Serenity
Студия красоты
Кристина Апасова
Прекрасный мастер Влада, всегда только к ней хожу на реснички. Очень внимательно относится к работе, самый комфортный мастер в моей жизни🥰
I
Ise-cream
Добрый день, была у данного мастера первый раз, в близлежащих салонах не могла найти наращивание ресниц, но нашла отдельно ресницы недалеко от дома, мастер приветливая, очень аккуратная, я была у нее первый раз, она сделала за 2 часа наращтвание, что довольно оперативно, итог понравился, цены адекватные, посмотрим, что по носке будет, но в целом рекомендую)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Ise-cream, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв 😌 Жду Вас снова!
RMJ RMJ
отличная студия! сделали ресницы и брови , все понравилось, персонал приятный и разговорчивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас снова✨
ЕИ
Елизавета Иванова
Приятная девочка. Работает аккуратно) Посмотрим, как будят в носке мои новые реснички.))Будем рекомендовать другим данную студию)
Елизавета. Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас снова ✨
Елена Бочегова
Спасибо,за удовольствие и красоту,которое творит мастер Владислава🔥♥️ Невероятно прилежная,добрая и отзывчивая.Какой уют и комфорт в студии,стерильность инструмегтов соответствует требованиям СанПиНа.Р СанПиНа.Рекомендую этого мастера.Дмастера.Для меня важно и профессионализм,и чистота во всём.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова ☺️
BS
Bunny Sunny
Уютная и чистая студия😍✨Влада-мастер своего дела!Каждый раз восхищаюсь собой после процедуры.😁Очень классные реснички делает.😌Рекомендую,однозначно!✅
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bunny. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас к нам снова!
Мария Беспалова
Влада приятная,милая девушка.Мастер своего дела!Учла все пожелания🔥Я в восторге.Наконец-то я нашла своего мастера🦈👻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария!☺️ Ждем Вас снова!
дС
дашка Семенова
Мастер просто супер милый и очень добрый,в обслуживании устраивает абсолютно все.Делает то,что нужно.Приду обязательно еще не раз.Реснички отпад и держатся долго🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️ Ждем Вас снова!
ИД
Инна Деконаидзе
Влада мастер своего дела ! Делаю реснички уже год . Идеально !
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!☺️ Ждем Вас снова!
Айседора Дункан
Была в этой студии на наращивании ресниц и на бровях, супер комфортное место, Влада большая Умничка 👍 максимально клиентоориентирована, сделает все для вашего комфорта
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️ Ждем Вас снова!
No Name
Все очень нравится , все пожелания Влада исполняет в реальность , реснички огонь 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!☺️ Ждем Вас снова!
Оксана Глушкова
Первый раз в своей жизни решила наконец попробовать нарастить реснички. По рекомендации пришла к Владиславе. Мне очень понравилась мастер и место, тихое-спокойное, от ресничек я была вообще в восторге. Ношу эту красоту как могу, я везде бываю и в бассейне и в бане и в водоёмах купаюсь, и уже три недели они все ещё на моих глазах :) Конечно выпадают понемногу, но это не критично. Скоро опять пойду к Владиславе ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️ Ждем Вас снова!
ЮО
Юлия Олейник
Прекрасная атмосфера, Владислава работает быстро и качественно, с вниманием и заботой к каждому клиенту.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️ Ждем Вас снова!