Столовая
ИП Киселева М.Ю.
Александра В
Очень приятно удивлена! Зашла в эту столовую на обед — и осталась в полном восторге. Всё свежее, горячее, приготовлено с душой!Цены радуют, порции щедрые, а персонал — доброжелательный и внимательный. Такие места — настоящая находка в городе. Обязательно вернусь и друзьям посоветую! Спасибо за уют и вкусную еду!
31 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Геннадий Воронов
Обедал недавно в вашей столовой и остался очень доволен! Во-первых, приятно удивило разнообразие блюд: каждый сможет подобрать себе вариант по вкусу. Качество еды тоже на высоте — всё свежее, вкусное и сытное. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала: приветливые, внимательные и оперативно обслуживают гостей. Интерьер уютный, чистота поддерживается на должном уровне. Отличное соотношение цены и качества, что не мало важно в наше время! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям.
31 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Алексей Старостин
Отличная столовая, приезжаем с Барнаула в Новосибирск, и только кушаем здесь. Вкусно, по домашнему, отличный и вежливый персонал 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, Будем ждать вас снова ❤️
Артём Кондратьев
Очень большой выбор. Вкусно, по домашнему! Цена-адекватная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия
Замечательная столовая! Всегда вкусная и свежая еда, и приветливый персонал! Спасибо вам огромное!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр П
Опрятно. Столовая это столовая, жирная пища, помыть руки нереально, очередь в санузел
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
а
анастасия
Очень вкусно всё приготовлено, недорого, в столовой чисто и уютно! Молодцы девочки! Так держать!!! Процветания и успехов!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Толя Мануйленко
Вкусно, не дорого, внутри цивильно, чисто
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова❤️.
Павел Немченко
Чисто, вкусно, доступно👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Владимир Болотин
Очень вкусно готовят и недорого. Можно взять еду с собой на вынос. Отзывчивый и вежлевый персонал. В столовой очень чисто и уютно. Всегда есть места где можно без проблем припарковать свой автомобиль. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КП
Катя Прыткова
Бюджетно и вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно девочки молодцы готовят хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ринат Александрович
Назад в прошлое , очень вкусно , по домашнему . Цены демократичны , приветливые женщины 😍 Сладкий компот , вкусный борщ 🥰 Взяли с собой домой
22 сентября 2025, официальный ответ
Ринат Александрович, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Evgeny Evgeny
Самая вкусная столовая из тех где я был в Новосибирске, а был я много где)) цены тоже очень даже хорошая!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Благодарим вас за теплые слова ☺️Рады видеть вас снова 💛
ОС
Ольга Сажина
Всё вкусно и недорого.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Максим Матвеев
Отличная столовая, приветливый и вежливый персонал! Обедаю здесь уже более трех лет. Недавно сменилось руководство, качество осталось на высоте! Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей
Отличная столовая, разнообразие блюд. Даже появился кофе с собой, и очень вкусная и свежая выпечка👍
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Олег Довгошей
Обедаю тут уже более 5 лет. Все вкусное. Пару месяцев назад сменилось руководство, качество осталось.
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Юлия Я
Это место - просто находка. Еда свежая и вкусная, персонал приветливый. Зал светлый и чистый. Максимальная клиентоориентированность. Можно брать еду на вынос. Цены более чем приятные.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день!Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в гостях!
Егор Олегович
Хорошая столовая, можно не дорого и вкусно пообедать👍 очень вкусная выпечка 😁
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в гостях!