Ваш партнёр
Комиссионный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лучший комиссионный магазин. Справедливо оценивают. Продавал свой телефон на Авито целый месяц, никому не нужен был. Пришел в офис оценили за 5 минут и тут же выдали деньги. Замечательно, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Компания “Ваш Партнер” благодарит вас за оставленный отзыв. Хорошего дня!
Вадим К.
Всем привет, не первый раз обращаюсь в этот комиссионный магазин, все устраивает, оценивают достойно) инструменты выставил на Авито, и долго не мог продать, тут пара минут оценки, и деньги на руках) 👍
КН
Константин Нерпин
Отличный комиссионный магазин, 👍🏻позвонил, оценили по телефону, пришел и выкупили по хорошей цене. Оценивают не дешево, персонал адекватный. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Александрович
Вобще отличный комиссионный!!!! Проценты замечательные,персонал компетентный во всех вопросах! Всё чисто,аккуратно. Рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Компания Ваш Партнер благодарит вас за оставленный отзыв, желает вам хорошего дня!
ЕШ
Елена Ширина
Отличный Ломбард-Комиссионный магазин. Пользуюсь их услугами не первый раз. Выкупили мой автомобиль за 15 минут. А я не могла продать его около 3 месяцев. Адекватная оценка, все объяснили, все просто. Приехала к ребятам в офис, осмотр авто 10 минут, зашли в офис , все оформили, я конечно им тысячу вопросов задала и на все вопросы получила ответ (отдельное спасибо за это) и я довольная ушла с деньгами. Очень компетентные сотрудники, не грубят. Спасибо вам большое, опять выручаете!
26 июня 2025, официальный ответ
Компания Ваш Партнер благодарит вас за оставленный отзыв и желает вам хорошего дня!
Александр Тинченко
Достойный комиссионный магазин. Оценка адекватная. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Комиссионный магазин Ваш Партнер благодарит вас за оставленный отзыв. Надеемся и дальше быть вам полезными.
Роксана Кононова
Решила сдать старое золото, оценка устроила, оформили быстро, довольна 👍🏻
Диана Латыпова
Добрый день. Обращаюсь в эту компанию уже второй раз. Сначала приобрела наушники в подарок, а теперь телефон. Здорово, что все объясняют, вежливый персонал. Рекомендую👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Компания “Ваш Партнер” благодарит вас за оставленный отзыв. Хорошего дня!
РГ
Радмила Гайнутдинова
Отличный Комиссионный магазин. 🔥 Оценка имущества высокая, персонал вежливый и компетентный. Выплата сразу на месте. Хороший, удобный офис, пока оценивали мое имущество ждала на удобном диване, даже чай предложили. 👍😊
22 августа 2025, официальный ответ
Компания Ваш Партнер благодарит вас за оставленный отзыв! Желаем вам хорошего дня!
Ильмира Хаматшина
Продала свой автомобиль за 20 мин. До этого продавала 3 месяца на сайте Дром и Авито, были пару звонков и несколько просмотров, но безрезультатно. Приехала в офис к ребятам, несмотря на множество возрастных недочетов оценили мой автомобиль по максимуму, я даже не ожидала. Спасибо, осталась очень очень довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
А.
Алик .
Прекрасный комиссионный магазин! Персонал хороший. Сдаю технику уже не в первую комиссионку, но эта топ! 🔝 Оценивают технику не дёшево👍 Теперь я их постоянный клиент 😊🤝
Наталья Оголь
Отличный комиссионный магазин Купили планшет для работы по хорошей цене Работает все исправно Спасибо
ЭГ
Эльза Гуржеева
Снова обращаемся к данной компании. В этот раз нужен был телефон для ребенка. Предложили несколько вариантов, выгодно приобрели. Остались очень довольны. Рекомендуем!
lankww .
Всем доброго дня. Решила поменять ноутбук на более современный. Обратилась в данную компанию. Деньги получила сразу, наличными. Сумма устроила. До этого пыталась продать на авито. В итоге за месяц несколько непонятных звонков и смс.