Центральный
Ломбард
3.9
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
Вакансии
3.9
МФ
Мария Фетисова
Выбран компанией
Отличный 👍магазин дешёвые товары оценка высокая товаровед Наталья вообще огонь заходила с утра подняла настроение весёлая вежливая девушка больше бы таких магазинов и позитивных людей вы лучшие теперь только к вам
Сергей Костырин
Не работают по расписанию !
Оксана Морозова
Прежде всего хочу сказать, что ВСЕГДА читайте внимательно договор и НИКОГДА не верьте на слова. Сложная финансовая ситуация заставила обратиться в ломбард. Обошли ближайшие и именно тут была крайне заманчивая «акция» 60 дней без % о чем было указано в Банере внутри Центрального ломбарда. Нас конечно удивило, но сотрудник(женщина в возрасте) уверила, что люди после льготного периода с радостью возвращаются. Ок. Сдали драгоценность и заодно прикупили тостер. Цирк начался на следующий день. Оказалось тостер не рабочий. Как и ломбард, на звонки и смс никто не отвечал. Про выходные никаких объявлений не висело. Через пару дней все-таки мы попали и при уточнении ближайшего платежа выяснилось что льготный период всего-то 10 дней, о чем конечно написано в договоре. А то что нам говорили в первое посещение это выдумки и вообще сотрудник уже уволен. Хорошо, сами виноваты что не читали условия в договоре. При следующем (КАЖДОМ!) посещении цифры оплаты менялись в хаотичном порядке, сотрудник всегда был новенький мало того что не расторопный так и еще никто не мог объяснить происхождения сумм. Сегодня решили выкупить свое золото и закрыть отношения с Центральным ломбардом, но цирк продолжался. В течении часа сотрудница оформляла предыдущего посетителя, давая нам намеками понять что очень не скоро освободиться и молодой человек пропустил нас(спасибо ему). Опять же она не смогла объяснить как сформировалась сумма полного выкупа только фыркала ссылаясь на программу. Договора на полное закрытие я так и не увидела, на меня просто перестали обращать внимание после передачи денег ломбарду. Ни под каким предлогом не советую посещать это заведение. Будьте осторожны и чуть более внимательны, чем мы. С наступающим Новым годом!
Не берут трубку!!!
Александр Кузнецов
К самому сотруднику у меня нет претензий, но меня не устраивает работа оценщика. Он оценивает товары очень неправильно. Например, я принёс PlayStation 4 Slim с объёмом памяти 1 терабайт, а оценщик оценил его в 8400 рублей. Интересно, знает ли он рыночные цены? Кроме того, в продаже есть обычная PlayStation 4, которую продают по более высокой цене — 19 тысяч рублей. Прошу принять меры и провести беседу с оценщиками, чтобы они стали более компетентными в своей работе.
Юрий Александрович
Хороший магазинчик, есть что приобрести по хорошей цене. Сотрудники компитентные, расскажут и покажут если что не понятно. Цены и комиссия тоже радует. Рекомендую!
ИГ
Инесса Гончар
Отличный управляющий и сотрудница
Отличный ломбард ,и магазин. Всегда вежливый персонал, большой выбор товара,адекватные выходят проценты. Рекомендую
Отличный ломбард, всегда выручает👍
ДД
Диана Дюкова
Выручают всегда)
Анжелика Назарова
Всё супер!
ВЮ
Валентин Юртович
Хороший магазин, есть на что посмотреть, сотрудники приятные люди, помогут и подскажут👍
Марьяна Валерьевна
Зашли приобрести шнур и блок питания для зарядки.выбрали, оплата только наличными. Попросили чек, за 20 минут чек нам так и не смогли распечатать. Отказались от покупки. Приобрели в другом месте.
Александр Широков
Не когда не отвечают на смс
Центральный, ломбард
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данной ситуации!
Angelok Angel
Трубки не берут на звонки вообще заблокировали мне как украшение выкупать как не приедешь вечно закрыты !!!!
Центральный, ломбард
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Александрович
Сервис на высоте👍 Приобретал электро инструмент. Доступные цены
Хочу выразить огромную благодарность, данную ломбарду. Было тяжёлое положение, пришлось закладывать имущество. оценили достаточно дорого. Еще хочу выделить товароведа Наталью. Очень доброе и понимающие девушка всегда идёт на встречу, приезжает хоть ночью и днем. В свои выходные на выдачу залогов мне нужно было уезжать, я позвонил, мы договорились, и Наталья пошла на встречу и приехала, выдала мне мое имущество. Такие сотрудники на вес золота. В ломбарде всегда идеально чисто, хотя они стоят у дороги. Мне кажется, в поликлиники и то такой чистоты нет. Так что очень рекомендую процветание вашей компании и по больше таких сотрудников, как Наталья.
Отличный ломбард!Спасибо Наталье 😎😎😎
сотрудница наталья вежливые в магазине чисто и очень удобно что открылись
хороший магазин мне нравица ✊
Арина Склярова
Отличный ломбард, покупала там телефон работает идеально, просто супер 👍
Николай Филатов
Ломбард отличны!обращался не однократно все устроило более чем,также приобретал там телефон, и ноутбук работает все отлично всем рекомендую!давно не хватало на обьгэсе такого места.
ЮД
Юлия Дикалова
Все хорошо, чисто. Девушка Наталья вежливая и отзывчивая. Советую этот ломбард.