Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Любовь Кирпита
Пункт выдачи находится рядом с домом и это удобно! Всегда чисто, уютно, светло! Доброжелатеная атмосфера, вежливые менеджеры. Советую всем!
7 посещений
Александр Кирпита
Хороший пункт выдачи. Девочки вежливые. Чисто, приятная атмосфера, в раздевалка даже дезодорант стоит.
дарья фир
Приятное место и сотрудники, очень близко с домом, в пвз всегда все чисто и опрятно одним словом – просто супер пупер
ТК
Татьяна Куклина
Всегда чисто, свободно, удобные примерочные и с чистым ковриком. Есть уголок для ребенка. Раньше в основном заказывала на озон, но с открытием этого пункта перешла на вб.
Мх
Магазин хозтоваров
В помещении пункта все красиво и удобно, но вот сотрудник ПВЗ прям заставляет выкупать бракованный товар. Муж заказал костюм, просмотрел на брак при камерах и не увидел затяжку, зашёл померил, не подошёл по размеру., возврат.Сотруд ПВЗ отказалась принимать и сказала надо его забрать и оплатить, после оформить возврат в личном кабинете, так и сделали, после очень об этом пожалели, т к возврат продавец не одобрил.Теперь костюм повешать и смотреть на него((((((((((
Юлия Клеймёнова
Ужас, был заказ 2 платья размер 58 и 60, первое платье развернула размер 58 бирка, визуально посмотрела оно мне будет нормальное, второе мерить не стала сразу отказалась, второе пошла примерять, оно мне не понравилось и я отказалась, и тут началось, в приложении это платье у Вас по штрих коду 60 размер, а бирка 58, вам придется я выкупить это платье, у вас подмена товара, я ей объясняю, что я зашла в куртке даже без сумки, какая подмена я откуда знаю что там в приложении я распаковала увидела, что 58 я его заказывала и зашла померить, в итоге мне пришлось его купить, затем оформить возврат стояла я там час, какие -то мошеннические Муты происходят, люди будьте бдительны и вызываете сразу милицию
ЮШ
Юлия Шишкина
Откуда берут таких сотрудников, по её мнению накосячили на одежде во время примерки. Смените коллектив
Елена Кой
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда помогут, объяснят!!!!
Виктория А
Прекрасный пункт выдачи! Очень удачная парковка! За последний год в микрорайоне открылось 4 пункта, и этот - с самыми вежливыми, приветливыми сотрудниками. Очень чисто, нет хлама, как, например, на Воинской 71 , здесь не разговаривают как будто ты им помешал , как, например, на Панфиловцев. Здесь приветствуют сразу и, вынося товар , не швыряют его с брезгливостью, как на Красносельской. Спасибо, что вы открылись, будем надеяться, что и дальше сохраните свое доброе имя.
ГГ
Гид Гидофф
Где нашли эту сотрудницу ❓ Лупу ей выдайте. Этому человеку нужно работать в другом месте!!!!
ИС
Ирина Соловьева
Обстановка в зале -хорошо,но сотрудники этого зала это что то, никогда не вернусь сюда.
Анастасия Данилова
Отличный пвз,девочки приветливые и доброжелательные,на пвз всегда чисто и приятно пахнет ,всем советую!!!!
Анна Горбань
Здорово что здесь открылся , это Очень удобно, постоянные клиенты а теперь и рядом с домом! Это круто!!!
ОА
Ольга Авдеева
Чистый, уютный пвз, работает приятная девушка
пш
полина шишкина