Центральный

Ломбард
3.9
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
РекламаООО ЦентральныйОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Центральный
3.9
Сергей Костырин37 отзывов
Оксана Морозова17 отзывов
Прежде всего хочу сказать, что ВСЕГДА читайте внимательно договор и НИКОГДА не верьте на слова. Сложная финансовая ситуация заставила обратиться в ломбард. Обошли ближайшие и именно тут была крайне заманчивая «акция» 60 дней без % о чем было указано в Банере внутри Центрального ломбарда. Нас конечно удивило, но сотрудник(женщина в возрасте) уверила, что люди после льготного периода с радостью возвращаются. Ок. Сдали драгоценность и заодно прикупили тостер. Цирк начался на следующий день. Оказалось тостер не рабочий. Как и ломбард, на звонки и смс никто не отвечал. Про выходные никаких объявлений не висело. Через пару дней все-таки мы попали и при уточнении ближайшего платежа выяснилось что льготный период всего-то 10 дней, о чем конечно написано в договоре. А то что нам говорили в первое посещение это выдумки и вообще сотрудник уже уволен. Хорошо, сами виноваты что не читали условия в договоре. При следующем (КАЖДОМ!) посещении цифры оплаты менялись в хаотичном порядке, сотрудник всегда был новенький мало того что не расторопный так и еще никто не мог объяснить происхождения сумм. Сегодня решили выкупить свое золото и закрыть отношения с Центральным ломбардом, но цирк продолжался. В течении часа сотрудница оформляла предыдущего посетителя, давая нам намеками понять что очень не скоро освободиться и молодой человек пропустил нас(спасибо ему). Опять же она не смогла объяснить как сформировалась сумма полного выкупа только фыркала ссылаясь на программу. Договора на полное закрытие я так и не увидела, на меня просто перестали обращать внимание после передачи денег ломбарду. Ни под каким предлогом не советую посещать это заведение. Будьте осторожны и чуть более внимательны, чем мы. С наступающим Новым годом!
Apple User12 отзывов
Анжелика Назарова6 отзывов
Александр Широков2 отзыва
Центральный, ломбард
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данной ситуации!
Angelok Angel19 отзывов
Центральный, ломбард