Апрель
3.6
3.6
ЛБ
Лариса Браткова
Отвратительное отношение к покупателю.Пришла 20.01.26 в аптеку Апрель на Танковой за препаратом от давления.На просьбу помочь дооформить заказ в приложении -был получен ответ -Сами ковыряйтесь в своём телефоне .Хорошо что есть рядом другие аптеки данной сети где работают отличные провизоры где я благополучно купила что было нужно .
Мочалин Приваленко
Приношу извинения за предыдущий отзыв, который оказался недостаточно положительным. Хочется выразить благодарность фармацевту Вашей аптеки. Девушка проявила профессионализм, порекомендовав эффективный препарат, подробно рассказав о его воздействии и предложив дополнительные средства, дополняющие основное лечение. Приятно удивило, насколько хорошо специалист ориентируется в своей области. Отдельно отмечу приятные цены на лекарства, заметно ниже тех, что установлены в большинстве аптек города. Однако Ваше приложение со скидками и подписками на аптеку мне не по душе . Продавец заслуживает высшей оценки — ставлю четыре звезды и искренне благодарю за помощь
Татьяна Гудкова
Сегодня была очень приятно удивлена🤩 Придя в аптечный пункт Апрель за своим онлайн заказом, фармацевт(аптекарь) Алёна рассказала о системе лояльности и мне удалось приобрести медикоменты с очень приятной скидкой!👍А ещё в рамках акции мне подарили пенку для умывания👏Очень приятно! 🥰
ЯЕ
Ярослав Ерошин
29.10.2025 Показал на кассе фото скидочной карты. Внутренние правила аптеки почему то расходятся с законодательством. Любой человек имеет право не использовать приложение и может не таскать с собой пластиковую карту.
Анастасия Мариничева
Выражаю свою искреннюю благодарность фармацевту Алёне! Всегда приятно заходить, когда работает этот замечательный специалист — очаровательная интеллигентная девушка! Всегда подскажет, поможет, всегда в курсе дозировки всех препаратов, даже не очень известных. Общение с посетителями на высоте, очень быстрое, доброжелательное, внимательное. Очень здорово, что в ваших аптеках работают такие замечательные профессионалы! Алёна, здоровья Вам и удачи».
Ева С
Выгодно покупать лекарства когда есть карта аптеки! Фармацевты всегда вежливые)
IS
Irina Sysoeva
Хочу посоветовать данную аптеку, т.к. работают очень грамотные специалисты, особенно хочется поблагодарить фармацевта Алёну, которая всегда подскажет и посоветует нужные для вас лекарства.
Наталья Наталья
Хорошая аптека, доброжелательные и грамотные фармацевты!
Хорошая аптека выгодные скидки доброжелательные и грамотные фармацевты Алена и Ирина все подробно рассказывают и помогают в выборе …. Рекомендую ..
Оксана Колодяжная
Зашла в аптеку за мед препаратами, список был большой, но в наличии было не всë. Девушка продавец, мало того что с недовольным видом подавала препараты так ещё и при расчете стала навязывать карту покупателя за дополнительную оплату. Так как меня дополнительные затраты не устраивали, Я отказалась. На что она стала хамить и грубить. Просьба не допускать таких людей для работы в таком месте. Это не винная лавка, могут прийти беззащитные пенсионеры которые живут от пенсии до пенсии и считать каждую копейку, а отказ вызывает бурю негативных эмоций, и они просто уйдут со слезами. Прошу принять меры!
Галинка .
Сегодня вечером ,в 19 часов, зашла в аптеку с младшей сестрой за лекарством.Фармацевт Алёна,довела меня до шокового состояния,обозвала меня Мошеницей и стала выгонять меня из аптеки. Дело в том,что мы с сестрой купили карту скидочную на двоих одну.т.к.дорогая она(200р)на месяц. Мы пенсионерки. И карту оформили на сестру. И решили вместе ею пользоваться. И сегодня я хотела купить Вольтарен гель и Панкреатин.и когда сестра вытащила свой телефон,где заложена скидочная карта, тут всё и началось...повышенный тон.крики и оскорбления в мой адрес . Я спокойно стала ей объяснять,что карта у нас семейная. на двоих и что болит очень колено.( гонартроз коленного сустава 2 - 3 степени) я еле дошла до аптеки... Но меня,женщину ,на восьмом десятке лет,так унизили...я со слезами ушла. Очень обидно,что Не люди работают в этой сфере. Молодая и наглая без человеческого сострадания. Я сама медработник в прошлом и готова прийти на помощь любому даже сейчас.А здесь что? Вы меня побуждаете обратиться в выше стоящие организации А через пол часа моя сестра вернулась одна в аптеку и хотела купить Вальторен по своей же скидочной карте, Но ей отказали! Карта была куплена 4 дня назад....ссылаясь на то,что это лекарство будет передано другому человеку. Я Ничего не понимаю! А какая вам разница,кто употребляет этот препарат! Это что за частная лавочка!? Кто Дал Вам право так унижать больных людей в пенсионном возрасте??? Бог всё видит...... Аптек очень много у нас. И я уже купила то,что мне жизненно необходимо! А к вам мы больше Никогда не зайдём и всем расскажем.!!!
OK
Olesya Kuzmina
Сколько бы сюда не заходила в наличии ничего нет. Даже элементарной грелки ... Не рекомендую данную аптеку
Veronika Golenkova
Очень внимательное обслуживание. Подробно рассказали об использовании карты лояльности, объяснили выгоду в цене при ее использовании. Покупала Спазмалгон, который всегда выручает при болях, связанных со спазмами.