Gipofiz
Квест-комната
Мария Маленко
Здравствуйте были на квесте 17.01.26 очень понравилось 😻 актёры просто во,👍 спец эффекты просто супер.👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️☺️
Уля Д
Когда выключился свет сразу был скример, но мы с подругой зассали и нас забрали в комнату. В комнате было классно. Хорошо, что я не пошла дальше было бы столько вежливых слов. Мы с подругой угарали над тем, что клоун взял бошку и тыкал на подругу тип это она ДОБАВЬТЕ КЛОУНА ИЗ,, ОНО"
Диля Федотова
Квест просто топчик,и актёры тоже,задания для умных конечно,но если попросить дадут подсказку (это просто мы глупые),получили шквал эмоций и подруга чуть паничку не поймала,но это норма. Берите с собой кого-то умного и смелого,а то пришлось почти весь квест самой делать и ходить куда-то. Получила на этом квесте первый поцелуй с куклой,и кинули через прогиб,не бойтесь выбирать самый жёсткий уровень тактильности с ним интересно,страшно,а самое главное весело. Вити и Арине огромный респект за то что дали доп. время пройти квест,после своего робочего дня посидели с нами и поговорили очень милые ребятки)) Только без костюмов и грима)))
Девочка Танк
Квест просто супер!!!! Была с подругами, выбрали ужасающий квест. По началу было страшно и 2 подруги сразу же вышли из игры, но потом пожалели... Актеры бомба, загатки не сложные, зато адреналин зашкаливает!!!! Я хочу пройти все квесты которые есть!
Ви ка
Образы актеров просто пушка! Актерская игра Ужасающего была такая же антуражная как в фильме. Хотелось забрать его домой
❤️❤️ 🌸
Там правда страшно я везде не боялась а тут ну прям страшно сильно но у кого клаустрофобия не идите я клаустрофоб и боялась там надо ползти бежать и узбегать тока
Очень крутой квест, мне понравилось👍👍👍👍
Юрий
Отличный квест советую поиграть
Danil $
Все прекрасно,актеры хорошие и дружелюбные! Сам квест мне понравился,но он трудноватый,готовьте ум. В 1 комнате трудное прям задание. Я там много времени потерял) все прекрасно❤️❤️❤️ не теряйте много времени
Милания Санникова
Квест прелестный, Актеры Арина и Витя очень добрые, сначала друзья испугались Вити, но он не стал так сильно пугать, давал отличные подсказки,потом, он вызвал моя близкую подругу посмотреть на поток который ОЧЕНЬ красивый и взять монетку 🤗, Даниэла такая милашка, она там с нами на квесте сдружилась что я аж стала Динозавриком🤭, но некоторые поюоя лись шокера, а так я хотела выбрать самый хард, спасибо огромное за вашь квест, совету вам сходить к ним, ребятки прелестные 😍
Василиса
Одним словом это афигенно!❤️🔥
Константин Вдовин
Отличный квест, дети в восторге! Ужасающей.
Екатерина Шимко
Сегодня посетили квест «Ужасающий» Все очень понравилось. Получили много эмоций и впечатлений. Огромная благодарность организаторам. Будем советовать друзьям. Спасибо за отлично проведенное время .
Анастасия Сазонова
Классный квест,было страшно)
алина бельская
квест крутой,очень понравился 💞💞💞
Ariadna .
Сегодня ходили на квест с друзьями, и это было невероятно. Атмосфера была на высшем уровне: мрачные декорации, жуткие звуки и продуманные детали. Персонажи великолепно сыграны. Всем рекомендую, кто хочет испытать невероятные эмоции!!!
toshik
Всем советую, было ужасающе)))
Умеда
Ходили вчетвером на квест «Ужасающий» — это было невероятно! Хорошая актерская игра создала жуткую атмосферу. Время пролетело довольно быстро, и ощущения остались незабываемые. Рекомендую всем!
Арина
страшно, прикольно
AL
Aleksa Lush
Брали квест на на день рождения 🎂🎉🎁 13 лет, 8 девчонок. Предвкушали страшное😱🤪 некоторые пугались ещё на входе! После игры не остановить было поток эмоций!! Впечатлений выше крыши! Кто-то пугался больше, кто-то меньше. Ребёнок, который не смог продолжать игру был аккуратно выведен из игры и дальше наблюдал за другими участниками по камерам. Все довольны игрой. Спасибо 🙏💕 Отзыв игрока: Замечательный квест, прекрасная игра актёров, очень атмосферные локации и реалистичные костюмы!
Di .
Ходила с подругой на её день рождения, очень понравилось. Было очень страшно, но нам сказали, что для первого раза мы не сильно испугались. Много комнат, страшных декораций и интересный сюжет. В общем 👍.