СТО по ремонту автомобильных фар и улучшению света
Установка и ремонт автооптики
OOO CONSTANTA
В восторге
Отдал утром свой автомобиль с потускневшим взглядом....А вечером я просто его не узнал) Взгляд освежился, взбодрился, будто только с завода выехал!) Парни молодцы, рекомендую всем!
Евгений Подлознов
В восторге
Всё отлично, ребята знают своё дело, сделали в течении дня, свет как днём, рекомендую
ИИ
Игорь Игоревич
В восторге
Заменил штатные выгоревшие линзы на Тойота авенсис 2004г на новые диодные АОЗУМ, сказать что доволен ничего не сказать, ночью теперь светло "как днем"! Работы произвели за 1рабочий день! Рекомендую сотрудничать!
Антон Валеев
В восторге
Качественно. Быстро. Честная цена.
В восторге
Причиной обращения было практически полное отсутствие ближнего света.После ремонта фары светят на 100%,просто СУПЕР! Настроены правильно,водителей встречек не слепят.Ребята молодцы,РЕКОМЕНДУЮ!!! А/м Lexus RX350 2008 г
Алексей А.
В восторге
Записался, приехал заменили штатные лампы на модули. Дали гарантию. Все ок
Александр 54
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за отличную работу!🤝 Поменяли выгоревшие линзы на новые, также заменили стёкла фар, плюсом еще сделал бронь пленку😎 Очень удобно что все в одном месте. Всё сделали быстро и качественно, предварительно всё рассказали и показали образцы.👌 Фары стали будто новыми: прозрачными и яркими. Теперь светят гораздо лучше, как днем😁 Кроме того, ценовая политика вполне адекватная, что также порадовало. Однозначно рекомендую 👍
Сп
Станция по ремонту автоэлектрики
В восторге
Имел сотрудничество с данной организацией! Ребята однозначно знают свое дело, аккуратны и внимательны! Ставил линзы на авто два раза, результат превосходит! Спасибо за профессиональную работу🤝