Ricco cars
Компания по заказу автомобилей
ООО Рикко
Елена Петкау
Крайне довольны сотрудничеством с данной организацией!) пригнали машину из Китая, все в срок, по всем вопросам проконсультировали, все прозрачно и ясно. Спасибо большое! Обращайтесь, не пожалеете.
Сергей
Подбирал авто через данную компанию,Kia k5 из Кореи,все прошло хорошо. Просмотрели много вариантов и нашли подходящий под запросы и бюджет,авто приехал в хорошем состоянии(соответствует видео-обзорам),прошел месяц и ничего плохого с авто не выявлено. Подобрать авто помог Никита,постоянно был на связи,оформлял документы,отвечал на все интересующие вопросы. Сервис хороший,советую обратится если хотите купить авто!
Александр Иванов
Заказал машину ( Mercedes w213) из Кореи через эту фирму, руководителя зовут Никита. Доставил машину за месяц, четкие сроки и фото отчет был каждый день, в общем в целом было по регламенту изначальному. Ну и респект за терпение 😅 искали машину на рынке больше месяца, но в целом нашли 👍👍👍
Ирина Королева
Самые положительные впечатления. Покупала свою первую машину, разбираюсь я в них плохо, но благодаря Никите удалось подрбрать самый удобный и удачный вариант, которым я очень довольна. В течении 2- х месяцев машина была у меня, в замечательном состоянии. Спасибо большое, очень рекомендую данную фирму.
Арина 😁
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной организацией. С самого начала процесса покупки я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма! Никита сопровождал меня на протяжении всего процесса, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов автомобилей под мой бюджет. Остановила свой выбор на Mercedes Benz CLA180. Автомобиль пришел четко и своевременно в отличном состоянии🔥 В итоге я осталась очень довольна своим опытом сотрудничества с Ricco cars! Рекомендую от души!Спасибо вам за отличную работу!
Тимур Ханафиев
Только положительные эмоции от этой компании, отдельная благодарность и спасибо Никите, который сделал всё и даже больше, профессионал в своем деле, выбрали машину и через месяц она была уже у нас, по цене заказывать очень выгодно, на все вопросы ответили, я очень доволен и моя семья тоже!
И
Иван
Заказывал через ребят машину для себя, остался очень доволен. Всегда на связи, на все тысячи вопросов есть ответы, поддерживают на каждом шагу. Не быстро, но подобрали отличный мерседес в Корее, через месяц машина уже была у меня. По цене оказалось очень выгодно, а состояние авто лучше, чем я смотрел в своем городе. От души спасибо, за следующей машиной только к вам