Запчасти для иномарок
ИГ
Иван Галкин
Хочу выразить благодарность коллективу Интерпрайс, за отзывчивость, вникание в вопрос и просто за высокую клиентоориентированность. Низкий поклон и уважение! Всем рекомендую теперь покупать запчасти у вас!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Dimas Belnet
Приехал 29.06.2025 за полчаса до закрытия, вывеска фрмата а4, еле нашел их, а офис компании оказался закрыт! Охраник БЦ сообщил, - "Сегодня сотрудника не было в офисе".
2 июля 2025, официальный ответ
Dimas Belnet, добрый день! Благодарим за отзыв. Время работы компании Интерпрайс в выходные дни (су…
Никита Карпенко
Заказывал прокладку гбц не в первый раз качество огонь поставил все супер отправили быстро продавцу от души душевно в душу советую оброщайтесь ребята знают свое дело 💪
16 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Телешенко
Орига, без пали, спасибо большое
9 июня 2025, официальный ответ
ВР
Вера Рудюк
Огромное спасибо продавцу. Вот такую маленькую деталь он привез в свой выходной день.
2 июня 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Титов
отличные продавцы, все качественно на высшем уровне!
Yana Sokolova
Рекомендую! Быстро доставили и проконсультировали до мелочей . Благодарю 🙏🏻
АФ
Анастасия Федосеева
Приобрела свечи. Профессионально проконсультировали, быстрая оплата и доставка в СПБ. Пришло в хорошей упаковке, брака не было. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Федосеев
Грамотные специалисты !!! Отличные цены !!! Покупал комплект для замены ГРМ всё в оригинале , установили всё отлично работает , удачи в бизнесе !!! Рекомендую к сотрудничеству !!!
ОБ
Ольга Белокобыльская
Машина Хонда Срв,меняла цепь ГРМ. Случайна нашла эту организацию на дроме. Дмитрий подобрал полный комплект для замены цепи,все детали оригинальные,пришли в срок,как и обещал. Сама процедура не дешёвая ,да и детали дорогие. Но цена за комплект отличалась от той,что мне предложили на СТО ровно в два раза. По -моему ,женщины сложные клиенты,но у Дмитрия хватило и выдержки ,и терпения,и тактичности. Спасибо! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина Никитина
Заказывали замок на дверь. Понравился быстрый отклик не смотря на разницу во времени 5 часов, ребята всегда на связи. Сработали быстро и качественно 👍 рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ