собрала мне композицию шикарную на выписку, все просто замечательно
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Встреча малыша должна быть особенно красивой 🫶 Ждем вас в следующем году на годик 🤗
ТМ
Т М
Заказала первый раз в данной организации большой шар. Остались очень довольны. Шар очень красивый, летает дома уже четвёртый день. Спасибо вам большое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и прекрасное фото 🤗 желаем прекрасных праздников 🥳
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин,отзывчивые и добрые продавец,всегда могут помочь и подсказать.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Эрик Винтер
Недавно я воспользовался услугами студии воздушных шаров "Воздушная магия" для выписки, и остался очень доволен! Менеджер Наталья проявила высокий уровень профессионализма, предложив множество креативных идей для оформления.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ВГ
Валерия Гейне
Сервис, качество, красота! Получатель в восторге!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей работы 🤗
E
Evgeniya
Уже много лет заказываем шарики в Воздушной магии, детский сад, школа, на все дни рождения. Шарики всегда очень красивые, композиции составляются со вкусом, просто идеально. Спасибо, вы такие замечательные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв и за доверие праздников !
AL
Alex L
Отличный магазин, разумные цены, а качество и креатив композиций - просто бомба)
Благодарим за отзыв!🤗
Светлана М
Добрый день! Заказывала в данной организации шары на праздник. Была приятно удивлена, всё сделали в срок, со вкусом, подсказали по сочетанию цветов. Девушки очень отзывчивые и приятные, заказом максимально довольна. Спасибо большое, буду обращаться ещё)
Светлана, спасибо большое за отзыв! Желаем Вам красивых праздников 🤗
Наталья Анисимова
Отличная компания! Всегда помогут и подскажут с выбором . Очень стильные композиции ! Всегда все на высшем уровне 👍 Очень рекомендую❤️
Наталья, спасибо за Ваш приятный отзыв! 🤗
ПА
Павел Артемьев
Хороший магазин, не в первый раз обращаюсь сюда. Большой выбор, красивые шары, доставка есть. Что же еще нужно для счастья?
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Желаем Вам красивых праздников!
НМ
Наталья Морозова
Как всегда вовремя, со вкусом. Уже не первый год заказываю здесь шары к дню рождения дочери. И каждый год ребята помнят, напоминают о предстоящем празднике своей смской)) грамотный правильный подход, очень приятно! Рекомендую
Спасибо большое за отзыв! Будем рады поработать с Вами снова 🤗
Аня Соболева
Прекрасная работа, индивидуальный подход, пунктуально и главное за адекватные деньги!
Анна, благодарим за отзыв! 🤗
МН
Мария Назарова
Данная компания стала моей первой и единственной в выборе воздушных шаров) на протяжении уже четырех лет я заказываю здесь шары. Работы всегда выполняются качественно и своевременно! Очень клиентоориентированные сотрудники, которые всегда ответят на все интересующие вопросы, а также подскажут, что и как лучше сделать, и покажут различные варианты оформления под любой бюджет. Очень довольна вашей работой и обращусь к вам еще не один раз😌🎈💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Желаем красивых и запоминающихся праздников!
MR
Margarita Rodionova
Заказываем шары только тут! Всегда качественно, красиво! Спасибо большое! Это заказ был на 8 марта на работу. (Наконец-то дошли руки написать отзыв). Все были довольны! Шикарные шары!
10 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за такой чудесный отзыв!
ТГ
Татьяна Гелишева
Купила фантан из шаров 09.08.2025 в 20:00 дочери на день рождения. В итоге шары начали падать уже 10.08, а 12.08 - упали вниз все кроме одного. Настроение у дочери испорчено.очень уж быстро потеряли свой первозданный вид
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ✔️В летний период года шары НИКОГДА не летают так, как в холодное время года…
Вероника Макарова
Добрый день! С огромной благодарностью к команде Воздушная Магия! Спасибо вам за эмоции, которые получают мои дети, но и не только дети, мы взрослые так же всегда в приятном шоке видя композиции! Каждый год вы создаете шедевры!😇 учитываете все наши пожелания! Желаю вам процветания!!!🥰🥰🥰
Благодарим Вас за отзыв! 🤗
Irina Sheina
Заказывали шары на выписку, все очень понравилось! Были учтены все наши желания по заказу! Всегда быстро отвечали по любому вопросу! Однозначно рекомендую заказывать шары на любые мероприятия!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы🤗
Очень понравился магазин. Заказали набор шаров для дочери. Привезли вовремя. Красиво и качественно. Спасибо большое. Вернёмся в следующем году
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Е
Абсолютно на любое мероприятие заказываем шары у Виктории. Очень оперативно помогут с выбором, никогда не подведут, привезут и установят красоту 😍 Цены очень приемлемые, а каждый шарик выполнен с трепетом и любовью к своему делу. Большое спасибо, Виктория Вам, Вашей команде и Вашему кропотливому труду! ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарю за выбор нашей компании и за отзыв 🤗
Анастасия Придатченко
Очень классный магазин. Заказывали большой шар, скажу вам честно этот шар без изменений простоял очень долго, при том что жара, воздействия солнечных лучей. Качество на высоте. Буду обращаться только сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв 🫶
Анна Хлюстова
Приятный магазин, помогли выбрать праздничные товары, большой выбор!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв :) Приходите к нам снова :)
Виктория Кошкарева
Прекрасный магазин с замечательными шарами! И приятными ценами
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Вячеслав Матвеев
Отлично оформили подарок, ценник порадовал.
3 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв :)
АЗ
Андрей Задорожин
Начитавшись хвалебных отзывов об этом магазине, решил обратиться к ним. Взял два шара-цифры на день рождение, и вроде бы всё хорошо, но проснулись ночью от грохота, и что вы думаете, шар лопнул, просто сам по себе. Возможно это нам так «повезло», но наш праздник насмарку. Два шара по 1200 каждый, один из которых даже пяти часов не повисел. К вам обращаться больше не будем, и советовать вас тоже кому либо, перевод денег на воздух.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В таком случае нужно было написать не отзыв! А в компанию! Шарики- дело тонкое. И если…
Анастасия Говорухина
Заказывали на день рождения коробку-сюрприз с фонтаном из шариков. Все качественно, красиво, оперативно. Спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
A B
Какая ж красота ааааа, шарики максимально создают настроение праздника🥹❤️✨️
7 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ангелина Попова
Спасибо за шарики) очень красивые и всё ещё гелий хорошо держится) а то брали в другом месте, шарики на следующий день уже на полу лежали
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Будем ждать вас на следующий праздник, чтобы снова порадовать 🎈
Катя Свирель
Покупали воздушные шары ещё в начале ноября. Очень красивые и долго держат форму. 🌟 Скоро будет месяц с их покупки, и они, на удивление, всё ещё летают, хоть и подсдулись. Чудесные шарики здорово украсили праздничный день и всё ещё поднимают настроение, большое спасибо за качественную работу! 🎈🎉
Благодарим за чудесный отзыв 🤗
ЮВ
Юля Васильева
Очень рада, что нашла Викторию ещё несколько лет назад. Если шары детям и заказываю, то только здесь. Шары держатся долго, разнообразие цветов, вариантов оформления, всегда все готово в назначенное время, а то, что есть доставка не может не радовать! Спасибо за Вашу работу)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень старались сделать ваш праздник волшебным!🤗
Анна Бенгардт
Добрый вечер!!! Шары просто класс! Держатся несколько месяцев! Моя мама постоянно заказывает, уже наверно года 3 , на все мероприятия! Доставка вовремя, цена приемлемая, качество отличное Всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! будем рады вам снова! 🤗
ВИ
Валерия Ильина
Большой выбор шаров и декора для праздника!
13 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв 🤗
Анна Анна
Волшебное местечко. Первое знакомство сложилось на оформлении входной зоны в магазин - я осталась очень довольна результатом мюи подходом Виктории. Много раз покупала мелкую атрибутику для тематических праздников и вечеринок, всегда большой ассортимент, что глаза разбегаются))) Спасибо за возможность создавать праздничную атмосферу😊
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв 🤗
Екатерина
Сегодня у ребенка день рождение, вчера,прочитав отзывы, выбрала данный магазин, но к сожалению праздник и сюрприз с утра был испорчен, тем, что одна цифра сдулась, надували вчера уже ближе к 20:00, за ночь сдулась, неприятно(
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Воздушные шары очень хрупкий товар. По фото не понятно брак это или механическое возде…
Анна Александровна
Быстро согласовали заказ и доставили уже вечером)) Шарами - цифрами довольна, стоят 4 день и думаю простоят еще не одну неделю))) Приемлемые цены!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв :)
Анастасия Анастасия
Не в первый раз заказываю тут шарики на дни рождения! Все супер, шары отличные. Однозначно рекомендую 😇😇
МП
Мария Пашкова
Шарики супер!) то, что ожидала❤ коллектив отличный начиная от заказа и заканчивая доставкой, всё быстро и в срок. Рекомендую к сотрудничеству ✨успехов вам🌹
ПП
Павел Погребняк
Шарики просто супер😍 Всë быстро и вовремя как и договаривались.
Родион Ефимов
Очень замечательный салон. Очень приветливые продавцы. Приемлимые цены. Всем советую, не пожалеете.
Марина, благодарим за отзыв 🤗
Кристина Александрова
Заказывала сестренке такой набор из другого города. Все выполнили идеально, именинница осталась очень довольна. Буду обращаться ещё.
Кристина, благодарим за отзыв 🤗 Очень рады, что всё понравилось 🫶🏻
Юлия Поликарпова
Заказывала букет из другого города в подарок сестре .Предложили много красивых вариантов,остановилась на букете из Шариков сердечек ❤️Сестра была в восторге .Большое спасибо !!!
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🌸 Будем ждать вас в следующем году! уже готовим новые идеи 🎈
ОШ
Олеся Шевлякова
Заказывали шары впервые. Девушка- менеджер очень милая и доброжелательная. Подсказала и помогла с выбором. Доставка была четко по времени, что очень порадовало. А шары просто превосходные🥰. Спасибо! Однозначно рекомендую 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за прекрасный отзыв ✨
НА
НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА (Коляда)
Уже заказывала букет из шаров на день рождения дочери ,ей очень понравилось ! Привезли вовремя , прям к под'езду!!! Огромное спасибо !! Теперь заказываем на свадьбу украшение !!!!
Наталья, спасибо за доверие 🌸 Очень рады, что вы с нами уже несколько лет 😊
Евгения Храмова
Проживаем в Калининграде,у любимой и дорогой подруги юбилей,хочу поздравить,выбрать очень сложно на растоянии,ориентировалась по отзывам,нашла данную компанию,написала, ответили быстро,набросали варианты открытки, всё согласовали,оплатила и ждала день икс, и он настал, эффект Вау произведён 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻открытка произвела афигенный сюрприз, спасибо большое, вам процветания, классных идей и много клиентов
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за доверие :)
AP
Alina Pavlova
Обратилась к девочкам за помощью, нужны были шарики прям в день заказа, прошляпила с сюрпризом😄 мне тут же ответили, помогли с выбором, все рассчитали, и заказ привезли в четко указанное время!!! Я в восторге от красоты,которую мее сделали!! Буду обращаться только сюда!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв :)
Фея Сказочная
Огромная благодарность Виктории и ее команде за четкую, слаженную работу! Не первый раз заказываем шары в Воздушной Магии. Всегда оперативно, всегда на связи, доставку осуществляют в срок, даже в позднее вечернее время. За что отдельное спасибо❤️ шарики всегда красивые, сохраняют первозданный вид долгое время. Продолжайте в том же духе дарить людям радость и праздник 🥳🌟🌟🌟🎈🎈🎈 удачи и процветания!
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв :) Дальше будем ещё лучше :)
PT
PINK TAURUS
Уже несколько лет заказываю шары именно здесь, всегда всё на высшем уровне. Отдельные спасибо девушкам-консультантам, которые помогают подобрать шары в композицию, чтобы это максимально совпадало с желаемым результатом. Очень большой ассортимент, мне кажется, есть всё и на любой случай. Огромное спасибо, буду обращаться и дальше🫶🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв :)
ТС
Татьяна Смирнова
Самый лучший магазин))). Заказываю шарики уже не первый год и всегда все просто супер.
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Очень рада, что всё нравится)
Герман Каракой
Заказывал шары ,в последний момент все не сложилось, ребята большие молодцы ,пошли на встречу и помогли решить вопрос с возвратом !100из10
21 мая 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв) Ждём вас снова. Надеюсь, что всё сложится :)