Колыванская поликлиника
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Колыванская центральная районная больница
В здании
Анна
Что за агрессивный обслуживающий персонал сидит в регистратуре. Прошу Глав. врача обратить внимание и сделать замечание Михель Виктории Михайловне - старшему администратору. Подошла к регистратуре, не знала о электронной очереди, на что Виктория Михайловна начала кричать на всю больницу в повышенном тоне и вести себя достаточно агрессивно. Почему я стою в одной очереди со всеми, ведь я заболела. Хотя достаточно было сказать, что нужно изначально взять талон. Такое поведение, конечно, не позволительно для человека работающего с людьми. И нужно вести себя корректно. Прошу руководство обратить внимание на старшего администратора и провести с ним беседу, так как человек совершенно не владеет медицинской этикой.
Анастасия Михеева
Думала обслуживание с электронной очередью будет намного быстрее. Врачи (конкретнее Федорова Евгения) и медсестры злые, нервные, аж лицо краснеет. Ничего не спросить. Была записана на взятие крови 19 августа, выдали талон 270, но сказали приходить к 8:30, я пришла к 8:30 просидела до 11:00, мой талон не вызвали, так как не успели, потому что взятие крови до 11:00. Перезаписали мою запись на 25 августа с талоном 94, до сих пор не зашла, так как вызывают знакомых за которых договариваются врачи. Если не располагаете временем, лучше не обращаться.
Альфредо
Ужасная больница. Только время терять. Лучше в Новосибирске пройти любой медосмотр или сдать анализы. Гораздо быстрее и качественно. Никому не советую Колыванскую ЦРБ
КХ
Катюшка Холод
Поставила бы вообще одну звезду, если бы не Шестаков Никита Александрович, 02.03.26 вызвала скорую с болью в животе, а именно в желудке! Мне сказали лучше обратиться к врачу, естественно лучше обследоваться так как я мама на гв, в регистратуре сказали идите в 206 мы пошли туда итог, с кабинета вылетает врач и говорит ничего не знаю на на вызов, звонит в регистратуру и начинает им говорить, почему к хирургу не отправили с болью в животе, объясняла врачу что это ЖЕЛУДОК!! у нас походу в больнице между желудком и хирургами тесная связь.. Потом сказала идите в сто какой-то кабинет.. Даже нормально не сказала в какой а просто назвала фамилию врача.. Никита Александрович прекрасный врач своего дела, он быстро определил что у меня язва опять начала говорить мне привет, и опять началось обострение, быстро осмотрел и записал меня на фгдс, это врач чудо, человек своего дела! Не то что женщина врач в 206каб! Жаль что не дошла до глав врача надеюсь он сам почитает это!
НЗ
Наталья Захарова
Есть в поликлиннике,конкретно в процедурном кабинете мастер своего дела-Бойко Вера Александровна!!! Очень вежливая и с "юморцой",ни смотря на тяжелые будни. У меня "проблемные" вены,но "легкость" ее руки ощущается в деле.
Евгений
Процедурный кабинет Бойко Вера Александровна хороший специалист,кровь на анализ, качествено, быстро,спасибо огромное!
ХХ
Хз Хз
Новая больница топ
drill pidrill
Ужасная больница все идут без очереди