Hoob
Бар паровых коктейлей
SU
Sberid User
В этом типа называемой Hoob баре или кафе работают люди БЕЗ МЕДКНИЖКИ и БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ на ГОТОВКУ в КУХНЕ. Куда смотрят и как проверяют их непонятно? И, у этого кафе есть квартиры которое СДАЮТ на СУТКИ в этом же доме. Получается люди живут в бар-дельном доме, которое их же обслуживает их же девочки по вызову! Хорошо устроились, ДВА в ОДНОМ , обслуживание НА столе и ПОД столом! На столе поесть и сразу бесплатное услуга НЕ РУССКИМИ ДЕВОЧКАМИ, рядышком! Их же как всегда крышуют сами полиция, который девочек предоставляет САМИ же туда! Конечно, если это этническая группировка кормят полицию и девочками бесплатными услугами, почему бы и не воспользоваться? ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКИ хорошо устроились! А так в свое время это этническая группировка гнабили местных, походу местных это устраивает! Конечно, где деньги, там и вся грязь! Как люди в этим доме живут, где есть бар-дель? Будьте осторожны, особенно НЕ РУССКИМ ДЕВОЧКАМ!!! ЭТО БАР ПОД ПРИЛИЧНЫМ ВИДОМ, ДВА В ОДНОМ, ПОКОРМЯТ И ПОД КОРМЯТ ДЕВОЧКАМИ! КУДА СМОТРЯТ ПРИЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ В КУЛЬТУРНОМ СТРАНЕ? ЕСЛИ ЕСТЬ КОНЕЧНО КУЛЬТУРА? А В НИКУДА! ГДЕ ДЕНЬГИ, ТАМ И ПРИЛИЧИЕ И КУЛЬТУРА, ТОЛЬКО В ПОРН-НАПРАВЛЕНИИ! В России нет что такое РЕПУТАЦИЯ, УВАЖЕНИЕ, КТО ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ, ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ! ЕСТЬ РАЗРУХА, БЕСКУЛЬТУРЬЕ, ПУСТЫЕ ПАНТЫ, ОБРАЗОВАНИЕ ЕСТЬ А УМА БУМБУМ! ГОРДЯТСЯ ЧЕМ, А НИ ЧЕМ!!! У ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ХАТА С КРАЮ! ДУМАТЬ НАДО КАК ОДЕВАТЬСЯ НА ПОКАЗУХУ И ЧЕМ ПИТАТЬСЯ, КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ДЕВОЧКИ МОЛОДЕНЬКИЕ, ОСОБЕННО НЕ РУССКИЕ!!! ОНИ, ХА-ЧЫ, ПОЛЬЗУЮТСЯ И ПО РУКАМ ОТДАЮТ ДЕВЧОНОК, А ИХ ВСЕ КОМУ ПЛОТЯТ ПРИКРЫВАЮТ, ДАЖЕ РАБОТНИКИ В ДОЛЕ!!! ПРОСТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Elena G
Верните пожалуйста старое меню. К вам ездили за вкусными бургерами, а сейчас одни роллы в меню… не интересно даже меню листать… 🥺 Крайний раз у вас были полтора месяца назад, сейчас заметно грязнее в туалете, девушке - официанту стоит подучить меню, очень милая, но хотелось бы видеть официанта более опрятного…, без лишних слипшихся волос которые падают на лицо. Не душню, как-то бросилось в глаза 🙏🏼 Верните ваши вкуснейшие бургеры в меню 🥹🙏🏼
Наталья С
Роллы отвратительно не вкусные 🥲 Картошка фри и сырные палочки вкусные но это много ума не надо готовое во фритюре пожарить)) В остальном все не плохо Но больше не придем 😁 Было бы вкусно ходили бы с удовольствием так как рядом живем 💚
Павел Владимирович
Приятная атмосфера, но до качественного лофта в плане эстетики и мебели далеко... Но посидеть можно.
Фрилансер Фри
Приятное местечко. Маленькое, но единственное в этой локации, где можно спокойно посидеть и поесть. Меню скромное, но в принципе все вкусно. Процветания!
Иван Черноок
Приятное место! Желаю побыстрее набрать аудиторию.
Алексей Жилин
Отличное заведение! Очень вкусно, приятное общение, доброжелательная атмосфера! Не раз заходил, приятно общались. Можно и весело и приятно провести время за просмотром футбольного или хоккейного матча! Рекомендую от души 😉
Олька Ахметгареева
Вкусный чай без сиропа
dflou
Очень-очень слабо, к сожалению. Интерьер приятный, хоть и площадь заведения небольшая. Цена на кальян очень демократичная - 1000р. Из плюсов это всё. Минусы: - Я не хочу никого обидеть и задеть, но когда у кальящика всё лицо в огромных акне, это не очень приятно. Я считаю в сфере общепита и кальяного ремесла это недопустимо, так как идет очень близкий контакт с посетителями. -При том, что кроме нас в заведении был еще один стол, который уже был с кальяном, вынесли нам кальян спустя 40 минут после заказа. На вопрос почему так долго - плитка была отключена. Бред какой-то для серьезного заведения. -Колу наливают из какой-то непонятно когда открытой бутылки, кто из нее уже пил так же непонятно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Из "общака" пить как то не особо хочется. -Главный минус этого заведения - сервис. Он вообще никакой. Из-за пофигиских работников. К выше сказанному: кальящик угли практически не проверял, удалившись в свою подсобку. Девочка хостес, просто ужас. Все просьбы выполняет дай бог с пятого раза. Крайнюю просьбу о воде, вообще проигнорировала. К ней там пришел ее паренек, они мило обнимались, соприкасались язычками. Ей было явно не до нас. Руководство данного заведения, вы хоть иногда просматривай камеры, чем ваш персонал там занимается. И почему у вас в выходной день всего 2 стола заняты. И распечатайте пожалуйста кьюр меню на листочке. А то спрашиваешь, почему нет меню - не успели. Недавно открыта? Ну да с начала лета. Сейчас середина октября. А бизнес начинается с таких вот мелочей.
Вадим Царков
Заходил по рекомендации — не пожалел. Кухня здесь отменная, а цены вполне демократичные. Подходит и для встреч с друзьями, и для расслабленного вечера.
Кристина
В конце августа с подругами приходили отметить отпускные, очень порадовал кальянщик Владислав🔥 Помог с выбором, отлично забил, был микс , придем еще не раз)
СТ
Сергей Талахаси
Для чего было ломать указатель, что бы повесить свою незаконную вывеску? По человечески сделать не могли? Хоть убрали бы за собой, бросили как так и надо.
Morrigan ~
Отличное место! Вкусно, быстрое обслуживание, приятный персонал. Пришли втроём, еду подали всем одновременно, что очень приятно. Рекомендую)
Юлия Казанцева
Очень классное заведение, с вполне приемлемыми ценами. Комфорт, уют, приятная музыка и атмосфера в целом 👍 очень довольна что посетили ✨
Мирон Семёнов
Отличное место для отдыха.Отдельное спасибо Владиславу за качественное обслуживание и помощь в подборе вкусов. Обязательно приедем ещё!
София Сорокина
Атмосферное заведение, вкусная еда, хороший сервис, обслуживал Владислав, все понравилось 😈
ЧаВыЧ ча
Классное заведение. Атмосфера топ. Вкусная еда. Были первый раз, Владислав нам очень помог.
Л
Лера
Отличное место. Кухня и бар очень достойные. Приятно удивил сервис, для уровня Новосибирска прям вау))
ИВ
Игорь Влашкевич
Люблю этот бар за его спокойную атмосферу и вкусные кальяны. Но что приятно удивило – это кухня. Все блюда свежие и вкусные, особенно понравились закуски к коктейлям. Бармены отлично знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором
Ольга Беспалова
Побывала в этом баре несколько раз и каждый раз удивляюсь качеству. Кальяны всегда на высоте. Но особенно впечатляет кухня: много интересных блюд в меню, все вкусно приготовлено, свежо и с любовью. Бар хорошо оформлен, приятно провести вечер.
Оля Климчук
Отличное заведение! Вкусно, дымно! Мастер Владислав очень чуткий и знает толк в своем деле. Еще вернемся!
PV
Pol Volkov
Зашли просто чтобы покурить кальян и перекусить — остались очень довольны! Кальянщики знают свое дело, коктейли сделаны с душой. Что касается кухни — блюда интересные, свежие, порции достаточные.
Ирина Зуева
Очень классное место для встречи с друзьями! Кальянные смеси отличные, а кухня умеет удивлять — пробовали несколько блюд, и каждое было вкуснее предыдущего. Особенно понравились мясные закуски и легкие салаты. Бармены готовят коктейли профессионально, рекомендую всем.
ФВ
Федор Ванин
Был в этом баре впервые по совету друзей. Атмосфера приятная, дизайн современный, много живого света и удобных мест. Бармены действительно знают дело — дали подробные рекомендации по выбору коктейля. В целом, впечатления положительные.
СИ
Саша Ирзявин
Всем доброго дня или вечера, не давно посетил данное заведение, посоветовал друг.!! Так как кальян не особо люблю, попробовал еду и немного выпил, От других посетителей дым не почувствовал, было комфортно, Принесли все быстро, еда отменная, Официанты вежливые, с барменом так вообще подружились,😀 Советую посетить данное заведение, Можно хорошо провезти время Покушать, выпить, и даже поиграть в приставку, а любителям кальяна покурить!!!
Emily Hill
Место просто шикарное. Цены приемлимые. Для людей среднего класса. Очень вежливый обслуживающий персонал. Качественный алкоголь. Вкусная еда. Есть кальян и ps . Всё очень классно сделано . Тихо спокойно. Поиграть покурить выпить послушать музыку. . Не думала что когда-нибудь найду такое прекрасное заведение в Новосибирске. Ну очень уютно . Всем советую туда сходить.
ЕА
Ермак Абдыкадыров
Пришел сюда во второй раз, не разочарован!! Дальше буду ходить ЕЩЕ, в уютное место на Сухарной с отличной атмосферой. Отдельное спасибо Лизе и Егору за гостеприимство! Давно не встречал настолько внимательный и вежливый персонал.
Виктория Матвеева
Очень уютное заведение, сервис на высоте, дружелюбный и отзывчивый персонал. Кухня - пальчики оближешь, разнообразное меню и барная карта, особенно порадовало наличие завтраков, кальяны сделают на любой вкус, а главное качественно! Место очень полюбилось❤️
Ольга Шагабьюти
Очень комфортный бар, вкусно ) приятное обслуживание, все чисто , сделано с любовью ❤️
Павел Манов
Отличное место! Вышел со спортзала, сразу бахнул )) удобно!
Александра Искоростинская
Поели, попили, калик покурили - всё огонь! Персонал очень приятный, такие ребята все харизматичные В заведении чисто, со вкусом По кухне много не скажу, так как ела только закуски и цезарь, но даже они были вполне себе достойные Парень кальянщик понял с полуслова и сделал мягчайший кальян, вкусный и менял угли как положено вовремя Наконец-то на районе открылось заведение для вечернего досуга;) Всем советую, тем более что цены очень даже демократичные;)
Илья Сергеевич
Всех приветствую) залетал, вечером в данное заведения, походом остался очень доволен) очень теплая, комфортная атмосфера, с красивым интерьером🔥 под приятную музыку🥳 в общем у ребят все на должном, всем советую к посещению💪
Анастасия Рахимова
Все супер, все понравилось. Кальян замечательный
DE
Danil Efremov
Рад был открытию такого местечка рядом с домом! Еда вкусная, ребята классные, всё кайф)
Екатерина Савельева
Красивое и уютное место ) Вкусная кухня и кальяны, отзывчивый персонал, мне все понравилось, обязательно приду еще и посоветую друзьям)
НИ
Наталья Иванова
Хорошее место! Отзывчивый персонал, вкусные кальяны и кухня!)
Мария Алейник
Посещение кальянной превзошло мои ожидания! Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, интерьер стильный и современный. Кальян приготовлен профессионально — дым густой, аромат насыщенный, вкус раскрывается постепенно. Персонал внимателен и приветлив, готов предложить рекомендации по выбору табака, а также меню. Цены вполне адекватные качеству обслуживания и продукта. Обязательно вернусь сюда снова! P.S.: Отдельное спасибо мастеру-кальянщику и сотруднице Елизавете за индивидуальный подход и приятное общение!
М Б
Хороший лаунж, уютно, кухня приличная, спецы по «паровым коктейлям» знают своё дело :)
ВБ
Валерия Баталова
Отличный кальян, понимающий персонал, однозначно 5 звезд!
Соня Стрельникова
Приятная атмосфера, уютная и располагающая. Очень довольны посещением этого заведения! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Официант Елизавета подсказала по блюдам и напиткам, была очень внимательна. Кальянный мастер Фарзон сделал все в точности как мы хотели, прекрасный сервис. Особенно понравилась паста карбонара, не знаю, что туда такого добавляют, но это очень вкусно. Также понравились лимонады, особенно «berry boom». Завтраки не менее вкусные) Всем советую это заведение! Как только приедем в Новосибирск, то сразу сюда)
ПВ
Полина Высоцкая
Прекрасное место, лучший персонал🫶🏿 Кальяны на высоте❤️ Буду ходить только к вам🌹
Владимир
Очень атмосферный кальянный бар с уютной обстановкой и приятной музыкой. Кальяны здесь просто великолепные – вкусы насыщенные, дым мягкий и обильный. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогут с выбором и дадут хороший совет. Отдельное спасибо кальянщику за мастерство! Из напитков особенно понравились авторские коктейли– вкусно и оригинально. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания 🙂
Станислав Ягунов
Очень уютное место, с хорошей кухней и вкусными кальянами, всем рекомендую 👍
Юлия Стрига
Hoob — просто замечательное место! Атмосфера здесь очень уютная и тёплая, как дома. Интерьер стильный и комфортный, приятно находиться в таком месте. Персонал — на высшем уровне! Официанты очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать, что выбрать. Здесь чувствуешь себя как в кругу старых друзей. В целом, Hoob— это идеальное место для приятного вечера с друзьями.Однозначно рекомендую для тех, кто ищет комфорт и отличное обслуживание в уютной обстановке!
О
Олег
Заселились в отель, когда задумались а где бы нам поужинать узнали что на первом этаже есть лаундж-бар, что оказалось очень удобно. Пришли в заведение, нас с порога встретил вежливый персонал. Заказали покушать и кальян, еда была очень вкусной (порции не маленькие). Кальян был на достойном уровне, а нам очень тяжело угодить. В целом заведением очень довольны! При следующем визите думаем снова заселиться именно в этот отель и приятно провести время в уютном и красивом заведении.
Egor 88
Приятно провели вечер в Хорошем заведени! Обязательно вернусь еще.