Минималисты Интерьера
Компания по ремонту квартир, отделке новостроек и дизайну интерьеров
Алина Михеева
Обращались по рекомендации знакомых за изготовлением кухонного гарнитура и дизайн-проекта для нашей кухни и прихожей с последующей отделкой. Проект разрабатывали почти месяц, но учли все наши предпочтения (фото из проекта, но получилось один в один). Работой с Сергеем, его парнями, дизайнером и мебельщиком остались довольны. Работы завершили в срок, гарнитур смонтировали сразу же после отделки. Все получилось вполне качественно и за приемлемую цену.
МИ
Минималисты Интерьера, компания по ремонту квартир, отделке новостроек и дизайну интерьеров
27 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за заказ, обращайтесь за остальной мебелью и ремонтом, ждем вас летом в новом офисе!
Антонина Гребенюк
Даже не думала что из моей квартиры можно сделать такую красоту. Сергей оперативно отвечает на любые вопросы, дает рекомендации по подбору сантехники, мебели и прочей комплектации интерьера, основную часть закупок берет на себя, от владельца требуется лишь выбор цветовых решений и стилистики мебели.
8 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за приятный отзыв 🌹 Вот и завершился самый длительный (6 месяцев) в нашей…
Артём Сергеевич
Заказывали разработку технического проекта ремонта квартиры, надо сказать справились отлично! Проект получился очень логичным, последовательным, не просто набор чертежей, а настоящее руководство к ремонту 👍. План расстановки мебели, кухонных блоков доработали наш, а по остальным вопросам, планам освещения и электрики дали более лучшие идеи. Спасибо! Будем делать ремонт, обязательно обращусь к ребятам!🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, как будете готовы, сделаем ремонт, укомплектуем под ключ!
ЮЕ
Южанина Екатерина
Замечательная компания,с которой до безумия приятно работать, все настолько аккуратно,кропотливо,с заботой. Очень отзывчивые сотрудники. Рады такой находке как вы )
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова на наши объекты, обязате…
Анна Широкова
Спасибо Сергею и дизайнерам компании, сделали нам экспресс-проект квартиры всего за 5 дней и 21 000 рублей). Предложенная планировка очень понравилась, считаю, что задача использовать по максимуму площадь квартиры решена успешно. Получили именно то, что нужно для дальнейшей реализации, осталось решить с выбором плитки и освещения и будем начинать. Будем заказывать ремонт сразу после нового года и полной комплектации! Успехов в работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас на согласование сметы ремонта!
Павел Каратеев
Ремонтом доволен, получилось здорово и быстро. Как договорились, организовали всё: от закупки материалов до подбора плитки и изготовления кухни по нашим размерам. Ремонт выполнили, как говорится "под ключ! Цена адекватная, смело рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас новых заказов!
Надежда Сергеева
Понравилось работать с Сергеем, с нуля сделали все от и до. Интерьер получился стильным, уютным, получилось в точности воплотить задуманное. Всё чётко, честно, качественно, добросовестно. Благодарю🤝. Очень комфортно было взаимодействовать. Все таки ремонт квартиры нужно доверять профессионалам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно 🙏🏼. Рады сообщить…
Михаил Отмахов
Ну что, вот и закончился наш ремонт. Бригада справились со своей задачей, результатом довольны. Ремонт делали без дизайн проекта, но материалы, плитку, сантехнику, освещение подобрали качественные, самим сложно вникнуть, а тут помогли с выбором. Огромная благодарность команде Сергея за труд и профессионализм!
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно 🙏🏼. Рады сообщить, что тепер…
ИС
Инфа Сотка
В субботу не работают с 08:00. Работают с 10:00
28 июня 2025, официальный ответ
Игорь, доброго дня! Спасибо за интерес к нашим услугам! В нашей компании нет офисных сотрудников, м…
Анна М.П.
Остались приятные впечатления от нашего ремонта. Команда дружелюбная и координированная, каждый знает свою работу, мы только наблюдали за результатами по видеоотчетам. За три месяца приезжали на квартиру только два раза – все вопросы решали удаленно, материалы, отчеты по закупкам, что, конечно, очень удобно, учитывая нашу плотную занятость. Получилось аккуратно и красиво, как в проекте, его мы также заказывали здесь. Дизайнеру Ирине отдельное спасибо! Комплектовали частично сами, частично с Сергеем, кухню, стол и шкафы делали на заказ подрядчики Сергея, сантехнику покупали с ним в Большой Медведице. Еще Сергей подобрал нам кварцвинил, краску, светильники, бризеры и кондиционеры. Цены вполне адекватные, будем рекомендовать своим знакомым и вам рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно 🙏🏼. Рады сообщить, чт…
Елена Хвилина
Хочется похвалить и порекомендовать команду Сергея. Закончили у нас ремонт – справились отлично! Сроки выдержали, материалы и сантехнику предложили качественные, отделка аккуратная и почти никаких существенных дополнительных расходов. Отдельное спасибо Сергею за комплектацию нашего проекта, помощь в проектировании кухонного гарнитура, подбор плитки и светильников и сантехники, дверей в нашу квартиру и в наш бюджет. Мы очень довольны!😍
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за заказ, отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь еще, теперь у вас есть доп…
Анатолий Логачев
Ремонт нашей квартиры сделали на достойном уровне. Все предпочтения максимально учли, ремонт сдали вовремя, к качеству работ нет абсолютно никаких замечаний. По цене всё лояльно, за смету не вышли. Так же из плюсов-работают по договору, тут все прозрачно. Все бы так работали! Ребят смело рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова поработать с вами, обращайтесь, в том…
АЯ
Анна Яхина
Благодарим🙏 всю бригаду мастеров и всех, кто участвовал в нашем ремонте и помогал с покупкой материалов! Спасибо Максиму из Loddi за замечательную сантехнику, Рамалу за прекрасную кухню и мебель, Антону за умную электрику, Ирине за помощь с дизайном, спасибо 🙏 большое. Ремонт чуть затянулся, но в итоге мы довольны. Сергей, вам отдельное спасибо за организацию всего процесса и, конечно, за комплектацию! Сами мы бы со всем этим никогда так не разобрались. С вашими партнерами и скидками мы хорошо сэкономили, спасибо и за бонусы, было очень приятно. Спасибо🙏 всем от души, Сергей, Ирина, будем вас рекомендовать знакомым!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно 🙏🏼. Рады сообщить, что…
Irina Belova
Очень довольна результатом. Не только сделали нам отличный ремонт, но и сами закупили все материалы. Результат получился классный, все было согласовано по нашему проекту. Сроки соблюдены, чего от ремонта ждешь, но редко так бывает. Учли все наши пожелания, предложили решения для оптимизации пространства, до которых мы бы даже не додумались)). В общем мы остались очень довольны. Спасибо, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно 🙏🏼. Рады сообщить, чт…