Оформление бровей и ресниц
Анна Сараева
Как же мне повезло найти такого мастера! Юля делает безумно красивые реснички, а самое главное быстро и аккуратно, все ровные, идеальное раскрытие пучка! Носятся отлично! Взгляд красивый и выразительный 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
ГЕ
Галина Е
Юля отличный мастер 100 из 100! Делает быстро, без сцепки с пушковыми, склеек и т.п наращивает в том числе и тоненькие реснички. Носятся реснички долго! Мастера рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Брагина
Потрясающий мастер! 👌Уже давно знакомы и я всегда в восторге от работы, все знакомые как пришли, так и остаются с Юлей. Это качество, долгая носка, идеальные реснички. В студии уютно и комфортно, можно поболтать, поспать. Реснички всегда смотрятся красиво, ничего не колется, никогда не было дискомфорта. ❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина Костюшкина
Я к Юлии хожу очень давно, мне все очень нравится, а сравнить есть с чем, пришлось некоторое время обращаться к другим мастерам, но вернулась к Юлии и не пожалела. Она действительно мастер своего дела, реснички получаются аккуратные, держаться хорошо, хожу 1 раз в месяц. На процедуре просто отдыхаю, засыпаю, кажется, что все легко так делается благодаря заботливым рукам мастера. Спасибо Юлии за такую непростую кропотливую работу и заботу о нашем красивом взгляде!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья К
С первого дня ресницы все ререкрутились, невозможно колят в глаза, приходиться их просто вырывать. Слой клея чувствуеться при закрывании глаз. Делала не раз у других мастеров, такого не было. Считаю что дорого для такой работы, видимо мастер без опыта. Деньги на ветер
AD
Anna Deriglazova
Юлия, вы просто мастер своего дела❤️ быстро, качественно! Хожу к Юлии больше года и реснички всегда шикарные!
28 мая 2025, официальный ответ
Мария Сотникова
Качество ресничек на 200%. Держатся и в снег и в дождь и на ветру. Мастер Юля просто супер).
28 мая 2025, официальный ответ
Котик Котик
Очень быстро , качественно и красиво 🌺 спасибо мастеру Юле!
27 мая 2025, официальный ответ
Марина Александрова
Невероятная Юлия, фея ресниц. Вообще для меня мастер это очень важный человек в жизни(ресницы, ногти, лицо, бровки итд). И найти именно свое при наличии количества мастеров - очень сложно. Юля, настоящий профессионал, и очень располагает к себе. Каждый поход на ресницы - это удовольствие! Можно и красоту навести из качественных материалов и поболтать, посмеяться🥰🥰🥰 Лучшая! Если вы хотите красивые, качественные, аккуратные реснички вам сюда!!!❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Д
Ди
Прекрасный мастер со знанием своего дела, чуткая и бережное наращивание это к ней! Очень быстро делает большие обьемы, держатся они очень хорошо, все материалы качественные) кто хочет что бы от вас не открывали взгляды- приходите к ней она в этом профи 😍 Отрываю от души
Екатерина Екатерина
Делаю реснички у Юли уже давно, все просто замечательно держится, а главное делаем быстро👍 и я в это время сплю ,что у других мастеров никогда почему то не получалось 😊 я всегда довольна результатом и ношу их с удовольствием и долго, и выглядит очень естественно и аккуратно☺️ спасибо большое за твои золотые ручки😘😘😘
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия Галей
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана Карташева
Прекрасный мастер прекрасного дела✨ Наращивание ресничек доверяю только Юле🌸 Все предпочтения всегда учитываются, ношу стабильно месяц и после еще и снимать приходится для наращивания новых😊 Спасибо 🙏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻🌷
Татьяна Денисова
Очень рекомендую мастера Юлию!!! Человек своего дела, всё очень красиво, аккуратно! Два года как реснички делаю только у Юлии!
18 мая 2025, официальный ответ
Елена Портных
Естественная красота, это к Юлии) Отличный мастер, хороший собеседник. Комфорт, чистота, пунктуальность! С ее работой, могу спокойно проходить месяц, это прекрасно! Ведь сейчас сезон отпусков. Рекомендую!
М'
Марина '
Более комфортного наращивания я не встречала, быстро, качественно и в приятной атмосфере Очень рада, что когда-то попала в профессиональные руки Юлии
НП
Наталья Пивоварова
Юлия прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Делаю реснички, то только у НЕЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!Рекомендую мастера 👍👍👍
- Ledyelen-
Все очень понравилось. Приятная девушка-мастер Юля. Сделала все быстро, качественно. Подобрали нужный изгиб и длину. Однозначно еще вернусь. Спасибо❤️
Тахира Исмаилова
вот уже больше года выбираем с подругами именно Юлю,очень довольны ее работами !❤️
Спасибо большое за отзыв🫶🏻🌷
Filechka ✨
2-ой год, только к Юле, за идеальным наращиванием😍 Ресницы безупречные, ни одной реснички не пропущено,всё ровненько и самое главное без склеек! А еще долгая носка, и приятные цены😏 Процедура проходит очень комфортно, удобная кушетка и валик под коленки ✨ Благодарю, за то что вовремя нашла тебя 🌷
Спасибо за такие слова 🫶🏻🌷
Дина К.
Почти 3 года one love 💗 За ресничками только к Юле 😉
Дина спасибо 🫶🏻🌷
ЕГ
Елизавета Г
Обожаю реснички от Юлии! Хожу уже давно, быстро и качественно делает реснички🫶
Спасибо большое 🫶🏻🌷
ИД
Ирина Донина
Юля самый лучший супер мастер!!! Сделает реснички так как выхотите! Реснички всегда красивые! Юлечка самая отзывчивая и внимательная! Главное,что мастер самыйлучший!!!! Цвети и процветай!
JM
Jolie M
Лучший мастер!!!
Спасибо большое 🫶🏻🌷
Ар Лом
Замечательный мастер своего дела! Хожу к Юле не первый год. Всегда найдет время ) и реснички держатся долго! уютно , есть парковка. Советую 🩷
Анастасия Глушакова
Хожу к Юле на наращивание ресниц уже 2 года — и не променяю её ни на кого! Она делает просто супер красиво, реснички выглядят естественно и держатся очень долго. Всегда приятно приходить — Юля не только классный мастер, но и очень приятная, душевная. Приходите, не пожалеете!)
ЛС
Лёка Сорокина
Делаю реснички только у Юлии, прекрасный мастер, делает качественно, быстро по времени и очень красиво, с ресничками хожу долго 😻 Рабочее место очень уютное🌸 За красивыми ресничками только к ней🩷
Е А
Самые красивые реснички , доверяю свои глазки Юлии уже почти год 🙏🏾🩷 Всегда довольна результатом, быстро по времени, хожу долго)
ЕХ
Евгения Холоднякова
Мастер ресниц Юлия профессионал своего дела. Делает свою работу прекрасно, всегда отличные ресницы. К каждому клиенту находит индивидуальный подход и выполняет все желания по наращиванию ресниц, всегда все шикарно🔥🔥🔥 Лучший мастер по наращиванию ресниц💣
СШ
Светлана Шувалова
Мастер Юлия учитывает и понимает все пожелания. Очень уютно. Длительный результат. Всем рекомендую
Алена Шефер
Юлия - прекрасный мастер. Всегда учитывает пожелания клиентов, подберёт удобное время. Результаты работы мастера радуют на протяжении долгого времени. Студия очень уютная.
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв 🫶🏻🌷