Кафе
3.5
Март Апрель
Шаурма вкусная , но через каждый укус плевались хрящиками ((
Дмитрий Ka
Поел сегодня шаурму за 300+45 рублей, и понял что больше в этом районе и месте брать её не буду: дали разогретую шаурму, внутри была пережареная картошка (что она делает в шаурме я не понял), лаваш приготовлен на 3+, в заведении холодно , еда передарена и готовится не очень одаренными поварами.
Полина Polinasptc
Вкусный шашлык, цены приятные.
4 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дима Коллеров
Были тут 27.12.2025 брали шашлык куриный и говяжий. То что нам принесли, шашлыком назвать сложно. Совершенно безвкусные куски мяса, не промаринованные. В помещении дубак. Лучше пойти в другое место.
Максим Сухарев
Купил сегодня 20.12.25 манты. Воняют кислятиной, внутри кусочки жира. Выбросил в помойку, боюсь отравиться
L
Lion
Часто беру шашлык из этого заведения, очень вкусные шашлыки, цены доступные, готовят на высшем уровне, персонал вежливый. Ставлю 5+
Тати Тата
В помещении очень холодно. Принесли блюда разогретые, готовили явно не сейчас. Съедобно, но, больше возвращаться в это заведение нет желания.
Максим Рященко
Не стал ставить единицу, так как , похоже, не отравился. Лепешку принесли чёрствую и холодную, сколько ей было дней- загадка. Для понимания- приложил фото из меню и то, что подали реально. Выбирал один шашлык, принесли другой, в несколько раз меньший (так же на фото). Лагман так же не первой свежести, переварен. Цены для шашлычки разумные, но не для такого качества, расположения, объема и качества блюд. В центре бы подобное заведение закрыли за неделю как не соответствующее по цене и качеству. Потратил тысячу рублей, вышел голодный и расстроенный.
Дмитрий Ненашев
Хуже баранины я не ел.
ذكية عبارة
Отвратительный плов за 400 рублей, администратор вообще неуважаемый какой-то)
МР
МАКСИМ РОЗИКОВ
Бываю в этом кафе часто, очень всё вкусно! Порции большие. В зале чисто. Персонал вежливый.
1 ноября 2025, официальный ответ
МАКСИМ, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Арсен Адзиев
Из меню 80% блюд не бывает. Предлагают выбрать из 4 блюд. Приносят не свежеприготовленную еду, а разогретую в микроволновке. Ну и вкус разогретой еды соответственный.
Женечка Женечка
Сегодня вечером взяли шашлык с собой на ужин. Уже поели,очень вкусно. Брали куриное филе и крылышки. Шашлык не пересушен,идеально пожарен. Маринад нам понравился.
12 октября 2025, официальный ответ
Женечка, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова…
СР
Светлана Резонова
Люди,которые пишут хорошие отзывы,Вам ,видимо, действительно приготовили настоящий шашлык или Вы не ели вкусных шашлыков!Заказывала два шашлыка из говядины и лепёшку. Это не шашлыки - это ужас! Ни вкуса,ни прожарки,с шашлыком из говядины попался кусочек из ВОНЮЧЕЙ баранины.Такое ощущение,что собрали остатки со стола сложили в контейнер.Или обмануть человека не Вашей веры Вам доставляет удовольствие!? Лепёшка старая! Когда Ваши едут в лифте с лепёшкой,то аромат на весь дом,потому что она свежая!Никогда больше не зайду в Ваше заведение!!! Вообщем,даже не денег жалко,а то ЧТО ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ!!!
Виктория Викулова
Завязывайте вонять на весь район. Хочется гулять и свежим воздухом дышать, а не вашим смрадом. Дым повсюду, фото прилагаю. Район превратили в аул
Мехрангез Азимова
Блюда тут вкусные особенно шашлыки и любое мясо на мангале!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MM
MEMENTO MORI 😎😎😎
Приятный место очень вкусно шашлыки рекомендую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
MEMENTO, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Корсунов
Редко пишу отзывы, но здесь реально вкусный шашлык, я такой мягкой говядины вообще ниразу не ел. Жаль конечно что нет свинины, но то что есть, все очень и очень вкусно. Цены адекватные. Быстрое обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ОБ
Олег Букутов
Раньше было лучше. Сейчас заказываешь, ждешь, потом выясняется, что блюда нет. Предлагают другое блюдо, говорят, что готово и быстро принесут. Минут через 10 выясняется, что твое блюдо еще минут 10 готовиться будет. В общем, полчаса потерянного времени и остался голодным.
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Мы сожалеем и приносим свои извинения за предоставленные негативные впечатления…
GO
GOOGLE OFF
Графика нет , приехал а все закрыто
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый GOOGLE OFF! Мы рады вашему визиту! Вы наверняка увидели, что идут ремонтные работы и так ж…
Наталья Костюкевич
Спасибо большое за вкусные блюда, за заботу, и за доброту с которой вы нас встретили, желаем вам процветания, много щедрых клиентов, и крепкого здоровья! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Ахмадеев
Раньше было лучше новый хозяин ужас
ФМ
Фаррух Мадалиев
Приятное место где вкусно кормят, вот только номера телефона нет 2гис чтоб заранее звонить и заказать.
12 июля 2025, официальный ответ
Фаррух, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вас видеть 💛 Обязательно учтем и исправимся!
Олеся Леся
Очень вкусная еда, обслуживание вежливое, душевное! Шурпа очень вкусная, не передать словами! Мясо готовят тоже очень вкусно!Цены не дорогие. Очень все понравилось, придем еще
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
АЧ
Алексей Ч
Шикарное мясо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
M1 M2
Полакомились прекрасным шашлыком! Уютное и чистое заведение. Быстрая подача, приятные люди! 10 из 10
8 июня 2025, официальный ответ
M1, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Ч.
Реально очень вкусно 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олеся Дунаева
Все просто оболденно вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Александр Кузаков
Все очень вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Якищик
Зашли сюда по совету знакомого. Оказалась очень вкусная еда! Мясо супер мягкое. Не пожалела, что зашли
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
МД
Мазбуджон Джумаев
Мы были здесь очень вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Алексей Смирнов
Рекомендую попробовать люля-кебаб и вырезку. Вырезка тает во рту! Быстрое и качественное обслуживание !
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
СА
Садриддин Абдурахмонов
Настоящий шашлык на мангале ! Рекомендую !
23 мая 2025, официальный ответ
Садриддин, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 🤝
Мирзо Акрамов
Вкусно, быстро, внимательное обслуживание, адекватные цены. Все понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирзо, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝Будем ждать вас снова.
SX
S X
Отлично место ! Все очень вкусно и гостеприимно!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saifiddin. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Ф М
Шашлык вкусный, сочный с жареными на мангале короче бомба 🧨 🧨 🧨 😋😋😋