Копировальные услуги
Елизавета Чашкина
Прикольный аппарат! Работает даже в праздники. Быстро разобралась. Документ скинула через Веб-сервис. Кайф🙃
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень рады, что вам понравился наш современный аппарата самообслуживания😉 Будем рады видеть вас снова💚
Илья Колесников
Крутой аппарат, без проблем отсканировал документ и распечатал его! Все понятно. Из плюсов: нет очереди; работает допоздна; не обязательно приходить с флешкой, можно распечатать через телеграм. Из минусов: в помещении не очень сигнал сотовой связи, но это решается гостевым wi-fi.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего аппарата🙏🏻 Будем ждать Вас снова☘️
Асмет Мусаев
Нравится пользоваться данным аппаратом. Цены невысокие. Всегда высокое качество печати. При работе с большим объемом материала никто не мешает. Рекомендую всем!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асмет! Благодарим Вас за отзыв☘️
EK
Elen Karpova
Печать делаю тут. Даже при первом использовании с автоматом разобраться довольно просто. Удобно что всё делаешь сам, какие-нужно страницы такие и печатаешь. Проблем с аппаратом не было.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв🤗 Наш аппарат действительно очень просто в использовании и разо…
ПА
Полина А
Очень удобный сервис, абсолютно спокойно и без проблем отсканировала тут свою кучу документов. Аппарат современный, работает быстро, без косяков и сбоев. Пользоваться одно удовольствие было.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и за проявленный интерес к нашему современному аппарату сам…
ГК
Глеб Куликов
Воспользовался аппаратом для печати, копирования и сканирования документов, и остался доволен. Он работает автономно, что очень удобно. Дизайн современный, а скорость работы впечатляет.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за отзыв и обратную связь по работе нашего аппарата😉
СФ
Сергей Фокин
Мы из своего офиса ходим снимать копии и печатать документы в формате А4. Нам очень удобно, потому что недалеко, жа и качество просто отличное. Недорого, быстро, работает все без сбоев.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что мы полезны вам😇 Будем рады видеть снова💚
Даня Советов
Аппарат просто замечательный! Быстро печатает и сканирует документы. Работает автономно, что очень удобно. Дизайн стильный и современный. Рекомендую всем, кто ценит качество!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня😊 Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили качество работы нашего аппарата☘️
Ольга Фомина
Очень удобный аппарат и главное - понятный. Пользуюсь время от времени его возможностями)) Документы всегда ровные, хорошо пропечатанные. Хорошо, что не нужно ждать никаких сотрудников, все легко и понятно)
12 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв☺️ Мы очень рады, что Вы оценили возможности нашего аппарата☘️
СГ
Сергей Голиков
Этот аппарат очень современный, с классным дизайном. Интерфейс понятный и удобный, в использовании удобен. Распечатал пару страниц за минуту, отсканировал договор – все работает быстро
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!Благодарим вас за высокую оценку нашего аппарата 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Руслан Сеидов
Очень удобно. Качественная печать👍🏻 побольше бы таких устройств по городу
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбрали наш Лист.Ок☘️ Приходите к нам еще, всегда рады💚
DS
Dasha S
Работает быстро, копии получаются чёткими. Удобное меню, всё интуитивно понятно. Надёжная техника, не подводит даже при интенсивной нагрузке. Очень полезное и удобное устройство для повседневной работы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что оценили ваш аппарат😉
ОЛ
Олег Ляхов
Все можно сделать быстро и самостоятельно, не нужно ни с кем разговаривать. Распечатал документы, отсканировал. Все удобно, быстро, экономит время.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😊
Марина Ольхова
Красивый аппарат, ярко светится, привлекает внимание. Пользоваться легко, печатает качественно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наш аппарат🤗
Anna )))
Очень полезная вещь, рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв☺️
Никита Сергеев
Очень удобный автомат. Особенно понравилась возможность отправлять файлы через телеграм
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо🤗
Вадим Денглишян
Отличный апарат. Быстро и качественно распечатал через ТГ. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🙏🏻
Виталий Нагачевский
Единственное место на районе где можно распечатать, практически, круглосуточно!👍🏻 В описание написано, что аппарат работает с 08 утра, но я уже в 07:10 смог напечатать🤩
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за обратную связь😊