TopAvtoService
Легковой автосервис
Олег Дылкин
У ребят был несколько раз, нравится и отношение и ремонт) И масло поменять, и в проблемах разобраться. Обращался и по подвеске, и по двигателю, сделали качественно, ещё нужны были запчасти, ребята сами заказали. Ещё не раз приеду🤝🏻
МЧ
Михаил Чепкасов
Ребята грамотные, качественно и оперативно делают работу, обращаюсь к ним уже не первый раз и всегда результат топ🔥🔥🔥 последний раз менял у них рейку, в процессе поменяли еще и свечи. Теперь на обслуживание только к ним🔥 В дальнейшем хотелось бы, чтобы расходники по ТО (масла и фильтра) были по наличию
Алексей Мальков
Красавцы. Приехал на древней ,,Кариинне.На замену масла. Поменяли, грамотно,парни.молдцы.
Арам Галстян
Сделали быстро качественно и реально не дорого
Анжелика Михайлова
Отличный сервис👏 ребята работают грамотно, быстро,не навязывают лишний ремонт.обращаюсь к ребятам не впервый раз, последний раз была проблема с постоянным дерганьем машины на любых оборотах, обратилась к ребятам, провели диагностику, как оказалось были прошиты катушки и оперативно заменили в день обращения, также проверили ходовую часть заодно.Доверие сервис безусловно завоевал, отделеное спасибо Константину. 🙏низкий вам поклон, процветания вашему севису.
АG
Аlex G
Отличный автосервис. Парни знают свое дело. Ремонтируют все мои машины, начиная от Газели заканчивая дизельным микроавтобусом. Цены на обслуживание не гнут. Всегда уверен в своих авто после их обслуживания. Так как они дают гарантию на свою работу. Постоянным клиентам делают скидки. Рекомендую, проверенный сервис!
Сергей Шаламов
Норм мастер.
Азамат Арзыкулов
Парней знаю давно, приезжаю к ним уже около 4-х лет, за это время выросли с маленького гаража в кооперативе до полноценного сервиса с двумя подъемниками, приезжаю на ремонт на разных автомобилях, от отечественных до европейских, разберутся и помогут с любой проблемой, всем рекомендую 💪🏻
ГБ
Гражданин Беспокойный
Парни знают своё дело! Работы по ремонту подвески и ходовой были проведены в кратчайшие сроки, с тем учетом, что у меня на руках были не все запчасти и многое они сами дозаказывали. Качество сервиса и цены очень порадовали. Всем рекомендую!
Перед праздниками собрался на Алтай и все как сговорились, то занято , то уже сами отдыхают, замена масла в АКПП пришлось менять здесь. Не PitStop конечно, но парни свое дело знают. Ценник озвучили по телефону, меня устроило, полетел - поменяли., бонусом посмотрели ходовку на подъемнике, на подходе ступичный (записал), в целом все гуд. Парням за оперативность респект, про уважуху говорить рано, возможно приеду еще, спасибо.)
Alex Hooper
Качественный ремонт автомобиля. Недорого, по сравнению с другими СТО. Отремонтировали подвеску и ходовку. Можно со своими запчастями. При следующей поломке обращусь сюда