Exacta
Бюро экспресс-переводов
Виктория Калтыгина
Обращалась в субботу, сделали за 20 минут перевод паспорта! Очень вежливая и приятная девушка!
Mari Kuran
Быстро перевели документы, ещё и в выходной день, что было очень удобно) Приятная вежливая девушка) и цены очень даже адекватные.
Иван Васильев
Очень понравилась компания. Обращался пару раз, нужно было перевести документы срочно! Все отлично
Анастасия
Очень быстрый перевод с узбекского, грамотно, профессионально! Нотариально заверенные документы!!!
Полина Золотова
Делали перевод свидетельство о браке для работы. Сделали все быстро и качественно!
Олег Михайлович
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру переводов Арине! За профессиональный подход и оперативность. Она не оставила меня в сложной ситуации, а быстро и уверенно взялась за работу!!!
Аяс Монгуш
Оперативно и четко!
Виктория Еремина
Обращалась в субботу, очень удобно! Легко нашла. Очень понравился переводчик, легкая в общении девушка. Сделала перевод документов с Казахского быстро, меньше часа.
Мария Астахова
Отличное место! Быстро. Качественно. А самое главное по очень хорошей цене.
Марина Петрова
Очень довольна услугой экспресс-переводов с нотариальным заверением! Всё сделали быстро, без очередей и лишних хлопот. Документы подготовили грамотно. Удобно, что можно уложиться в сжатые сроки. Спасибо за оперативность и качество!
Катерина Федоровна
Хотела обратить внимание, что работают в субботу! Безумно удобно, и очень быстро! Попросила позвонить, как будет готово и уже через 40 минут все было сделано!✔️
Карина Демьянова
Огромное спасибо девушке-переводчику. Очень внимательная, вежливая, всё объяснила, быстро все перевела. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
Роман Григорьев
Заказал срочный нотариальный перевод – сделали буквально за полчаса, без ошибок и по адекватной цене. Заказывал перевод с Узбекского
км
кирилл московский
Отличная скорость работы, девушка приятная. Знает все тонкости, умеет правильно работать с документами! Очень понравилась организация работы!
Дарья Василевская
Все очень круто, девушка очень быстро все сделала, быстрее, чем 50 минут, в ватсаппе ответила на все вопросы, спасибо большое
Александр Литвинов
Быстро и качественно сделали перевод свидетельства о браке и разводе. Переводчик работал чётко, без задержек. Уложились в 40 минут, что очень удобно, когда нужны срочные документы. Сервис понравился: профессионально, без лишних вопросов.
Нара Рычкова
Девушка работает очень приветливая, вежливая. Супер переводчик! Заказывала перевод документа. Очень удивилась, когда сказала, что будет готово минут через 30. Все отлично.
Шавкат Мирзиев
30 дақиқа ва тарҷумаи шаҳодатномаи таваллуд ва шаҳодатномаи ақди никоҳ омода аст. Тезтарин ва арзонтарин тарҷумон, ташаккур.
Фаррук Юсупов
Очень доволен услугой! Нужен был срочный перевод документов с таджикского на русский. Сделали быстро, качественно. Цена супер. Рекомендую всем, особенно землякам из Таджикистана. Спасибо за профессионализм!
Дамир Мухединов
Pasportning tarjimasi 30 daqiqada amalga oshirildi, hamma narsa to'g'ri, notarius hujjatni tasdiqladi. Eng arzon narxlar, juda tez. Tarjimonga rahmat.
Иван Шевченко
Нужно было срочно перевести документ с украинского. Заказал экспресс-перевод. Сделали качественно и естественно, буквально за 30 минут! Очень удобно, когда нет времени ждать. Рекомендую, если нужно быстро и без лишних хлопот!
Александр Богачев
Заказал перевод удостоверения личности с белорусского. Девушка переводчик сделала буквально за пол часа! Быстро, чётко и без ошибок
Юрий Ентокин
Переводы с таджикского делают быстро и точно, даже сложные тексты. Цены ниже других центров, переводчик отвечает оперативно. Рекомендую тем, кому нужен качественный перевод без задержек.
НМ
Наталья М
Делали перевод своим клиентам сложных документов. Всё перевели и заверили за 35 минут, быстро отвечали на все вопросы, было приятно иметь дело
YK
Yekaterina Kameneva
Оказанной услугой очень довольны! Делали перевод трёх документов. Быстро, в течении часа перевели и заверили у нотариуса! Компетентный специалист, приятная и вежливая девушка! Рекомендую, особенно, если требуется срочность!!
Любовь Му-И
Обратилась за переводом паспорта, сразу пришла в офис и в этот же день подучила перевод с нотариальным заверением. Очень рекомендую данную компанию для обращения!
ЭП
Элина Павлова
Очень приятная девушка работает, быстро сориентировали по цене. Также быстро сделали перевод паспорта, очень довольна ! Спасибо 🤝
ОУ
Ольга Уварова
Отличный сервис. Перевод паспорта с нотариальным заверением за 30 минут. Такой бы сервис всем !
Андрей Новоселов
Заказывал перевод договора с узбекского – выполнили оперативно и профессионально. Цена максимально адекватная. Переводчик разбирается в документах. Остался доволен!!
TS
Tatyana Solovyova
Отличное бюро переводов! Благодарим за прекрасное обслуживание и внимание! Помогли с переводом с казахского языка,даже в субботний день!Рекомендуем от души!
Евгения Кулакова
Перевод удостоверения с белорусского сделали пока я пила капучино! ☕️ минут 30 и готово: всё четко, с печатью. Приятно удивила скорость и адекватная цена. Теперь знаю, куда обращаться за срочными переводами. Суперсервис
Сергей Дубов
Отличный подход к выполнению задач! Очень грамотный и внимательный специалист! Организовали на группу студентов из Узбекистана перевод справок и документов. Выполнено все в срок.
Злата Золотова
Отличный сервис! Заказала экспресс-перевод с казахского – сделали за час, качественно и без ошибок. Цена очень приятная, особенно для срочных работ. Переводчик ответил на все уточнения. Буду обращаться ещё! Рекомендую!
Анастасия AV
Хочу выразить искреннюю благодарность бюро за профессиональный и оперативный перевод документов с украинского языка! Отдельная благодарность Арине за внимательное отношение, четкие разъяснения и безупречную организацию процесса. Документы были переведены точно в срок, нотариальное заверение выполнено без задержек. Качество перевода на высшем уровне — все термины переданы корректно, оформление соответствует требованиям!
Кристина Литвина
Обращалась к переводчику документов, оказалась шикарная молодая девушка, очень приятная, вежливая, очень быстро договорились. Быстро всё сделала, буквально за полчаса! Всё идеально, лучшая. Если вы подойдёте к нотариусу, который расположен на зыряновской 53, то вас подскажут, как ее найти. В общем, рекомендую, буду теперь обращаться только к ней!!
Илья Савин
Заказывал перевод свидетельства о рождении с казахского языка на русский. Выполнили аккуратно, с сохранением всех печатей и подписей. Нотариальное заверение прошло быстро. Документы приняли без замечаний. Отличная работа!!!
Роман Юрьевич
Обращался в это бюро для перевода документов с казахского на русский. Сделали за полчаса и без ошибок, с нотариальным заверением. Цены приятные, переводчик вежливый!
Виктория Мальцева
Спасибо Алине за быструю работу🙂 ждать долго не пришлось, все качественно и быстро перевела в выходной день👍 Рекомендую однозначно 👌🏼
АЗ
Арина З.
Бюро работает в субботу! Делала перевод своим клиентам нескольких документов с таджикского на русский. Всё сделали за час и заверили у нотариуса. Буду обращаться сюда ещё
Stepan Nikitin
Большое спасибо за отличную и быструю работу по переводу паспорта! Всё было выполнено очень оперативно, грамотно. Перевод был готов в кратчайшие сроки, без ошибок и с нотариальным заверением. Очень доволен работой — обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим)🤍
Eб
Exacta, бюро экспресс-переводов
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Надежда Краснолуцкая
Сделали нотариально заверенный перевод за полчаса!
Людмила Громова
Обращалась за нотариальным переводом документов – осталась довольна! Быстро, точно и профессионально. Переводчик внимательно проверил все детали, а нотариальное заверение прошло без задержек. Рекомендую!