Продажа легковых автомобилей
KJ
Karen Jangoyan4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Karen, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
VA
Vladislav Alikseevich1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Касаткина13 отзывов
РТ
Ринат Туктаров1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Городской житель1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Гаврилов9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анатолий Власов2 отзыва
Анатолий. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Татьяна Романова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Владислав Сидоров2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Алена Игоревна16 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Евгения Никитина3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Apple User3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Д
Дмитрий11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Бибанаева2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Максим Мерзляков1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роман Лукашевич1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
ВН
Валерий Носков2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик о нашей работе! Будем рады помочь вам со следующей покупкой!
ИА
Игорь Астафьев1 отзыв