Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Дарья Соловьёва
уютный, чистый магазин и хорошо что рядом с домом) забегаю после тяжелого рабочего дня, всегда свежая молочка и мясо)
26 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Мануйлова
Наглый обман потребителей с ценниками. На товаре указана одна цена, на кассе пробивается совсем другая. На требование пробить товар по ценнику, забирают товар и отказываются его пробивать. Придётся жаловаться в Роспотребнадзор.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Проведём работу…
Anna Perovskaya
Отличный магазин у дома) хороший ассортимент, всегда всё свежее 🌿
30 октября 2025, официальный ответ
Victoria Aki
Живу рядом с Магнитом под боком уже не один год в другом ЖК и поняла их фишку. Они указывают ценник со скидкой, но в 80% случаев, на кассе она не пробивается и товар стоит когда на 10, когда на 50р дороже . Многие не замечают, т.к. не перепроверяют чек. В моем старом ЖК девочки хотя бы без проблем пробивают по цене указанной на ценнике, когда указываешь на ошибку, а тут цирк устроили. Наименование, граммовка точно совпадают, но они говорят, что это НАВЕРНОЕ другой товар. Хотя других ценников нет. А потом демонстративно перед другими покупателями кидают "что я тут из-за 10 рублей буду спорить, дай ей из кассы разницу". Если вы пытались пристыдить меня, то у вас не получилось. Стыдно мне было бы, если бы я позволила себя обмануть, пусть даже на 10р.. Будь это разовая акция, может я бы и повелась, но я слишком хорошо вас знаю)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять це…
Евгений Сысоев
Одну звезду оставлю лишь за месторасположение. Компания хорошая, но директор(на бейджики так указано) данного магазина не приятная женщина. В кассе вечно нет размена, из-за этого не продают товар. Согласен, прихожу утром но не в самое открытие магазина а спустя часа два. Мало того что некоторый товар они не пробивают вовсе , так еще и отказывают в покупке из-за того что нет сдачи и я покупаю не на 100 рублей и не на 500 а больше в разы, доходит до того что она вызывает ГБР , и они объясняют что я прав. Хочется обратиться к руководству выше, поменяйте персонал и получайте позитивные отзывы о работе данного магазина.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, тако…
Алина Евгеньвена
работаю хамки
11 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Обязательно проведём р…
СЧ
Станислав Чойнозов
Хожу сюда постоянно. Обслуживание приятное, чисто, продукты свежие, спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
A A
В магазине достаточно скудный ассортимент. Подходит для того, чтобы купить воды и какие-то мелочи. К тому же, жильцы дома, где располагается магазин , платят за электроэнергию данного магазина, тк прямой договор с более высокими тарифами руководство магазина почему-то не хочет заключить.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше детале…
Екатерина Ворона
Видимо сотрудникам очень надо делать планы продаж, что они кладут товары, которых покупатели не брали в свою корзину! Пока я искала карту магазина, продавец складывала товар и дома я обнаружила пачку чая, которую точно не собиралась покупать!! Вряд ли сюда вернусь за покупками
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и п…
Женя Урцин
Точка магнита отличная, без нареканий по качеству продуктов и работе персонала)
4 сентября 2025, официальный ответ
Света Волкова
Приличный, хороший магнит) товара много и за сроками следят, отношение сотрудников понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёна Рейх
Рада, что магнит открылся в нашем доме! Очень удобно! Сам магазин хороший, но персонал, который в нем работает, портит все впечатление, не здороваются, ходят с недовольными лицами, даже идти в него не хочется! По возможности, хожу в другие магазины, дабы не портить себе настроение.Все понятно, что с людьми очень тяжело работать, но уж если вы для себя выбрали такую работу, то будь-те добры вежливо обслуживать своих клиентов.
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — м…
Тимофей Скворцов
Круто, что прямо в доме. Когда покупали квартиру даже не знали, что вы здесь есть, приятный сюрприз)
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга Манева
Не буду портить вам звездочки!!!Посмотрю на обслуживание ещё раз...
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулис…
Юлия Торговцева
Магнит хороший, по товару и сотрудникам вообще никаких нареканий, все супер тут
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав Кульменев
Спасибо, что вы есть) Невероятно удобно!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антон Матросов
Магнит супер, удобное расположение, товара много на полках)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Арина Красилова
Отличный магнит прямо в доме!) Товара много, сотрудники хороший, вежливые, приятные)
28 июля 2025, официальный ответ
Magnolia Magnolia
Завезите , пж, сендвичи , онигири, роллы и тд! Спасибо за магнит от соседей мкр закаменский! Классный магазин, чистенько , овощи и фрукты все как с картинки, современно и много касс самообслуживания . Держите марку !)
24 мая 2025, официальный ответ
Мария Тутунина
Спасибо, что вы есть в наше доме!!) Больше не приходится думать, куда сходить)
21 июля 2025, официальный ответ
М💻
Макарик 💻
Уже забыл, когда в последний раз ходил куда то далеко в магазин) Круто что вы открылись прямо в нашем доме!
Макар Балашов
Отличный магнит открыли в доме, сотрудники добрые, товар завозят, на полках пусто не бывает
Аня Дмитриева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, Очень хороший магазин,открылся с нашим домом. Замечательный персонал. Особенно нравится смена когда работают Елена и Дарья, очень милые приветливые, всегда в хорошем настроении и объяснят и помогут. !
ВР
Вероника Рубцова
Как хорошо, что вы есть прямо в доме, перестала наконец ходить далеко в магазины
Павел Моисеев
Очень удобно, что вы прям у в нас доме находитесь.
Александр
Хороший магазин, отличный персонал, добрые и вежливые, помогли найти товары
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёна К
Одна звезда- кассиру, очень приятная и вежливая женщина. Все впечатление испортила товаровед Елена, которая в истерике бегала по залу,от кассы к кассе, создавая очереди и путаницу среди покупателей. В итоге на нашу просьбу проверить почему не пробилась игрушка, нахамила нам и продавцу, своими оскорбительными выражениями довела ребёнка до слёз.
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
УЩ
Ульяна Щербакова
В магазине прямо в доме это очень удобно 👍 А ещё понравился здешний персонал, все добрые, вежливые) Приятно заходить к вам!
9 июня 2025, официальный ответ
ОД
О Д
Очень аккуратно и чисто👍 кассиры зайки ❤️ Очень мало на микрорайоне магазинов, а ресторанов вообще нет, обратите внимание рестораторы)
НД
Никита Дубов
Недавно заехали в этот дом, узнали что тут есть магнит) Очень удобно, заходили уже закупаться пару раз, всё хорошо, продукты свежие, сотрудники вежливые)
Алиса Крылова
Магнит прямо в нашем доме, вообще здорово) Ассортимент большой, спустился выбрал то что нужно и всё)
КС
Катерина Семёнова
Купили, срок до 6.06, поели спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Мы зафиксировали замеча…
Василий Чепурный
Здорово что открылись в этой части района, тк у людей живущих в мкр Закаменский появилась альтернатива Ашану. Надеемся на скорое открытие магнит косметик!
СА
Степан А
Хороший магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!