Кейтеринг
Дарья Михайлова
Заказала у Анны выездной фуршет для Велком зоны на свадьбу. Были просмотрены несколько вариантов для подобного мероприятия,решение я приняла очень быстро. Так как Анна очень детально и углублённо подошла к работе даже на начальном этапе. Выяснила все потребности, желания в оформлении, количество гостей и начала творить красоту, очень много вариантов украшения были предоставлены на выбор, в соответствии с моим главным цветом на свадьбе. Множество разных закусок, из которых было очень сложно выбрать , потому что все настолько красиво смотрелось, что остановить выбор на чем то конкретном было сложно. Однако, мы определились и сформировали стол из закусок на любой вкус. Были мясные, рыбные, фруктовые, ягодные. В день торжества Анна очень заранее приехала , привезла весь необходимый инвентарь с собой, красиво все расположила и стала ждать гостей. Наливала шампанское, консультировала гостей по еде и с большой любовью и поддерживала общение. Гости были очень довольны едой, столько положительных откликов дали мне по кухне и сервировке. Огромное благодарность за такую детальную подготовку и наивкуснейшую еду. Побольше бы таких мастеров во всех сферах 🤌🏽🍀 На годовщину свадьбы повторим ❤️🫶🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Рада была быть частью вашего праздника 🍀 благодарю за такой прекрасный отзыв и доверие❤️
Надежда Кузнецова
Добрый день, у меня сегодня день рождения, и в этот день захотелось накрыть стол для близких, выбор пал на прекрасного человека Анну Рыжкову, уж очень всё соблазнительно вкусно всегда всё выглядит ( из статусов))) И, хочу сказать, что это действительно очень вкусно и подача очень, ну очень красивая. Спасибо ей огромное за такую красоту и вкусноту, близкие тоже взяли себе на заметку, будут обращаться. Всем рекомендую.
Надежда, благодарю за доверие🌸🩷
АЕ
Анна Евгеньевна
Встал вопрос о выборе специалиста в плане вкусных блюд на наш юбилей. И наткнулись совершенно случайно на Анечку! Что хочу сказать: Во-первых. Общение максимально тактичное, грамотное, уверенное ! Во-вторых. Умение подобрать то, что нужно! Рассчитать все верно. Ассортимент на любой вкус ! В-третьих. НУ КАК ЖЕ ВКУСНО ВСЁ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!!!! В-четвертых. Дорогущая упаковка ! Это сервис ! Хочется сильно поблагодарить и пожелать успехов, процветания, только самых лучших благодарных щедрых клиентов !!! Анечка, СПАСИБО 🙌🏻
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!🧡
Evgenia belaya001
Заказывали небольшой набор сладких закусок. Эстетично, вкусно и просто великолепно 💚 Анна МАСТЕР своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту 💚
Evgenia, 💚💚💚🫂
VO
Valentina O
Человек, который делает дело с любовью и следуя за мечтой - это всегда 100000% результат! Золотые руки и педантичность в любом нюансе - это про эстетику и это про Анну! Рекомендую от души🩷
31 мая 2025, официальный ответ
Valentina, ну в самое сердечко 🥹❤️ тысячу раз, благодарю!
SV
Svetlana Vyazovikova
Сделав первый заказ, у меня был один вопрос:"А что так можно было, да?" Оказывается можно! Можно посвятить время, не готовке которая отнимает силы (а иногда и настроение), а себе любимой и быть в прекрасном настроении. Обратившись к Анне, можете быть уверены что будут учтены все Ваши пожелания и даже больше (про некоторые моменты именно она напоминает и предусматривает всё чтоб небыло форсможоров) Если для Вас Важно! чтоб на Вашем столе было красиво и до безумия вкусно, однозначно рекомендую как профессионала своего дела Анну.
31 мая 2025, официальный ответ
Какие слова🥹🫂❤️ благодарю благодарю благодарю🥰
МВ
Маргарита Ведерникова
Заказав один раз, понимаешь, что вернёшься к этому человеку ещё ни один раз. Анна, спасибо большое за отзывчивость, душевность и помощь в подборе меню. Что касается самой еды, в восторге остались все. Супер вкусно, красиво. Продвижения и процветания 💐💐💐
31 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рада🥰❤️
Ирина Евгеньевна
Если вы хотите порадовать своих гостей,то однозначно рекомендую Анну! Помимо того,что при приготовлении используются хорошие и свежие продукты,так и по оформлению разочарований не будет,все выглядит так как ожидается! Отдельно хочется отметить клиентоориентированность Анны! Огромная благодарность успехов и процветания!❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина Евгеньевна, 🫂❤️ обняла со всех сил!
Кристина Эйзеле
За чтобы не взялся этот человек, это будет +100500 качественно. Любой празник не обходится без заказа у Анны, всегда все вкусное, свежее , оригинальное и красивое. Начиная от коробочек и заканчивая супер вкусными блюдами, все доведено до идеала. Желаю процветания компании имени Анны ❤️ Это лучший человек и профессионал на свете 💕
31 мая 2025, официальный ответ
Кристиночка, благодарю за доверие и за то что выбираете меня снова и снова🫂❤️
Юля Левченко
Анна, Вы просто супер профессионал🔥 Еда - 10/10 Организация- 10/10 Сервис - 10/10 Пунктуальность, понимание , ответственность 100/10⭐️ Фуршет получился на высоте благодаря Вам🌸 Спасибо!!
31 мая 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо большое за отзыв и оценку 😍❤️
Сергей Сергей
Заказывали с ребятами мясной сет, на мальчишник, всё было сытно и вкусно. Ребята довольны👍 Под беленькую само то😁
Сергей, Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться🤗
ТЧ
Татьяна Чертова
Всем доброго дня!!! Узнала, что Анна занялась кейтерингом!!! Зная ее ответственное отношение к любой работе, решила удивить свой коллектив и на один из праздников накрыли фуршет в офисе. К 9.00 все было накрыто и удивление коллег было не поддельным!!! Оформлено все просто замечательно. Упаковано красиво и аккуратно даже перекладывать не стали. Все свежее, так аппетитно выглядит, горячие закуски доехали целыми и горячими))) съели абсолютно все!!! Вообщем все были в восторге!!! Заказывала уже не один раз. С большим удовольствием рекомендую АННУ РЫЖОВУ!!!!🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
УК
Ульяна Койнова
Безупречный сервис, вкуснейшая еда и никакой головной боли! Анна превзошла все ожидания. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, я очень рада, что Вам всё понравилось 💕 благодарю за обратную связь 🌸
Наталья Буланова
Это был наш первый опыт заказа кейтеринга — и сразу удачный! Анна Рыжкова превзошла все ожидания. Блюда не просто вкусные — изысканные, с интересной подачей. Салаты свежие, горячее не остыло даже к началу ужина. Всё продумано: от сервировки до мельчайших деталей. Благодаря вам наш Новый год прошёл без хлопот и с настоящим ресторанным вкусом дома. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
20 мая 2025, официальный ответ
Новогодние заказы и доставка - это тот ещё квест😍 но у нас всё получилось🥰 Наталья, я очень благод…
ЮТ
Юлия Траунтвайн
Лучшее место для заказа фуршета для мероприятий!!! Вкусно безумно, красиво нереально!!!! Эту лучшее, что я пробовала! Гости в восторге гастрономическом))) рекомендую однозначно! Теперь все праздники только с Анечкой!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Юленька, благодарю за такие слова❤️ Рада стараться🥰