Тулинская пристань
Базы отдыха
Ангелина Полякова
Замечательное место и для отдыха и для работы. Отдахнуть с семьёй или с друзьями самое то. Но и в одиночестве можно уплыть в закат на сапе( они тут есть в аренду) или послушать шум волн на пирсе. Хозяева базы добрые, отзывчивые люди❤️ Домики современные, красивые, уютные, видно что всё для гостей. Баня классная, а если брать вместе с чаном вообще сказка. Так-же можно приехать и с полаткой все удобства есть. Рекомендую побывать в этом месте🥂💕
Алексей Домрачев
Обалденно, тихо, спокойно, рекомендую!
Наталья Андреева
Спокойное тихое место для отдыха . Красота , вода рядом , баня отличная!
ПТ
Петр Терехов
Отдыхали несколько дней - отличное место для тихого (можно даже не очень семейного) отдыха. Новые домики здорово оснащены всем необходимым, даже к каждому прилагается свой мангал без какой-либо почасовой аренды, что по нынешним временам и при местных демократичных ценах очень порадовало. Очень крутой и длинный пирс с удобными спусками отличным песчанным дном - рай для купаний, правда когда катались на сапах (можно недорого арендовать на самой базе) немного обгорели, но тут уж сами виноваты. Когда зарядили дожди - пошли прогулялись по окрестным лесам и набрали грибов (на общей кухне куда нас пустили без вопросов всё обработали), а так очень здорово было валяться в домике и слушать дождь. Дорога от трассы конечно оставляет желать лучшего, но пожалуй плюсы самой базы её недостатки (дороги) перевешивают. Приезжала в гости на день подруга Витце - проехала вполне себе, правда потом не хотела уезжать - еле выгнали. Свободных номеров уже не было :-( Надеюсь по осенне-зимнему периоду - т.к. явно есть место где набрать грибов и порыбачить, да и просто погулять - приехать ещё. P.s. А, баня (администратор сказала что запустили только в этом году) и чан-бочка очень классные, брали и то и то - сделали скидку что было очень приятно. Здорово, что появляются места где по нормальной цене тебя не засунут в полуразрушенный совковый пионерлагерь, который так никто не ремонтировал с начала 90-х, а будешь жить в уютном месте со всем необходимым. Ну и закаты на Обским там конечно космические более чем полностью.
Елена Лихачева
Неплохое место.Заезжали проездом,дабы присмотреться на будущее. Строится новый корпус с номерами,большая кухня общая в этом же здании. Имеется три домика ,баня,чан и место под палатки. Классный пирс,длинный.Но «обкаканый» птицами.Природа,все такое,я понимаю,но все же. 4 звезды только за дорогу к базе,тк 3 км можно ехать минут 15.Что то нужно делать с дорогой)
Наталия Потехина
Невероятно крутое место для отдыха в кемпинге. Не мало важно: туалет чистый, душ с горячей водой и еще и кофе с чаем приносят утром бесплатно)
Егор Ритер
Незнаю кому как на фото вроде все не плохо. Мы забронировали домик, приехали дорога не очень кстати. На улице была жара, домики (по типу бытовки) стоят на берегу , солнце шпарит прям на них. Тенек найти не реально. По всюду колючая трава. Мухи какие-то. 5мин прогулялись и уехали. Предоплату естественно не вернули
Виталий Кузьмин
Отдыхал с подругой два дня все понравилось , домики уютные все в домике есть, атмосферный , очень баня понравилась , ценны нормальные хотелось подчеркнуть сотрудник Ангелина очень добрая, красивая , хорошая девочка , легка в общении , все объяснит подскажет , обязательно приеду еще отдыхать 🤗🤗
Анна Комарова
Отличная база отдыха 👍 Приехали девчонкими отдохнуть! Снимали 2 домика! Снимали баню с чаном! Всё прошло отлично! Управляющая бызой отличная хозяйка! Отдельная благодарность ей! Нам очень понравилось, теперь мы ваши гости! На постоянной основе! Ждём открытия гостиницы! Спасибо большое, за отдых!
Настя Карсен
Очень атмосферное место ,гостеприимный персонал ,большая прекрасная территория . Очень продуманные домики ,но есть проблема - в жаркую погоду в домиках очень душно и приходится ждать вечера ,так же не особо понятно как пользоваться ручками входных дверей ,но нас всему научили)) На территории есть прекрасная летняя кухня ,баня на дровах и чан . Развлечения детям ,да и взрослые могут полюбоваться закатом на качелях либо же прогуляться на конец пирса - там есть скамейка . Мошек днем нет ,вечером редко могут вылазить ,но это не мешает отдыхать. Сидели возле костра ,вечером зажигаются фонарики ,очень все продуманно и атмосферно . Прекрасное место ,вернемся еще раз!!
Ignotus Peverell
Тихая и уютная база с хорошими свежими домиками. Все удобства на месте, милый и заботливый персонал. Администратор Любовь даже сходила в лес и после этого угостила нас собранной земляникой ♥️ Обязательно заглянем снова!
Алексей Останин
Были в конце июня. Очень атмосферное место. Закаты просто обалдеть. Заставляют поверить в Бога!) особенно когда сидишь в чане с бутылкой холодного пива! Хочу еще)
Ленка 😏
Шикарное место. Тишина, красота, отличные домики,мы ещё приедем
Ваня Могилевский
Замечательное место, относительно недалеко от Новосибирска. Цена/качество соответствует вполне, есть всё необходимое для комфортного времяпровождения Нам без проблем разрешили остаться до вечера после выселения и пользоваться всеми благами базы, как для проживающих Вернемся в августе уже с компанией друзей) Желаю базе процветания и адекватных клиентов)
Cik Lop
Домики уютные конечно, но в нем находиться невозможно от большого количества мух, и жары, вентилятор не спасает, ручки на двери сломаны. При заезде спросили есть ли у вас wi-fi, ответили что есть, в итоге: wi-fi есть но не в домике, что бы поймать точку с интернетом нужно бегать по всей территории, в ночное время его вообще отключают. Покупаться там вообще прелесть все дно в водорослях
ПР
Петр Романов
Тихое, уютное место
ЛЧ
Лилия Чиркова
Отличное место! Созданы хорошие условия для кептинга. Закаты восхитительные...Управляющая Люба -приветливая, вовлеченная, с индивидуальным подходом к каждому гостю. Советуем отдых в данном месте!
КТ
Ксения Тумашова
Посетили базу неделю назад, уже хочется приехать снова ❤️ очень красивая природа вокруг, и места отдыха продуманы так, чтобы можно было этой природой наслаждаться. В домиках окна в пол, с веранды вид на реку, баня и чан на берегу, качели, шезлонги, а на пирсе как здорово сидеть! Домики новые, есть всё необходимое. У каждого свой мангал. Выбраться на выходные из квартиры - идеально. Есть спуск к воде, у берега мелко, здорово тусить с маленькими детьми, наверное. Мы тусили с подростком и собакой - было вообще отлично. Отдельное спасибо, что можно с любимыми питомцами. Желаем базе процветания! И уже рекомендуем всем друзьям 👍
Mikhail Fedoreev
Тишина и покой. Красивая природа. Уютные домики.
Марина Владимирнова
Замечательное тихое место, идеально для умиротворения и единения с природой) Круглосуточно трели птиц создают хорошее настроение, а воздухом ну не надышишься🙏🏻🥹 Домики современные, уютные, все понравилось! Спасибо вам большое! С удовольствием приедем еще)
Екатерина В Б
Отдыхали с друзьями на выходных, брали баню и чан, это прям стоит отдельного упоминания. Тёплая водичка, закат, пение птиц. Гуляли по берегу встретили пушного зверька. Дважды были летом - ооочень рекомендуем! Закаты, грозы- восторг! Берег песчаный, вход в воду мелкий, на сапах самое оно.
ДБ
Дарья Бутковская
По моему, это лучшее место в этой части местного Обского моря. Плюсы: -большая территория, домики стоят на расстоянии, их всего три, компании практически не пересекаются. - домики новенькие, чистенькие, приятное постельное белье, удобные кровати. - просторная летняя кухня, всем хватает места разойтись, есть всё необходимое, нп нужно тащить с собой. - у каждого домика своя терраса, свой мангал, соседей не видно. - красивые виды. Пирс. Кувшинки. Тёплая вода. Песчаное дно. Сап напрокат - это нечто! Очень тихо. По утрам могут чайки орать :) вообще, много птиц, в воде встречали раков, воздух очень вкусный и пахнет травами, гречишное поле на въезде.... -костёр на берегу по вечерам, такой кайф! - всегда дует ветерок и сдувает комаров и мошек. Минусы: разве что, грунтовая дорога на подъезде, но, в хорошую погоду она вполне подходит для любой машины. Хозяева базы гостеприимные, всегда на связи. Мы уже забронировали на июль 2025 свои выходные!!! Ждём встречи!
Светлана С
Были семьей несколько дней. Все новое, красивое. Нереальные закаты 😍 хозяева очень гостеприимные, брали сап у них. Обское Море здесь неглубокое, с детьми просто отлично. В домике было все необходимое. А еще не было гнуса на берегу!!! Это просто супер, можно было спокойно посидеть полюбоваться закатом.
Ирина Курочкина
Место для восстановления ресурсов! Тишина, простор. На пирсе утром и вечером планерка у чаек. Если на сапе пройти левее от пирса, то можно найти целую «полянку» кувшинок. Места вокруг заповедные. Встречали лося и зайцев.
ЖН
Жительница Новосибирска
Очень уютное место. Тишина, красота, рыбалка. В прокате есть сапы. А какие виды радуют глаз вечером сидя на качелях. Шикарный пирс с подсветкой - очень романтичные вечера провели мы на этой базе. Обязательно вернемся