Sweetnails
Кабинет маникюра
Юля Н.
Уже хожу лет 5 точно только к Тане🤩 Всё очень нравится! А педикюр так вообще отдельная любовь🥰🥰🥰 кресло удобнейшее, Таня еще как намажет всякими кремушками вкусными, так вообще красота☺️ Всем рекомендую Танину студию🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв 💛 Рада видеть снова
Ангелина
Таня — профессионал своего дела. Постоянно развивается, находит новые варианты работы с материалами и ногтями, применят гибкий подход в зависимости от твоей длины, качества своих ногтей и частоты посещения. В самой студии всегда просто кайфово: красиво, эстетически приятно находиться + мастер чаем напоет, вкусняшкой угостит 😂 с 19 года хожу на ногти только сюда, и если Таня переедет в другой город — буду гонять хоть на край света 🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю 🔆всегда жду💛
ИП
Ирина Пасенко
Много лет доверяю заботу и обеспечение красотой своих пальчиков Татьяне. Безусловная квалификация Татьяны - подтверждена многократно на высшем уровне! Танечка - только к тебе за удовольствием и красотой! 🌹🌹🌹 Продолжай развиваться и оставаться лучшим мастером и замечательным человеком! Ценю отношение к себе и к работе которую ты делаешь! Ну а про какао с зефирками ( лично для меня) - обожаю!
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за ваш отзыв и оценку🌼 Очень приятно ☺️
ПЕ
Полина Ерёмкина
Хочу выразить благодарность Татьяне! Рекомендую от души👌 Атмосфера, подход к работе и клиенту, разнообразие цветов и дизайнов. Я хожу больше 2х лет к Тане и всегда довольна результатом. В самой студии очень красиво, приятно находиться. Милые детали. Хочется приходить снова и снова!
Полина, спасибо 💛 приходите, с удовольствием жду на услуги ✨
Анастасия Акулова
Уже больше года хожу к Тане. Я в восторге от качества обслуживания и профессионализма мастера! С первой минуты, как я вошла в новую студию, меня встретила уютная атмосфера и приятное оформление. Также хотела бы отметить высокий уровень чистоты и гигиены в студии, что дает дополнительное чувство уверенности и безопасности. Если вы ищете мастера, который сможет не только сделать идеальный маникюр и педикюр, но и создать приятную атмосферу, то вам определенно стоит посетить Таню! Ну,а за потрясающим какао ☕️я готова каждый день к ней ходить 😂😂😂❤️
Анастасия, благодарю за обратную связь 💛жду в следующем месяце ✨
Юленька Ракитина
С Таней уже, наверное, лет 6. И первое, что меня польстило это её отношение к безопасности!!! На тот момент такого оборудования для обработки инструментов даже в салонах не было💪 И знаете, что, прошло время, а человек всё также с трепетом относится к это теме! Всегда наблюдаю, что новенький пакетик открывается при мне, а после меня идёт сразу в обработку! Для меня это очень важно! Всегда очень душевно, красиво и с любовью😍 Хожу и на маникюр, и на педикюр. Всё устраивает 👏
19 мая 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за такие слова, жду снова 💛
Виктория Белова
⭐️ 5/5 | Волшебные ноготки и уютная студия! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за безупречный маникюр! 💖 Каждый раз ухожу с идеальными ногтями: аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Большой выбор цветов, оттенков, и дизайнов! Покрытие держится очень долго! Студия просто восхитительная - чистая, стильная и с такой уютной атмосферой. Приятно находиться в красивом пространстве, где всё продумано до мелочей: удобное кресло, приятная музыка и вкусный чай/кофе. ☕️ Татьяна - настоящий профессионал с тонким вкусом и доброжелательным отношением. Только к ней хожу уже больше 6 лет! Всем рекомендую! ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв 🫶Жду снова 💛
Анюта Картунова
Мастер Татьяна, профессионал своего дела. На протяжении многих лет, старается сохранить длину моих ногтей, хотя сделать это очень не просто. Всегда подберёт подходящее время. Кабинет заслуживает отдельной похвалы, все чисто, аккуратно и стильно. Однозначно рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за теплые слова🥰 жду снова 💛