Пространство красоты
Студия массажа
ЗЗ
Знайка Знайковна
Спасибо огромное мастеру Александре за прекрасный массаж. Во-первых, благоприятный для здоровья результат от курса пройденного массажа лица и спины. Во-вторых, замечательный и легкий человек в общении, специалист своего дела.
ОО
Олеся Олеся
Была на массаже у Александры и очень рада что попала к ней! Массаж классный, лёгкая в общении и приятный доброжелательный человек! Советую! И сама еще прийду🥰 Парковка есть удобная. Кабинет находится на 2м этаже- добраться легко
СП
Светлана П
Большая благодарность Александре! Мастер своего дела. Очень понравился массаж,рекомендую специалиста!
НА
Наталья Афонасова
Сочетание профессионализма и приятной атмосферы.Массажист Александра - мастер своего дела.После ее процедур чувствую себя намного лучше, рекомендую.
ЛП
Лариса Прохорова
Нравится работа Александры! Классно делает массаж! Буду пользоваться услугами этого мастера в дальнейшем.
Найти своего мастера это всегда большая проблема, А вот мастера по массажу это редкость. Хотите хороший массаж идите в пространство красоты. Александра проработает ваше тело мягко и глубоко пройдёт по всем мышцам! Хожу к мастеру с удовольствием !
МН
Мария Н
Прохожу курс массажа, Александра все процедуры полностью подстроила под мои запросы. Всегда подбирает удобное время для записи. Очень внимательная, приятная девушка 🌸
ЛК
Любовь Контарева
Здравствуйте. Если вы ищите в шаговой доступности массаж, вы по адресу. Александра прекрасный специалист своего дела! Индивидуальный подход, приятная беседа, все расскажет все подскажет. После сеанса массаж чувствую себя прекрасно! То самое чувство лёгкости и отсутствие привычное боли и напряжённости. Также Александра предлагает виды массажа для коррекции фигуры. Я нашла все что мне было нужно и очень довольна 😌
Алла Глик
Ходила к Александре на массаж это просто супер мастер рекомендую. Начала себя чувствовать человеком. Золотые руки
Евгения Ходанович
Саша - моё спасение❤️ Если бы не она, моя спина бы, скорее всего, отвалилась Настоящий профессионал! 10/10
ГФ
Галина Фадеева
Очень хорошо делают массажи. Всем советую Александру, прекрасный массажист.
Это первый массаж лица в моей жизни! И мне повезло попасть в руки профессионала своего дела! Александра очень хороший специалист. Я сама не верила, что так бывает, эффект после 1 сеанса, лицо порозовело и как будто помолодело! Александра очень приятный собеседник и человек! Всем советую!!! 🌹
Анна
Искала косметолога и массажиста поближе к дому, нашла это пространство красоты. Записалась на массаж лица к Александре. Прекрасный мастер мне очень нравится, пришла сначала на один сеанс, но сразу решила пройти курсом. После массажа лица начнем курс по массажу тела. Очень рекомендую👍
РС
Роза Соловьева
Мастер Александра, спасибо Вам за массаж, после трех посещений чувствую себя прекрасно, перестало болеть плечо и предплечье, которые болели больше года и никакие мази не помогали. Хочу еще купить курс на массаж лица ( подтянуть брыли и подбородок , все хвалят этот вид массажа именно у Александры).
Валентина Москвичева
Огромное спасибо Александре у нее волшебные ручки. Ходила на массаж всего тела и лица после него как заного родилась. Сейчас хожу на вакуумный массаж. Я восторге .