Kartel Rolls
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Женя
Новосибирск, Народная улица, 15
А мы прям часто стали заказывать в этой службе роллы. Вкусно готовят, просто качественно и к тому же быстро. Могу порекомендовать заказывать здесь абсолютно всем. Все прекрасно.
ИИ
Ирина И
Новосибирск, Народная улица, 15
Решила попробовать суши в этой доставке. Роллы приехали аккуратные, не развалились. Начинки в меру, вкус приятный. Курьер вежливый, ждать долго не пришлось. Нам понравилось.
МЕ
Максим Елистаров
Новосибирск, Народная улица, 15
Привезли быстро, упаковка целая, роллы свежие и вкусные. Заказывал сет, состав удачный, порции большие, хватило на двоих. Курьер приехал вовремя, вежливо передал заказ. Рекомендую!
Александр Мисник
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Решил заказать роллы вечером, выбрал эту доставку. Оформил через сайт, оператор перезвонил минут через пять, подтвердил. Привезли чуть быстрее чем обещали. Соусов положили достаточно, имбирь и васаби тоже. В целом хороший вариант, когда не хочется готовить. Цена средняя по рынку. Буду ещё заказывать.
Галя Красильникова
Новосибирск, Народная улица, 15
Спасибо за заказ! Рыбка свежая, тает во рту 😍❤️ И цены адекватные:)
Татьяна Татьяна
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Невероятно вкусные роллы, привезли свежие, аккуратные, и главное очень вкусные, теперь если роллы покупать, то только здесь👍
МП
Матвей Пошнев
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Заказом суши остался доволен. Продукты свежие, порции щедрые, всё очень вкусно. Приятно удивила скорость: оформили заявку мигом, приготовили быстро и курьер приехал минута в минуту. Обязательно обращусь ещё. Спасибо за сервис!
Саша
Новосибирск, Народная улица, 15
Мы правда часто пользуемся услугой по доставке роллов в этой службе, так как они нравятся вкусом и качеством. Цены не завышены и плюс ко всему можно собрать самостоятельно классный набор.
Vyacheslav Selyanin
Новосибирск, Народная улица, 15
Такую гадость редко встретишь. Вок два раза брала - оба раза горелый. Суши вообще караул. Либо разваливается рис, когда в соус опускаешь, либо рыба отваливается ещё в коробке. Малюсенькие за большие деньги. Настоятельно не рекомендую!
NatSley
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Очень вкусно и качественно, а если возникают какие-то проблемы, все решается быстро и оперативно. Спасибо!
KR
Kartel Rolls
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста 4 последние цифры номера телефона с которого делали заказ, свяже…
Ира
Новосибирск, Народная улица, 15
Доставка осуществляется в очень короткие сроки. Роллы просто самые вкусные и качественные. Впечатления лишь положительные. Могу только порекомендовать уверенно. Все отлично.
Алина 🌸
Новосибирск, Народная улица, 15
Очень вкусные и свежие роллы! Самое главное приятные цены, рекомендую 🔥
ДВ
Дарья Власова
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказываю роллы в этой доставке не первый раз. Всегда всё свежее, вкусное, и главное – приезжает быстро. Особенно радуют акции, когда можно получить приятный подарок к заказу. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать.
Yulia Deeva
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывали здесь вчера роллы. Доставили вовремя, курьер вежливый. Сами роллы аккуратные, рыбы и начинки достаточно. Рис не разваливается, всё свежее. Вполне нормальный сервис для ужина.
МЕ
Михайловская Елена
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Часто берём здесь роллы. Нравится, что здесь быстрая доставка. Качество на высоте — роллы свежие, сытные, сделаны с душой. Отдельное спасибо поварам. Сервис оставляет только хорошие впечатления.
СЗ
Сергей Зуев
Новосибирск, Народная улица, 15
Сделал заказ и через час с небольшим ролы уже были на столе. Спасибо за вкусный ужин.
Вячеслав Марков
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Заказывал вчера вечером сет. Привезли быстро, курьер был вежливый. Роллы свежие, вкусные, риса в меру. Соус и васаби тоже порадовали. В общем, отличное соотношение цены и качества
Александр Иванов
Новосибирск, Народная улица, 15
Сегодня заказал роллы. Заказ приняли быстро, доставка тоже была в указанное время. Роллы были свежие, рис не сухой, очень вкусные. Упаковка тоже хорошая — ничего не протекло, роллы не слиплись. Вкус простой и приятный. Цена средняя, соответствует качеству. В целом опыт был положительным.
Егор Кондратов
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывали суши — выбор отличный, качество на высоте. Отдельное спасибо за оперативность: быстро приняли заказ, вкусно приготовили и доставили точно в срок. Впечатления — только наилучшие!
Вячеслав Коровин
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Заказывали роллы вчера вечером, очень выручили! Были свежайшие, рис идеальный, начинки – предостаточно. Привезли чуть меньше, чем за час, всё горячее и аккуратно упаковано. Оплачивал картой курьеру, всё прошло быстро. Очень доволен
Ева Дементьева
Новосибирск, Народная улица, 15
Брали роллы на двоих. Все свежее, запах приятный, начинка чувствуется, а не один рис. Курьер вежливый, позвонил заранее. Единственный момент, хотелось бы чуть больше имбиря, но в целом все как надо.
НМ
Наталья Мастяк
Новосибирск, Народная улица, 15
Роллы несколько раз заказывали, доставка здесь нормально работает. Привозят даже раньше времени иногда, и готовят вкусно, начинка обалденная, рыба пальчики оближешь, и соусы норм.
Алина Кудрявцева
Новосибирск, Народная улица, 15
Очень понравились роллы 🍣 свежие и нежные, слопала с удовольствием 😊
НМ
Никита Малышев
Новосибирск, Народная улица, 15
Сделал заказ, через час уже привезли, рекомендую.
Павел Смольнов
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Заказывали здесь роллы и другие закуски на вечер встречи выпускников. Доставка во время, все приготовлено вкусно, да и по карману не так бьёт,все в рамках разумного. Сервис и кухня на твердую пятерку ⭐👍
Артём Ковалев
Новосибирск, Народная улица, 15
Все хорошо с доставкой, роллы очень вкусные
ФИ
Федотов Игорь
Новосибирск, Народная улица, 15
Впервые заказали роллы здесь — и остались очень довольны! С первого взгляда видно качество: рис идеально сварен, держит форму, не рассыпается. Чувствуется, что рыбы кладут достаточно, её вкус не теряется за майонезом или соусом. Размер порций порадовал — роллы средние, но плотные и сытные, без ощущения пустоты. Доставили точно в срок, курьер был вежлив, а упаковка — аккуратная и надежная. Отличное первое впечатление, будем заказывать еще!
Дарина М
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Быстро и самое главное, вкусно!🤌🏼 Заказываю постоянно у вас, качество супер
Аркадий Сапов
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Работаем недалеко и очень любим ваши роллы! Регулярно заказываем, всегда восхищают и холодные, и горячие. Свежесть продуктов и скорость приготовления — на высоте. Приятно радуют скидка за самовывоз и удобная оплата по СБП.
РS
Радель Salam
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывали здесь роллы впервые. Рис сварен как надо, не разваливается, и рыбы достаточно, вкус не перебивается. Сами роллы нормального размера, не гигантские, но и не пустые. Доставили в обещанный срок, упаковано всё аккуратно
КС
Кристина Сапронова
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказала на ужин суши — доставили очень оперативно! Роллы были комнатной температуры, но явно свежие, чувствуется. Размер порций порадовал, начинка вкусная, особенно нежный лосось. Курьер был очень вежлив, уточнил все детали у подъезда. Приятно, когда сервис такой чёткий!
НП
Николай Порошин
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Тут реально вкусные роллы! Сам беру с морепродуктами — просто отпад. Цены на наборы адекватные, не разоряют. Доставка шустрая, максимум минут 40 ждал. А если забираешь сам, то еще и 15% экономлю — советую!
ЕФ
Елена Флорова
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывали недавно роллы. Приготовили действительно вкусно. При этом и выбор здесь большой. Спасибо за быструю доставку. Все было аккуратно упаковано. Цена приемлемая вышла.
И
Ирина
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Порции оказались реально большими, мы с мужем наелись досыта. Цены при этом вполне адекватные. Понравилось разнообразие меню, есть из чего выбрать. Я смело рекомендую эту доставку.
Андрей Даровских
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Когда нет времени готовить заказываю роллы. Вкусные, сочные, свежие всегда. И картошка по деревенски нравится, вкусно делают.
Александр Разин
Вкусные роллы, спасибо!
Дмитрий Мячин
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Пару раз заказывали тут роллы. Очень вкусно, особенно с морепродуктами. Довольно выгодные по стоимости наборы. Привозят довольно быстро, не более 40 минут ожидание. На самовывоз скидка 15%
ИО
Илья Обухов
Не задержали по доставке
Евгений Денисов
Новосибирск, Народная улица, 15
Первый заказ прошёл удачно, всё свежее, упаковка целая. Сет «Картель» оказался большим, наелись втроём. Рыба хорошая, рис не липкий, васаби острый. Курьер позвонил заранее, удобно. Думаю, буду заказывать ещё.
Эмма Яковлева
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывала роллы на ужин, всё привезли быстро, горячо не было, но свежесть чувствуется. Порции нормальные, начинка вкусная, особенно понравился лосось. Курьер вежливый, уточнил этаж и дом, приятно, когда всё так аккуратно.
Фаина Ермакова
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Сегодня заказывала салат и суши, все блюда свежие и красиво уложены в контейнеры. Курьер приехал точно по времени, без опозданий. Вкус и качество еды полностью устроили. Цены адекватные.
Юлия Башконова
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Сегодня я воспользовалась услугой доставки еды и хочу поделиться своими впечатлениями. Всё было организовано чётко и оперативно. Курьер приехал вовремя, еда горячая и вкусная. Заказ был собран аккуратно, все блюда выглядели аппетитно.
ВТ
Вика Тошира
Новосибирск, Народная улица, 15
Доставкой пользуемся, на сайте заказываем роллы. Последний раз в воскресенье, на день рождения. Порадовали, приготовили отменно, как всегда. И привезли вовремя, не подвели.
АЗ
Алексей З
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Роллы огонь! Ребята, если вам будут говорить, мол, много налили соевого соуса в контейнеры, невозможно окунуть ролл, все выливается) Не слушайте их и лейте сколько лили)
Софья Климонтова
Новосибирск, Народная улица, 15
Довольно давно заказываем суши только здесь, но за последние пару раз стало очень грустно :( Если раньше доставка приезжала за 40-60 минут, то сегодня доставку мы ждали ровно 2 часа С самовывозом та же история - постоянно задерживают на 15-30 минут В доставке гункан приехал перевернутый, лава чуть ли не выпрыгивала из контейнера В общем, впечатление сильно подпорчено (((
СП
Сергей Пивнев
Новосибирск, Народная улица, 15
Хорошие суши, быстро готовят и доставляют.
Э
Эм
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Заказала роллы к новому году 29.12.2025. Один из сетов пришел в очень плохом состоянии, все роллы разваливались и были помяты. Позвонила и мне сказали что вернут за 2 порции роллов деньги после чего перестали отвечать на вотсапп( где мы переписывались) и на звонки. Так же курьер который доставлял заказ просто зашел ко мне в квартиру без стука. Открыл дверь и все
Ю
Юлия
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывали в первый раз. Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Спасибо.
Эст
Новосибирск, Народная улица, 15
Замечательные роллы, регулярно заказываем и всегда стабильно вкусно! А еще недавно поучаствовали у них в розыгрыше и выиграли сертификат в ЗЯ на 3 тыс! Будем заказывать еще и всем рекомендуем!
НД
Наталья Д
Новосибирск, Народная улица, 15
Раньше здесь было вкусно и доставка быстрая. А теперь... Заказала накануне вечером, пообещали, что не опоздают. Безответственные, непунктуальные люди. "Я же не знала, что будут пробки". Серьезно? Первый год живёте? Опоздали на ПОЛТОРА часа. Тормозные курьеры, не умеющие пользоваться гисом. Пешком можно было дойти за это время дважды, и трижды доехать, да, по сегодняшним пробкам!(это не голословно, я проверяла). Роллы отдельная тема. Очень похоже, что и сделали их вчера, ну раз заказ был вчера. Пролежавшие ночь в холодосе роллы не спутаешь со свежими, да. Но или качество упало настолько, что они свежие - как вчерашние. Ну очень не рекомендую на это время тратить.