Гренландия
Жилой комплекс
Жилой комплекс «Гренландия» — это строгая скандинавская эстетика!
ООО Союз-Инвест
ООО Союз-ИнвестООО «Специализированный застройщик „Союз- Инвест“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Союз-Инвест
Недвижимость
Александр Иванович
Отличное месторасположение тихо спокойно рядом много магазинов и хороший вид из окон будет не на заводы, думаю единственный минус будет -это проблема с парковками,скорее бы заселиться в ЖК Гренландию!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили расположение и вид…
Хотя комплекс ещё строится, я ему поставила пять звёзд по нескольким факторам. Комплекс находится в уже развитом микрорайоне: здесь есть магазины, торговые центры, фитнес‑центры, медицинские центры, бассейны, развлекательные центры, много общественного транспорта. Также комплекс находится в зелёной зоне, уже сейчас есть понимание, что это будет комфортная среда для жителей. Ценовая политика застройщика адекватная, а комплекс весь будет, по-моему, из 13 домов. Если он будет такой же, как жилой комплекс «Галактика» от этого застройщика, это будет просто топ этого места.
Чемпион
подарите мне квартиру
ЕМ ❤️
Виталий Карпов
Чисто прибрано очень неплохое место.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за теплый отзыв! С уважением, ЖК "Гренландия"
Юля Школьник
Строится новый жилой комплекс на окраине микрорайона Родники. Быстро растет первый панельный дом, по плану будет большая застройка. Рядом с жилым комплексом другой ЖК - Онега, очень интересный. Школа тоже рядом, но мест в ней уже маловато. Застройщик обещает построить вместе с Гренландией школу и садик, но это будет точно не в первую очередь. Кстати, застройщик «Союз» известен большим жилым комплексом «Галактика», на территории которого тоже построил детский садик. Больше о жилых комплексах города на канале «своим расскажем» - тг, ют, вк
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вас заинтересовал наш проект жилого комплекса в…
Jany Kosilova
Почему на сайте нет фото в разделе - ход строительства? Пожалуйста не рубите деревья!!! Между Онегой и Гренландией был ряд берез....все вырубили....
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Jany! Спасибо за ваш отзыв. Мы ответственно подходим к вопросам экологии и сохранения зе…
Александр Медведев
Купил однешку сыну, обычные панельки для первого жилья норм, чем народ так недоволен как будто за эти деньги можно что то другое купить
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш выбор и доверие нашему жилому комплексу! Желаем вашему сыну к…
Екатерина Васюкова
Спасибо за мечту! Проект выглядит настолько гармонично, что не терпится уже там жить. Отдельная благодарность менеджеру за его терпение и помощь в выборе вида из окна нашей будущей квартиры
Альбина Паньшина
Спасибо за честность и прозрачность на всех этапах. Мы чувствовали себя в надежных руках. Сам проект восхищает своим размахом и вниманием к деталям, таким как пешая доступность всех ключевых объектов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбины. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что…
Натулька К
Ни разу не пожалели о предоплате. Проект развивается по графику, отдел продаж всегда в курсе всех событий. Концепция скандинавской эстетики и функциональности нам очень близка
Мария Князева
Приятно осознавать, что мы будем жить в таком продуманном и современном квартале. Сотрудники отдела продаж - большие молодцы, настоящая команда
Ирина Звягина
Приняли решение, основанное на логике и эмоциях. Логика – в продуманной инфраструктуре и качественных материалах. Эмоции – в красивой концепции и приятном общении с отделом продаж. Приятное ощущение от проведения сделки!
Валерия Золотухина
Никаких навязчивых продаж, только качественные консультации и помощь. Это дорогого стоит! Проект продает себя сам, ведь таких комплексных решений в городе больше не найти
Ангелина Муравьева
Очень рады, что успели приобрести квартуру на такой выгодной цене! Проект уникальный, аналогов в городе нет. Отдел продаж всегда на связи и готов помочь, это очень ценится
Ирина Леонова
Консультанты в офисе продаж – настоящие эксперты. Они не просто продают, а горят идеей создания комфортного пространства. Проект учитывает все потребности современного человека, от спорта до отдыха
Сергей Ярченко
Привлекла строгая и стильная архитектура проекта. Изучив планировки, убедились в их функциональности. Отдел продаж произвел впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением.
Элина Вдовченко
Очень понравилась открытость застройщика и отдела продаж. На все запросы предоставляли полную информацию. Проект «гренландия» – это не просто квадратные метры, а продуманная среда для жизни
Маша Колупаева
Оценили логику планировочных решений и качество визуализаций. Создается полное ощущение, каким будет жилье. Консультанты в офисе – приятные и компетентные собеседники, с которыми легко найти общий язык
Ирина Кумина
Изучив проект ты реально понимаешь что здесь думали о будущих жителях. Велосипедные дорожки, зоны отдыха, современные фасады – все говорит о высоком классе. Отдел продаж работает как швейцарские часы все четко и ясно!
Лизавета Веречева
Приобрели квартиру на раннем этапе и ни разу не усомнились в выборе. Отдел продаж всегда на связи, оперативно сообщает все новости по стройке. Проектная документация выглядит безупречно, виден системный подход
Алёна Лимина
Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе! Проект кажется очень живым и ориентированным на людей
Юлия Миколова
Проект просто восхитительный! Видно, что вдохновлялись настоящей северной природой. Отдел продаж всегда присылает актуальные фото и видео с стройки, это очень ценно и поддерживает уверенность в выборе
Гриша Соловьев
Поздравляем себя с покупкой в таком перспективном проекте! Менеджеры смогли понятно донести все преимущества локации и концепции. Ждем с нетерпением, когда сможем гулять по этим уютным дворам
Алёна Любавова
Решились на покупку, потому что поверили в концепцию «единения с природой». Менеджер подробно разъяснила все этапы строительства и преимущества материалов. Очень спокойно и уверенно за свое будущее здесь
София Таморович
Процесс выбора и покупки квартиры был максимально простым и понятным. Все благодаря слаженной работе отдела продаж. А сам проект вдохновляет своими просторами и зелеными зонами на генплане
Виктория Ботанова
Процесс согласования договора был максимально прозрачным. Все пункты разъяснили доступным языком. Сам проект вызывает восхищение своим масштабом и продуманностью до мелочей!
Юлия Куренкова
От всей души благодарим коллектив отдела продаж! Вы делаете большое дело, помогая людям обрести свой дом в таком замечательном месте. Проект просто восхитительный, от идеи до визуализаций!
ВИ
Валерия Иванова
Выбирали среди многих новостроек, но проект «Гренландия» поразил своей продуманностью. Скандинавская эстетика и обилие инфраструктуры рядом – ключевые факторы для нас. Спасибо сотрудникам отдела продаж за терпение и ответы на все наши вопросы
Виктор Дягтерев
Проектная документация вызвала полное доверие. Все четко, структурированно и понятно. Менеджеры смогли донести все преимущества жизни в таком квартале. Ждем сдачи с нетерпением
Мария Замятина
Привет Привет
Рассматриваем покупку в вашем ЖК . Это будет наша вторая квартира . Живем рядом в Инфинити . Действительно школы и садики переполнены , ближайшие куда вас возьмут 2-3 км ходьбы , не плохо ! 118 школа переполнена , даже не пытайтесь туда попасть . До метро мы доезжаем максимум 20 - 30 минут на машине . По пробкам не ездим , да и нам не надо ) работаем дома . Поэтому , странно слушать нытье , что час до площади Калинина . Нафига вы берете квартиру на окраине , если работаете в центре ? Единственный огромный минус , что цены здесь дорожают , еще и без ремонта . Для окраины это дорого . Больница минут 30 ходьбы , магазины минут 15 , хотелось бы ближе ! Весь лес вырубают , дышать уже не чем , одни застройки ! Гулять здесь негде , только во дворах ! Люди адекватные ,район спокойный .
Роман Гайворонских
Я устал от хаоса и визуального шума в городе. «Гренландия» предлагает сдержанность и лаконичность, которые так нужны для ментального отдыха. Ничего не давит, не кричит яркими красками. Простота, которая позволяет расслабиться и дышать полной грудью. Скорее бы уже там оказаться
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман! Спасибо за теплые слова и поддержку! Рады, что философия «Гренландии» созвучна ва…
Дарья Гайдар
Продуманная инфраструктура для детей – это то, что меня окончательно убедило. Два садика и школа рядом – это гарантия, что не будет проблем с очередями и долгими дорогами. Ребенок будет расти в среде, ориентированной на него
Светлана Левкина
Вы не представляете, как же ценно, что здесь сочетается городской комфорт (магазины, кафе, поликлиники) и ощущение природного простора (дворы, концепция). Нет необходимости жертвовать одним ради другого. Идеальный баланс для современного человека
Анастасия Каримова
Очень круто, что в каждом дворе будет своя идентичность. Это как собирать коллекцию впечатлений: сегодня гуляешь в «дворе-фьорде», завтра – в «дворе-тундре». Отличный способ поддерживать интерес к своему собственному району
Карина Смагина
Мне нравится, что застройщик не просто строит дома, а создает среду, вдохновленную природой. Это говорит о зрелости и ответственности. Вкладываются не только в бетон, но и в идею, в эмоции будущих жителей. Так и должно быть
Мария Роминкова
Доступ к келлерам через лифт – это прекрасная идея. Не нужно таскать тяжелые коробки по лестницам. Просто спустился на нужный этаж, сложил вещи. Все цивилизованно и удобно. Ценю такие продуманные детали
Марина Курьянова
Мы с подругой покупаем квартиры в одном подъезде! Теперь будем соседями в этом замечательном месте. Общие дворы, детские площадки, прогулочные зоны – все располагает к тому, чтобы строить здесь свое комьюнити, заводить новых друзей
Юлия Сенчина
Я ценю функциональность во всем, и «Гренландия» – ее воплощение. Здесь нет ничего лишнего, каждая деталь на своем месте и для чего-то предназначена: келлеры, паркинг, колясочные, зонированные дворы. Это пространство, которое работает на жителя, а не житель подстраивается под него. С нетерпением ожидаю когда уже смогу жить в этом чудесном месте
ИЖ
Ирина Жигунова
Меня в проекте ЖК помимо квартир впечатлили просторные парадные с двумя входами. Это кажется мелочью, но на самом деле это вопрос ежедневного комфорта. Высокие потолки и витражное остекление создают ощущение простора и света, а не темного замкнутого пространства. Будет такой дом куда приятно возвращаться и не стыдно позвать гостей
Ольга К
Хочется отметить наличие келлеров – отличное решение! Мы годами копили вещи на балконе и в кладовках, захламляя жилое пространство. Теперь у всего будет свое место: и лыжам, и зимним шинам, и праздничному декору. Это делает квартиру по-настоящему функциональной и свободной. Наш выбор 👍🏻 следим за ходом строительства
c🇷
const 🇷🇺
В рамках данного ЖК Союз планирует построить школу и два детсада (официальная инфа из сайта). Это большой плюс, если все будет так. В ЖК Галактика обещанный данным застройщиком детсад построен и функционирует, причем довольно таки неплохой детсад.
Оксана Юровская
Выбирали квартиру очень долго, но концепция «Гренландии» попала, как говорится, в сердечко😍 Скандинавская эстетика – это именно то, чего не хватает нашему городу. Чистые линии, функциональность, единение с природой. Очень нравится, что дворы будут без машин – дети смогут спокойно гулять, а мы – наслаждаться тишиной. Это именно та среда, в которой хочется растить семью. Так что остановились на этом варианте.
Александр Киричук
Главный плюс для меня – это подземный паркинг. Наконец-то не придется зимой по полчаса откапывать машину от снега или переживать за ее сохранность во дворе 🚘 Разместили парковку грамотно, освободив пространство для жизни. Видеонаблюдение на парковке добавляет спокойствия. В общем жду очень переезд)
Ekaterina Vasimova
С удовольствием купила бы квартиру тут. Красота, строят быстро, все рядом. Ждем школу🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ekaterina! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш район. Будем рады видеть вас среди жителей! С уважением, ГК Союз.
Михаил Зорин
Рассматриваю покупку здесь, развязка не плохая, рядом есть почти все
Денис Бабыкин
Современно уютно😌
Олег Лазуков
Скорее бы достроили все и будет ок
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Строительство проходит согласно утвержденному графику, соблюдаются все технологич…