Базы отдыха
Службы
Кристина Недовесова
Дважды бывали в Таежной сказке, это крутые, гостеприимные хозяева и супер замечательное место! Многие могут подумать, что это очень большое расстояние от города, но это не так. Мы в городе от конца левого берега до правого пока доедем, уходит 2 часа. Таежная сказка того стоит, РЕКОМЕНДУЮ побывать там.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова и сново за новыми эмоциями и яркими впечетле…
Екатерина
Вчера вернулись из сказки! Это действительно таёжная сказка, отдохнули от души, один воздух чего стоит, чистейший 👍 очень гостеприимные хозяева, за что огромное спасибо! Процветания вам и здоровья! Мы ещё вернёмся!
8 января 2026, официальный ответ
Ждем вас снова и снова спасибо вам большое !
Наталья Скляренко
В январе посетили базу отдыха. Замечательное тихое с живописной природой место. Особенно меня впечатлили чан где мы просидели до 3 утра. Гостеприимные вежливые приветливые владельцы. Дом чистый с удобствами что не маловажно в зимний период и для детей. За несколько дней отдохнули расслабились вдохнули глоток свежего воздуха насладились красивыми пейзажами. Однозначно вернемся еще много раз.
15 января 2026, официальный ответ
Спасбо Вам большое за оценку. Приезжайте к нам еще.
Алекс
В конце июля мы с друзьями провели время на базе отдыха «Таёжная сказка». Воздух там просто потрясающий! На территории есть пруд, в котором водится рыба, хотя нам не удалось ее поймать — мы не самые опытные рыбаки 😊. Зато мы привезли с собой рыбу и приготовили вкусную уху в казане на костре. А шашлычок в сочетании с виски был просто великолепен. На базе две бани: одна с пирсом, где можно сразу нырнуть в пруд, а другая — для настоящих любителей париться, очень жаркая. Мы также попробовали катание на самодельных сапбордах-плотах — это было очень весело, особенно когда гребешь лопатами. Пили чистую воду из колодца — просто красота! В целом, наш отдых удался на славу. Я никогда не видел таких «кудрявых» сосен, как там. Всем рекомендую посетить это место — недалеко и по цене вполне доступно. ....А какие там напитки — просто вау! 😊
И*
Ирина ***
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. Опрятные домики, всё для проживания имеется.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Ждем в гости.
ВЛ
Влад Лаптев
Шикарное место, вдали от городской суеты и шума! Ездили на 3 дня-полный кайф. жена с дочками накупались, я удочку покидал с удовольствием, вечернее костровище!!! Пчелиный домик-это вообще отдельное блаженство! побывали как в другом мире-в Сказке! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отличный отдых!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас в гости .
Анюта Анюта
Остались в полном восторге! Природа вокруг потрясающая😍 Воздух-вау! Это первое что хочу отметить Сняли дом комфорт, все удобства и больше всего впечатлила картина из плит, она запала мне в сердце. Деткам понравился квест, который помог окунуться в сельскую жизнь😂 Даже вспомнилось детство у бабули Благодарим администратора Алину за организацию квеста и нашего отдыха. А также выражаем огромную благодарность хозяевам Оксане и Владимиру за душевный прием. Всем рекомендую данную базу, мы вернемся еще❤️
Спасибо вам большое
Юся Яковлева
Сказочная атмосфера, уютно и тихо. После шумного суетливого города самое то. Очень рекомендую посетить😍😍😍
Ждём вас снова
ТК
Татьяна Козырина
Потрясающе красивое и уютное место!! Шикарный воздух а спится то как!!! Для нас городских настоящий эко тур получился))) Дети каждое утро ходили собирать яйца. Для них это новое впечатление)) Можно заказать свежайшую продукцию из молока!! Мы в город повезли яйца, курицу. Спортивная рыбалка, баня, купание в озере, вечернее костровище. Как же нам это всё нравится!!! Благодарю хозяев Оксану и Владимира за гостеприимство ❤️ Вернёмся обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ждём вас снова .
Михаил Докукин
В начале июня я провел пару дней на базе "Таежная сказка". Добираться от Новосибирска действительно далековато – около четырех часов, включая 30 километров грунтовки после Болотного. Дорога не самая приятная, но на обычном седане проехать вполне реально, если не спешить и выбирать траекторию повнимательнее. Место поразило сразу. Настоящая тайга, где-то между лесом и бывшей деревней. Ни связи, ни интернета, только природа и полная тишина, нарушаемая пением птиц. Хозяева встретили очень радушно, показали домик и объяснили, как тут все устроено. Жилье оказалось скромным, но со всем необходимым: кровать, печка, кухонная утварь. Банных полотенец не было, так что этот момент лучше учесть заранее. Главное богатство этого места – природа. На территории есть небольшое, но очень живописное озеро с чистой водой. По утрам над ним стелился туман, создавая совершенно сказочную атмосферу. Компанию составляли только стрекозы и редкие всплески рыбы. Комаров, конечно, хватало, но это вполне ожидаемо для тайги в июне. Если вам важно отдохнуть от города и побыть наедине с природой, здесь это получится идеально. Единственное, стоит заранее подготовиться к отсутствию связи и взять с собой все необходимое, включая репелленты и полотенца. Уезжать не хотелось. такой здесь царит покой. Обязательно вернусь сюда еще раз,
Спасибо Вам за отзыв.
Влад Коваленко
Тихое спокойное место, само то что приехать отдохнуть от суеты , единственное после 9 вечера появилось немного мошки Спасибо администратору Алине за реализацию прекрасного отдыха
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное ждём вас снова
Виталий Ставицкий
Четкая база, что ещё сказать Советую, приезжайте кайфуйте
Спасибо вам приезжайте ещё
К
Ксения
Атмосферная база с завораживающей природой! С самого начала нас встретила дружелюбная команда. Чистый воздух, красивый лес и тишина. Одним из самых ярких моментов нашего отдыха стал квест, организованный на базе. Это было настоящим приключением! Мы разделились на команды и отправились выполнять задания. В общем, почувствовали деревенскую жизнь🤣 Вечером нам организовали жаркую баньку.
Катюша Огнева
Провели здесь чудесные выходные! Фото только одно сделала, потому что связи нет, полный цифровой детокс и про телефон я просто забыла. Жили в доме за озером. Хозяева - очень гостеприимные, прекрасные люди. Банька жаркая, дом очень уютный и большой, расположен отдельно, никто не беспокоит. Территория большая, сегодня даже отметили, что даже трава там как-будто даже зеленее, чем в городе) Были с ребёнком, много развлечений (настольный хоккей, баскетбольное кольцо, дартс) и курочки/уточки, за которыми городскому ребенку было очень интересно наблюдать. В общем - если хотите отдохнуть от города, дел и суеты - вам сюда)
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Валентина Васнецова
Чудесное место с прекрасной атмосферой спокойствия и природы, домики уютные и чистые, очень понравился бильярд и баня с пирсом)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
N
No
Отличная база отдыха. Если кто то ищет спокойствие в окружении природы, то это идеальный вариант. Спасибо персоналу, всегда были на связи. Банька огонь. Приедем еще
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова.