Визажисты
АЗ
Анаит Зилфимян
В восторге
Я в полном восторге от результата! 😍 Брови получились просто идеальные — аккуратные, естественные, именно такие, как я хотела. Реснички тоже огонь — выразительные, но при этом очень натуральные. Мастер — настоящий профессионал: всё сделано с вниманием к деталям и с большим вкусом. Чувствуется опыт и любовь к своему делу! Теперь смотрю в зеркало и не могу налюбоваться 🥰 Огромное спасибо, обязательно вернусь снова! P.s. : и рестницы не накрашены!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Ксения Мельникова
В восторге
Я очень рада, что удалось собрать образ невесты именно здесь! Сильва - настоящий профессионал своего дела, опытный стилист. Было видно, что работа выполняется на совесть: макияж и причёска продержались весь день. Мне было легко и приятно с ней работать, она всегда подскажет и поможет, как надо. Образ собирала с подсказками Сильвы -не пожалела, собирала комплименты весь день, в том числе и не только от гостей, но и прохожих) Соотношение цены/качество - огонь. Я обычно не ношу макияж, но если подвернется случай, когда я захочу снова собрать себе какой-нибудь образ, то знаю, куда обращаться ❤
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🤍буду ждать еще и еще🥰
Ольга Лим
В восторге
Очень нравится приходить и окунаться в радушную комфортную атмосферу🥺 всегда услышат, плюсом радует уровень экспертности, Сильви обаяшка, определенно буду ходить только сюда❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Sabi A
В восторге
Была в салоне у мастера, очень красивая студия, довольная работой, провели комплекс бровей, обязательно запишусь повторно 🤩❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Sabi, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
В💕
Валерия 💕
В восторге
Результат ламинирования ресниц у Сильвы превзошел все мои ожидания. В студии царит легкая, эстетичная атмосфера, а сам мастер — истинный профессионал с безупречным вкусом. Мои ресницы выглядит максимально ухоженно и эффектно — это именно то, чего я хотела! Всем советую☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор ❤️ мне очень приятно, буду ждать снова и снова🥰
Анжела Ахмедова
В восторге
Спасибо большое за образ невесты,прическа и накрашенные глаза сохранились на второй день ) душевная, общительная, помогла одеть платье) сделали два пробника и в день свадьбы получился самый лучший вариант ,спасибо ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, дорогая, спасибо тебе за то, что выбрала меня, мне очень было приятно работать с тобой❤️🥰
Yana Eeva
В восторге
Хочу поблагодарить Сильву за ее прекрасную работу ❤️ Учла все мои пожелания. Лами ресниц-это вообще восторг 🤩 брови сделала шикарные ! Было максимально комфортно! Буду рада вернуться 😍❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аж
Аликони житель
В восторге
После твоего макияжа я чувствовала себя невероятно уверенно и красиво 😍 Ты действительно знаешь, как подчеркнуть достоинства! Я впечатлёна твоим мастерством.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аликони, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Рая Тан
В восторге
Теперь я нашла своего мастера! Вчера мастер отвечала за мой образ на свадьбе, и я до сих пор под впечатлением. Что хочу отметить отдельно: 1. Профессионализм высочайшего уровня. Макияж был безупречным: с акцентами, подчеркивающими достоинства. И что важно — он держался идеально до самого утра 2.Я показала примерный фото-образ прически и мастер не просто повторила его, а улучшила! 3. Она настолько приветливая, спокойная и внимательная, что сеанс превратился в сплошное удовольствие. Она чувствует клиента, слышит все пожелания и работает с полной отдачей, что называется, «от души». благодарю вас от всего сердца! Вы подарили мне не просто красивый образ, а уверенность в себе и море комплиментов в этот день. Вы — истинный творец красоты! Обязательно приду к вам снова и уже всем друзьям вас порекомендовала.❤️💗
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё! Мне очень очень приятно😭🤍
Маник Арутюнян
В восторге
За идеальным макияжем и укладкой теперь только в эту студию! Безупречная, очень стойкая работа! С мейком можно было спокойно ещё второй день проводить и самое главное, при этом на лице не ощущалось тяжести как иногда это случается когда наносят в других студиях тонну средств. Нет чувства, что ходишь с маской на лице.
6 октября 2025, официальный ответ
Маник, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉
Анаит Гандилян
В восторге
Хочу выразить благодарность салону и особенно мастеру Сильву. Делала у нее прическу и макияж. Все было просто идеально . Сильва внимательно выслушала мои пожелания и сделала все даже лучше, чем я ожидала. Образ получился очень нежным и продержался весь день. Обязательно вернусь еще!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анаит, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Невероятно крутое место! Макияж просто шикарный,большое спасибо 🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за комфортную работу ❤️🔥
Асмик
В восторге
Мастер замечательный!♥️Очень приятная,общительная,аккуратная. Сделала коррекцию,ламинирование и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму.Огромное спасибо🥰 Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асмик, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Анжела Тоноян
В восторге
К Сильве хожу уже не в первый раз, каждый её образ просто в сердечке🥰На столько все красиво, аккуратно, блестяще, что сложно передать словами😍 Стойкость макияжа ваау, и в длительную поездку и на 2 день вы будете блистать 😍❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, милая, за обратную связь❤️
N
N🤍
В восторге
В первый раз делала макияж в салоне, да еще на столь ответственный день-выпускной. Ни секунды не пожалела❤️! Все держалось очень стойко, что макияж, что прическа. Не пришлось ни разу ничего поправлять, и если бы не смыла под утро, все держалось бы еще сутки. И, конечно, атмосфера…с Сильви не были знакомы, но сразу было ощущение, будто дружим сто лет😅 Приятная компания и идеально сделанная работа. Девочки, не пожалеете! 🙏🏼
11 июля 2025, официальный ответ
N🤍, спасибо большое за обратную связь❤️🔥 мне очень приятно 🥰 буду ждать еще и еще❤️🔥
ОС
Ольга Саранчукова
В восторге
Крутая девушка, атмосфера бомба, а мейк еще лучше ❤️💋🥰
Благодарю за доверие!
ТМ
Татевик Манджикян
В восторге
Была в данном салоне, ну это восторг😻😻 Эстетика, обслуживание, внимательность и конечно же качество выполненной работы🔥🔥🔥 Очень долго искала визажиста и не прогадала. Чистота работы, красивый макияж по моему запросу. Собрала миллион комплиментов😻😻 Спасибо большое❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
GM
Gayane Muradyan
В восторге
Моя прекрасная девочка,спасибо огромное за макияж, за твою чистую работу, ты самый лучший визажист и человек 🌸✨ доверяю и буду всегда доверять тебе 🥹🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, милая, за доверие, мне очень приятно!
Екатерина Анциферова
В восторге
Визажист от бога, всё очень понравилось, общительная девушка, всегда подскажет и поможет подобрать макияж на любой вкус и цвет, вообщем и целом я советую, девочки все бегом к ней😍🥰🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Анна Будагян
В восторге
уже несколько раз была на макияже и регулярно каждый месяц хожу на процедуру ламинирования ресниц и бровей, каждый раз остаюсь довольна, мастер учитывает все желания клиента, дружелюбная и комфортная девушка, студия красивая, уютная, все материалы люксовые и брендовые, цена соответствует качеству!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Манэ Асоян
В восторге
Впервые в жизни доверилась визажисту, я честно была очень довольна , мои предпочтения были учтены, все качественно и прекрасно , спасибо Сильвие, за мейкапом только к ней 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Маник, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алвард Манджикян
В восторге
Хочу поблагодарить Сильвию за прекрасную работу , стойкий макияж, очень красиво, получила много комплиментов. Вы профессионал своего дела ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алвард! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Мэри Каспарянц
В восторге
И брови тут делаю постоянно, и реснички. И макияж мне сделали. Сильвия мастер на все руки и очень дружелюбна! Все аккуратно, чисто и комфортно. Учтет все пожелания😋даже фотосессию устроили
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗