Кафе-кондитерские
Очень вкусные авторские десерты, завтраки и ланчи с доставкой
ИП Чужинов К. А., ОГРНИП 323547600094821.
Позвонить
Вакансии
Ксюша Лисицина
Выбран компанией
Все как всегда отлично!!! Лимонады, смузи и коктейли прекрасные!!! Вкусные сэндвичи, особенно с цыпленком-терияки!!! Ну и десерты конечно на высоте!
31 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку!!! Мы ждём вас снова в гости))
Анна Деманова
Заходила сюда несколько раз. Хорошее заведение. Девушка очень вежливая, всегда подскажет что лучше взять. Вкусный кофе🖤 Интерьер красивый.
Фреш by Панакота, Кафе-кондитерские
сегодня, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что посетили наше заведение, и за обратную связь! Приходите, мы будем ждать 💚🫶
ВШ
Виктория Шатохина
Здравствуйте , уважаемые , прошу закупать тапиоку ! Целое меню с напитками , в составе которых тапиока , а ее нет ! Сегодня пришла уже 5 раз в заведение из которых желаемый напиток получила один ( не сегодня ) . На фото показано , что из трех - только один с тапиокой , предлагают джус боллы , пришлось брать их . Крайне разочарована !
Александр Астафуров
Клевое место! Заходим в этом же доме в шоурумы, а на первом этаже уютно расположилась данная кондитерская со вкусным названием. Пироженки здесь тоже вкусные, правда. И украшение у окна в виде вращающегося колеса с пироженками тоже огонь 🔥 Рекомендую:)
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте!Благодарим, что посетили нашу кондитерскую и за Ваш тёплый отзыв, нам очень…
Уютное кафе и дружелюбная атмосфера🤗❄️☃️вчера заходила туда с моими сыночками😉очень вкусные десерты, попробовали смузи. Ребятишкам и мне очень понравилось на витрине у входа, декоративное " колесо обозрения" из пироженок, прям неналюбоваться♥️♥️♥️отличное заведение👍👍👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях! Спасибо что оставили такой приятный отзы…
Денис Крапонин
От клинеров, нам очень все понравилось, девчонки невероятно добрые и красивые, удачи в бизнесе!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости.
Сергей Мухаметшин
Хорошие обслуживание Вежливый персонал Красиво оформленно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❄️ Спасибо большое, что посетили наше заведение и за обратную связь 💚 Будем ждать вас снова!!!
Юлия М
Пишу по горячим следам. Была у вас 23.12.25 в 11.20 Заказала декаф и 2 медовика с собой. Во&первых, долго принимали заказ. Во-вторых, когда девушка принимала заказ, вместо огг, чтобы обслуживать клиента, отвечала в телефоне. В-третьих, девушка не знает, как делать декаф. Я при заказе сказала, что тороплюсь, но это не придало скорости. По истечении 10 минут сказала, что делать больше не могу, так как очень тороплюсь, попросила вернуть деньги за кофе, мне вернули общий чек! 🤦♀️ Неужели сложно обучить сотрудников прежде, чем выпускать из на работу! Чек прикладываю, чтоб не было уточняющих моментов, а правда ли я была у вас!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что девушка стажер не справилась со своей работой. Нам очень…
LS
Lava S
Очаровательная девушка в потрясающем ягодном свитере взбодрила меня прекрасным кофе, а также проконсультировала по десертам. Такие внимательные и любящие свою работу сотрудники вообще на вес золота. Таких энергичных включённых в работу профессионалов днем с огнём не сыщешь. Вы искали медь, а нашли золото. Умоляю, наградите эту очаровашку сочной премией, она этого точно достойна!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lava! Спасибо вам, что выбрали нас и за высокую оценку нашей сотрудницы😉 Будем ждать…
Елена @
Была здесь 06.12.25 утром около 11 Чудеснейшая девушка бариста, максимально комфортная, очень вежливая! Зарядила мое утро на хорошее настроение и улыбку) Приятно, когда просто приходишь за кофе, а тебе дарят положительный настрой на день и улыбку ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш визит и за обратную связь✨💚 Ждем вас снова! Самых сладки…
ТН
Татьяна НСК
Самые вкусные авторские десерты 🧁 Рекомендую всем сладкоежкам, кто ценит качество) Спасибо бариста за вкусные напитки и дружелюбную атмосферу. Успехов вам!
Крошка картошка
Тирамису был очень сухим, сверху много какао (прям очень!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что тирамису не произвёл на вас хорошего впечатлен…
Отвратительный вишневый раф, просто кислятина какая-то, пить невозможно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, но должны уточнить важную информацию. Наш вишнёвый раф готовится…
KK
Kkk Kkk
Очень вкусная насыщенная матча и десерты, спасибо вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим искренне за ваш отзыв ❤ Мы стараемся поддерживать все наши напитки и десерт…
Елена Мерзлякова
Чудесный бариста, приятное руководство, вкусный кофе а десертов таких не найти по вкусу. Интерьер милый и уютный!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады, что Вы побывали у нас, будем ждать снова🍰☕️💛
ЮП
Юлия Пуговицына
Очень вкусный кофе на альтернативном кокосовом молоке.🔥🔥👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно, будем стараться становиться лучше, ждём Вас снова у нас, во Фреш! ❤
ЭН
Элина Носикова
Нравится это место, всегда перед процедурой в Сахар забегаю сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!!! Забегайте почаще, мы всегда Вам очень рады!
ЭА
Элеонора Аксенова
Потрясающая кофейня и персонал 🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь! Приходите к нам, мы очень рады!
ДД
Дарьяна Дерябина
Прекрасная кофейня открылась возле работы☕️ доброе утро действительно было добрым! Спасибо за очень вкусный авторский раф Ирине!
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте!☕️🍰 Спасибо вам, за теплые слова! 🙏Приходите, мы будем рады вас видеть.🤗💚
Александра Ялама
Классное кафе. Меренговый рулет очень вкусный👍🏼кофе тоже очень вкусный и приемлемые цены. Спасибо, что держите марку и не завышаете цены😘Процветания, вам💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас вновь🤗💚🍰☕️
Кипр Киприцкий
Все очень классно и вкусно, работают хорошие люди! Ирина очень приятная и вежливая сотрудница :)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ☕️🍰🙏 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Валерия Колосовская
Лимонадики безумно вкусные, десерты всегда топ 🔝
Аа
Алинка алинина
Лучшая кондитерская, очень вежливый продавец , все вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова во Фреше💚🌸
МВ
Мариша Воронцова
Сегодня была в заведении, получила в подарок Лимонад, что была очень удивлена таким бонусом, обслуживание на высоте, спасибо Алёне за вкусный лимонад.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Valeria Valeria
Была впервые спасибо за гостеприимство , все понравилось очень атмосферное место 😊 Очень вкусные коктейли , советую ! Девушка бармен очень вежливая , внимательная Приду к вам снова .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам, ждем в гости снова🌸
ЕГ
Евгения Гецевичене
Отличное место, очень уютно и самое главное приветливый персонал!!!! Всем рекомендую ☝️приятно удивило в общем доступе чистая вода с лимоном 🙃
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв 💚 Будем рады видеть вас снова 🌸
КО
КВАРТИРА54, ООО, бухгалтерская компания
Отличные напитки! Кофе вкусный! Обслуживание замечательное! Заходите!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады💚🤗
ПП
Полина Пятницкая
Отличное заведение! Всегда быстро, вкусно и полезно ♥️ Всем советую!
Полина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады🌸💚
ВБ
Вероника Бабаева
Хорошее место,вкусные десерты,на жару есть освежающее меню лимонадов,всем советую данное место к посещению
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.💚🤍💜🤗
Рита Диланян
Были с подругой в заведении,очень вкусные напитки)
Рита, Благодарим вас, что выбрали нас ! Приходите к нам ещё!💚🌸
к
кристина
Очень хорошее заведение!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Мария Бахман
Отличное место , сотрудники приветливые , а также приветствуется большой выбор меню.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были очень Вам рады🤗
АУ
Александра Урдина
Лучшее место эвер, напитки класс, бариста осень классная) прикольные кондитерские изделия и вкусные сендвичи
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас снова в гости 💚
Марина Милованова
Уютное место ❤️ Вкусный лимонад и аппетитные десерты 🍮
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
ИВ
Ирина Выходцева
Очень вкусно готовят напитки. В заведении милая обстановка и очень вежливые сотрудники! Приятно зайти за кофе и любимым напитком!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Нина Розметова
милое заведение, огромный выбор десертов и напитков, советую посетить данное заведение)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова💚🌸
Сладкоежка Новосибирск
Очень вкусный медовик и трубочка со сгущёнкой. Фреш есть только здесь в округе. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сладкоежка, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
Anastasiya Shenkaryuk
Почему-то вдруг перешли на кофе из автомата. Раньше была кофе-машина. На вкус кофе стал отвратный, химический привкус, нет привычного аромата, разочарование флэт вайт за 200р из автомата. Однако открыв крышку стаканчика, оказалось, что сделали простой американо, то ли бариста ошиблась кнопочкой, то ли автомат выдал не то, пришлось вернуться и попросить деньги обратно. Чек прикрепляю, операция отклонена, тк вы сделали возврат по моей просьбе.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы работаем на очень достойной швейцарской Кофемашине Schaerer и закупаем о…
Виктория Герман
Очень приятная обстановка) вкусные напитки и прекрасный бариста
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Алёна В
Заходила 08.08,быстрое обслуживание, очень приветливая девушка за кассой,помогла с выбором. Все было очень вкусно,обязательно приду ещё
МЛ
Мария Лебедева
Все свежее и вкусное! Из минусов: отсвечивает витрина, плохо видно все десерты
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте ☀️ Спасибо большое за обратную связь!) Да, это минус наших больших панорамных ок…
Angelina Korneeva
Замечательное заведение!
Юлия Соколова
Из плюсов - очень милый дизайн. Из минусов - кофе, либо мне так не повезло с баристой. Или всегда так. Заказали Вишневый РАФ, он оказался кислым, именно вкус скисших сливок. Я понимаю, что сироп вишневый может сворачивать молоко и сливки, но есть и хорошие фирмы, которые не вызывают этого. Я для себя заказывала Капучино, но вкуса кофе почти не чувствовалось, только молоко, которое в течение 20 минут настойчиво вызвало во мне бурление. Я постоянно готовлю сама себе кофе и пью кофе в других кофейнях. И точно знаю, что у меня нет непереносимости лактозы. Такую реакцию может вызвать только не промытая (или плохо промытая) паровая трубка. Почитав комментарии от компании, сразу прикрепляю справку об оплате от банка, раз они не верят негативным отзывам.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень грустно читать ваш отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону, чтобы…
Tatiana Dubova
Любимая Панакота стала больше. Ура. И Фреш полюбился так же! Теперь есть выбор: или солнышко, или тень в зависимости от настроения и погоды в плюс к нежнейшему кофе, вкуснейшим десертам и гастрономическим изыскам. Приятно вспомнить как отмечали с подругами важные для нас события за чашечками авторского чая и кофе... Спасибо создателям и волшебникам, которые создают чудесную атмосферу праздника жизни! На фото - американо.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за теплые слова, каждое в нашем❤️ Ждем вас у нас в гостях ! Ваша Панак…
ЕЗ
Екатерина Знобищева
Очень уютное кафе, вежливый персонал, вкусные напитки! Дети восторге, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.💛
ЕР
Екатерина Ружанская
Приятная атмосфера ! Приветливый персонал , быстрое обслуживание ! Большой выбор десертов и напитков
Алина Липатникова
Приятное и уютное место
ЮС
Юлия Стягова
Красиво, уютно, вкусно. Рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жирова
очень советую, атмосферное место
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо 💛 Ждем вас снова!
ПФ
Полина Ф
Уютное место и вкусные напитки!