Цветы
4.4
Дмитрий Ka16 отзывов
Елена Селиверстова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что все остались довольны!
м
мария4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день ! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Денис Петров9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро,Денис!☀️ Приятно начинать утро с добрых слов в адрес нашей Цветочной)) .😊 Будем рады и в следующий раз порадовать Вас!💐
Наталья Глуханько1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Карина Синельникова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день)😊 Спасибо за теплые слова!) Заходите к нам!)
Ирина Говорина11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, за добрые слова в наш адрес!) Рады, что остались довольны нашей работой! Ждём Вас вновь!)
Андрей Атраднов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалею о такой ситуации. Я помню Вас и Вашего сына, которому, Вы покупали шары…
КД
Кирилл Довыдов1 отзыв
Вячеслав Ковальков1 отзыв
ЕЕ
Елена Елена26 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова. Ждём Вас снова! Напоминаю, что за вами сохраняется постоянная скидка 10% в честь открытия магазина